虹裏img歴史資料館

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17/04/10(月)10:32:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1491787970485.jpg 17/04/10(月)10:32:50 No.420061698

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/04/10(月)10:34:10 No.420061858

ごす!

2 17/04/10(月)10:35:45 No.420062003

ししし!

3 17/04/10(月)10:35:57 No.420062024

池田

4 17/04/10(月)10:37:04 No.420062127

ちんちんぬきなっもしたなぁ

5 17/04/10(月)10:37:12 No.420062148

すぐ帰れ

6 17/04/10(月)10:37:29 No.420062188

日本人の主要食ササビス

7 17/04/10(月)10:37:41 No.420062215

土えもの 海えもの

8 17/04/10(月)10:38:08 No.420062260

池田が中國料理屋さんオプーンしたし!!

9 17/04/10(月)10:38:26 No.420062290

ごす!このうーめん吠えなくて安心だぞ!

10 17/04/10(月)10:38:52 No.420062336

ノレでルを表現するの久々に見た

11 17/04/10(月)10:41:00 No.420062541

ごす!ビーノレの隣に黒色卵置かないといいごすじゃないぞ!

12 17/04/10(月)10:41:41 No.420062599

土えもの

13 17/04/10(月)10:42:06 No.420062646

ごす!

14 17/04/10(月)10:42:41 No.420062712

生きていた豚って…いやそうなんだけどさ!

15 17/04/10(月)10:50:41 No.420063543

意味がわかりそうでわからない

16 17/04/10(月)10:58:39 No.420064291

些細なことで虫が…?!

17 17/04/10(月)11:00:09 No.420064436

すぐ返れ

18 17/04/10(月)11:02:10 No.420064652

行きたいですよね池田とだけんのお店

19 17/04/10(月)11:02:45 No.420064696

塩ラーメンは沖縄の天然塩を使ってますと言いたいのだろうか それともソーキそばの話をしたいのだろうか

20 17/04/10(月)11:02:48 No.420064701

チヤーヘン高いな…

21 17/04/10(月)11:03:33 No.420064780

毎回『土えもの付属うーメン』が何なのかわからない

22 17/04/10(月)11:04:26 No.420064863

うイスと書いた直後に飯と書くという流れ

23 17/04/10(月)11:04:41 No.420064881

駄犬が言う土えものだから…うさぎとか?

24 17/04/10(月)11:05:42 No.420064991

海鮮ラーメンのカウンターパートだから山菜ラーメンとかかな…

25 17/04/10(月)11:06:11 No.420065035

山の幸と海の幸かなと思うが土なのが解せぬ

26 17/04/10(月)11:07:11 No.420065127

すぐ帰れ

27 17/04/10(月)11:08:28 No.420065235

繁盛してる飲食店は回転が命だからすぐ帰れという気持はよく分かるごす

28 17/04/10(月)11:11:01 No.420065507

婦女寄り添うササビス無しなのがなぁ…

29 17/04/10(月)11:12:31 No.420065667

中華料理じゃなくて中國料理だし!

30 17/04/10(月)11:12:59 No.420065715

>婦女寄り添うササビス無しなのがなぁ… すぐ帰れ

31 17/04/10(月)11:14:17 No.420065857

ごすって何の誤訳なんだろ

32 17/04/10(月)11:14:37 No.420065893

>ごすって何の誤訳なんだろ です じゃない?

33 17/04/10(月)11:19:22 No.420066433

まぜごす飯

34 17/04/10(月)11:21:38 No.420066685

沖縄に行けば必ず持ち帰るようにします むしろ文章が整ってる方が違和感

35 17/04/10(月)11:27:02 No.420067278

エキサイト翻訳した感じのと目視でひらがな勘違いしてるのが混在してて どうやって作成してたのか気になる

36 17/04/10(月)11:28:13 No.420067409

う→ラ ご→「こ」みたいに下が長くなってる「で」 って感じだろうか

37 17/04/10(月)11:28:56 No.420067494

ぶっちゃけこれ日本人がわざと作ってるよね

38 17/04/10(月)11:34:05 No.420068047

最後の一文からするとそういう土地柄の場所なんだろうか

39 17/04/10(月)11:35:27 No.420068182

チヤーヘン食べたい

40 17/04/10(月)11:39:14 No.420068614

婦女寄り添うササビスなしのあたりに忍殺臭を感じる

41 17/04/10(月)11:41:59 No.420068883

符加と付加の2種類あるのが解せぬ

42 17/04/10(月)11:44:10 No.420069122

焼いた豚うーメンのわかりやすさ

43 17/04/10(月)11:45:46 No.420069290

え は 之(の)なんだろうな

44 17/04/10(月)11:46:45 No.420069397

中日エキサイト翻訳に適当なOCR使ったせいだと思うけどひどすぎる

45 17/04/10(月)11:47:48 No.420069497

素うーめん 醤油 味噌 と来てなんで塩はそこに…? あ、そういえば塩もあったわ!みたいな感じで途中で思い出したのか

46 17/04/10(月)11:48:17 No.420069554

>あ、そういえば塩もあったわ!みたいな感じで途中で思い出したのか 書いてる途中で沖縄に行ったんだろ

47 17/04/10(月)11:48:31 No.420069582

うっかり電車の中で開いてしまって苦しい

48 17/04/10(月)11:48:45 No.420069608

というか醤油でも味噌でも塩でもないラーメンとはいったい…

49 17/04/10(月)11:49:29 No.420069675

中国人が適当な日本語に手書きした下書きを日本語が打てる中国人がワードに書き上げた感じ

50 17/04/10(月)11:49:32 No.420069678

雑草ラーメン

51 17/04/10(月)11:50:32 No.420069763

醤油もみそも塩も別にあるわけで では最初のうーメンはなんなんだ

52 17/04/10(月)11:51:18 No.420069837

ちょっとわざとらしすぎるかな…

53 17/04/10(月)11:51:19 No.420069839

>ぶっちゃけこれ日本人がわざと作ってるよね 作ったのならインド人を右に!も入れてほしかった

54 17/04/10(月)11:55:02 No.420070233

突然まともな文章になってダメだった

55 17/04/10(月)11:55:03 No.420070234

>では最初のうーメンはなんなんだ 蕎麦

56 17/04/10(月)11:58:12 No.420070558

白米に何の恨みがあるんだよ!

57 17/04/10(月)12:00:23 No.420070782

チヤーヘン1000円?たけぇな!

58 17/04/10(月)12:01:52 No.420070913

大韮使わない方針の仕事妨害阻止に貢献の日本語ラップ感

59 17/04/10(月)12:04:23 No.420071167

土えもの付属うーメン 申し訳ないが吠えることをしない安全ごす

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