虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/10(月)05:26:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1491769618638.webm 17/04/10(月)05:26:58 No.420042454

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/04/10(月)05:30:04 No.420042547

どんどん追加していって最終的に燃やす動画かと思った

2 17/04/10(月)05:31:40 No.420042604

なんとかJAPAN

3 17/04/10(月)05:38:36 No.420042821

あれかと思ったら違った

4 17/04/10(月)05:55:41 No.420043438

このシリーズ美味しそうなんだけどやたら手間掛かりそうなのが残念

5 17/04/10(月)06:08:23 No.420043916

この人ほんとチーズ好きだな

6 17/04/10(月)06:18:11 No.420044250

結局なんていう料理なんだこれ

7 17/04/10(月)06:21:26 No.420044394

あんま美味そうに見えない…

8 17/04/10(月)06:21:31 No.420044401

>この人ほんとチーズ好きだな 味ワンパターンになりそうだよな うまそうだけど

9 17/04/10(月)06:23:27 No.420044487

手間の割にあんまり美味しそうじゃないシリーズ

10 17/04/10(月)06:24:42 No.420044537

手間かかってんな

11 17/04/10(月)06:24:57 No.420044547

最終的に焼くのに ブロッコリーを下茹でするのが面倒だ

12 17/04/10(月)06:26:28 No.420044618

なんかの餡かと思ったらそのまま焼いて食った まずそう

13 17/04/10(月)06:27:14 No.420044656

大概卵とチーズ加えて焼いてんな

14 17/04/10(月)06:27:35 No.420044671

茹でたブロッコリーそのままでいいんじゃないかな

15 17/04/10(月)06:27:55 No.420044687

ゆでたブロッコリー! マヨネーズ!

16 17/04/10(月)06:28:20 No.420044701

>結局なんていう料理なんだこれ ブロッコリートッツ

17 17/04/10(月)06:29:37 No.420044760

>最終的に焼くのに >ブロッコリーを下茹でするのが面倒だ 言われてみると確かに…

18 17/04/10(月)06:30:37 No.420044810

これパクリ?

19 17/04/10(月)06:30:56 No.420044829

>茹でたブロッコリーそのままでいいんじゃないかな ゆでブロッコリーうまいよね… 軽く塩とごま油入れて茹でるとそのまま食えておいしい!

20 17/04/10(月)06:34:06 No.420044973

相変わらずこっちのは不味そうだな

21 17/04/10(月)06:35:04 No.420045010

じゃあ美味そうな方貼れよ

22 17/04/10(月)06:35:57 No.420045036

外食で添え物として食べたい

23 17/04/10(月)06:36:23 No.420045065

チーズとにんにく使えばいいと思ってる

24 17/04/10(月)06:38:52 No.420045157

動画でシズル感が出しやすいからなチーズは

25 17/04/10(月)06:39:13 No.420045175

手間のわりにあまり美味そうじゃないな

26 17/04/10(月)06:39:16 No.420045181

こういう系のだともぐーが好き チーズどばどば使ったりしないし

27 17/04/10(月)06:39:34 No.420045191

何かの飼料みたいだ

28 17/04/10(月)06:40:17 No.420045212

だいたいチーズとバターよね

29 17/04/10(月)06:40:31 No.420045232

ブロッコリーにチーズとオリーブオイルぶっかけてオーブンで焼くだけでいいのでは

30 17/04/10(月)06:41:04 No.420045252

>ブロッコリーにチーズとオリーブオイルぶっかけてオーブンで焼くだけでいいのでは なんかそっちの方が美味そうだぞ…?

31 17/04/10(月)06:42:07 No.420045303

>じゃあ美味そうな方貼れよ https://www.youtube.com/watch?v=Wp-RGK0_13g

32 17/04/10(月)06:45:30 No.420045468

>>じゃあ美味そうな方貼れよ >https://www.youtube.com/watch?v=Wp-RGK0_13g 画像よりはうまそうだから困る

33 17/04/10(月)06:45:33 No.420045471

>No.420045303 だめだった

34 17/04/10(月)06:45:43 No.420045482

正直ブロッコリーは茹でずに焼いたほうがおいしいと思う ガーリックオイルで軽く焦げ目がつくまで炒めて塩胡椒がお手軽なのに最強にうまい

35 17/04/10(月)06:46:10 No.420045507

>画像よりはうまそうだから困る お前はつまんないな

36 17/04/10(月)06:47:38 No.420045586

トールちゃんの尻尾肉

37 17/04/10(月)06:48:31 No.420045638

私ブロッコリー嫌い!

38 17/04/10(月)06:49:09 No.420045674

株価暴落したもんね…

39 17/04/10(月)06:50:36 No.420045752

スレ画は固めるツナギとしてチーズ使ってるのもあるんじゃない? 洋風だと他にどういうツナギがあるんだろう

40 17/04/10(月)06:52:28 No.420045839

ブロッコリーをキャベツに パン粉を天かすに チーズを豚肉に ケチャップをオタフクソースに

41 17/04/10(月)06:58:30 No.420046104

これ多分ベジタリアン用のおやつとかじゃないの と思ったけどチーズ入ってるから違うのかな

42 17/04/10(月)06:59:04 No.420046141

なんでこの人包丁だけ左手で持ってるんだろう

43 17/04/10(月)07:01:00 No.420046234

左利きなだけでは

44 17/04/10(月)07:15:10 No.420046989

ベジタリアンって牛乳もダメなの?

45 17/04/10(月)07:20:14 No.420047248

TASTYさんはチーズ使うけど軽くマクロビなメニュー多いので 欺瞞のにおいが気になる「」がいるのもわかる TasteMadeさんはベーコンとかぶちこんでくる

46 17/04/10(月)07:23:31 No.420047447

>>No.420045303

47 17/04/10(月)07:26:11 No.420047585

クロレラ入り亀のエサ

48 17/04/10(月)07:27:38 No.420047661

>ベジタリアンって牛乳もダメなの? 色々居て宗派ごとにコミュニティつくって争ってる 牛乳や無精卵はオーケーだの植えたら生えるから果物はダメだだの

49 17/04/10(月)07:27:49 No.420047670

ベジタリアンにもクラスがあるから 人によっては動物性のもの全てNGもいる 乳製品はセーフって人は多いよ

50 17/04/10(月)07:28:20 No.420047691

ブロッコリーじゃなくて肉でやれば美味しそう

51 17/04/10(月)07:29:13 No.420047757

テイスト派の巧妙な分断工作

52 17/04/10(月)07:29:46 No.420047792

乳製品までダメなのはビーガンって言う印象がある

53 17/04/10(月)07:32:50 No.420047967

思ったより美味しそうじゃなかった…

54 17/04/10(月)07:33:12 No.420047992

あと面倒なんだけど偏食と主義者も全然違う 残念ながら偏食さんに限って変な主張して定義する 当然ニンジン食えないガキが理論武装してるのと同じなんで言葉が通じない

55 17/04/10(月)07:33:42 No.420048014

>当然ニンジン食えないガキが理論武装してるのと同じなんで言葉が通じない どんな主張してるんだろう

56 17/04/10(月)07:37:36 No.420048232

>どんな主張してるんだろう 他人に菜食を押し付けてくるのは100%偏食さん 戒律や主義者は言わない

57 17/04/10(月)07:37:53 No.420048249

宇宙食とか未来感ある

58 17/04/10(月)07:39:14 No.420048332

ブロッコリー軸が嫌いだから刻むのは良いな

59 17/04/10(月)07:40:21 No.420048404

塩ゆでブロッコリーとマヨネーズでいいんじゃねぇかな…

60 17/04/10(月)07:43:31 No.420048618

パン粉の変わりに挽き肉にしたい

61 17/04/10(月)07:47:31 No.420048878

見た目がイマイチすぎる

62 17/04/10(月)07:50:13 No.420049046

まぁ「」はおとなしくバーベキューピットボーイズでも見てろってこった

63 17/04/10(月)07:52:22 No.420049194

>パン粉の代わりに挽いた麩にしたい

64 17/04/10(月)07:53:37 No.420049279

「」は否定的な意見ばかりしかしない

65 17/04/10(月)07:56:03 No.420049435

おもしろレシピ紹介するやつだからkじょれでいいんだ

66 17/04/10(月)07:56:56 No.420049493

ずっと疑問に思ってたけど生焼けのフォンダンショコラってやっぱダメなんだな スレ画のレシピがプロに叩かれてた

67 17/04/10(月)07:57:38 No.420049556

>スレ画のレシピがプロに叩かれてた えっ本場も生焼けなのに

68 17/04/10(月)07:58:55 No.420049635

>ずっと疑問に思ってたけど生焼けのフォンダンショコラってやっぱダメなんだな フォンダンショコラって中身がとろっとしてるもんだろ…?

69 17/04/10(月)07:59:35 No.420049683

小麦粉生焼けがダメって言うなら元々のレシピ考案者に言え!!

70 17/04/10(月)07:59:51 No.420049705

茹でて刻んで混ぜて成形してオーブンで焼くとか ハンバーグつくったほうが楽

71 17/04/10(月)08:00:13 No.420049732

つまり本場が間違っていた…?

72 17/04/10(月)08:00:26 No.420049746

やはりエノキダケを使った偽フォンダンショコラが安全で良い

73 17/04/10(月)08:00:45 No.420049758

叩かれてたのは元もとの材料が違ってたはずだよ

74 17/04/10(月)08:00:56 No.420049768

>えっ本場も生焼けなのに スレ画のレシピだと非加熱の小麦粉を食うことになるからだめだとかなんとか

75 17/04/10(月)08:02:46 No.420049888

ヤギのチーズとか使ってないぶん今回はマシだな

76 17/04/10(月)08:02:51 No.420049894

本来のものとレシピ見比べるとやばさがわかると思うのでさがしてみるといいよ

77 17/04/10(月)08:03:53 No.420049972

これってペレット…

78 17/04/10(月)08:05:00 No.420050045

ブロッコリーみじん切りは珍しいな

79 17/04/10(月)08:06:04 No.420050112

まずそうとかパクリとかはまぁ分かるけど 下茹で否定してる「」は正直論外だと思う… 多分「ちゃんと」料理するって経験ない人

80 17/04/10(月)08:06:52 No.420050169

>下茹で否定してる「」は正直論外だと思う… オーブンべっしゃべしゃになるよね

81 17/04/10(月)08:10:26 No.420050397

>小麦粉生焼けがダメって言うなら元々のレシピ考案者に言え!! フォンダンショコラはチョコを冷やして固めたガナッシュを埋め込んで焼くものらしい

82 17/04/10(月)08:15:50 No.420050789

>No.420047447

83 17/04/10(月)08:22:19 No.420051205

テイストメイドはアメリカ本家から持ってきたレシピでやたらチーズ入れるのは仕方ないにせよ 明らかに日本版スタッフが考えたキムチ餃子やカニとカニ味噌の焼おにぎりにまでチーズたっぷり入れるのは 狂気を感じる

84 17/04/10(月)08:24:41 No.420051341

シズル感だのマクロビだの意識高い系の「」がおる

↑Top