17/04/10(月)05:26:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1491769618638.webm 17/04/10(月)05:26:58 No.420042454
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/04/10(月)05:30:04 No.420042547
どんどん追加していって最終的に燃やす動画かと思った
2 17/04/10(月)05:31:40 No.420042604
なんとかJAPAN
3 17/04/10(月)05:38:36 No.420042821
あれかと思ったら違った
4 17/04/10(月)05:55:41 No.420043438
このシリーズ美味しそうなんだけどやたら手間掛かりそうなのが残念
5 17/04/10(月)06:08:23 No.420043916
この人ほんとチーズ好きだな
6 17/04/10(月)06:18:11 No.420044250
結局なんていう料理なんだこれ
7 17/04/10(月)06:21:26 No.420044394
あんま美味そうに見えない…
8 17/04/10(月)06:21:31 No.420044401
>この人ほんとチーズ好きだな 味ワンパターンになりそうだよな うまそうだけど
9 17/04/10(月)06:23:27 No.420044487
手間の割にあんまり美味しそうじゃないシリーズ
10 17/04/10(月)06:24:42 No.420044537
手間かかってんな
11 17/04/10(月)06:24:57 No.420044547
最終的に焼くのに ブロッコリーを下茹でするのが面倒だ
12 17/04/10(月)06:26:28 No.420044618
なんかの餡かと思ったらそのまま焼いて食った まずそう
13 17/04/10(月)06:27:14 No.420044656
大概卵とチーズ加えて焼いてんな
14 17/04/10(月)06:27:35 No.420044671
茹でたブロッコリーそのままでいいんじゃないかな
15 17/04/10(月)06:27:55 No.420044687
ゆでたブロッコリー! マヨネーズ!
16 17/04/10(月)06:28:20 No.420044701
>結局なんていう料理なんだこれ ブロッコリートッツ
17 17/04/10(月)06:29:37 No.420044760
>最終的に焼くのに >ブロッコリーを下茹でするのが面倒だ 言われてみると確かに…
18 17/04/10(月)06:30:37 No.420044810
これパクリ?
19 17/04/10(月)06:30:56 No.420044829
>茹でたブロッコリーそのままでいいんじゃないかな ゆでブロッコリーうまいよね… 軽く塩とごま油入れて茹でるとそのまま食えておいしい!
20 17/04/10(月)06:34:06 No.420044973
相変わらずこっちのは不味そうだな
21 17/04/10(月)06:35:04 No.420045010
じゃあ美味そうな方貼れよ
22 17/04/10(月)06:35:57 No.420045036
外食で添え物として食べたい
23 17/04/10(月)06:36:23 No.420045065
チーズとにんにく使えばいいと思ってる
24 17/04/10(月)06:38:52 No.420045157
動画でシズル感が出しやすいからなチーズは
25 17/04/10(月)06:39:13 No.420045175
手間のわりにあまり美味そうじゃないな
26 17/04/10(月)06:39:16 No.420045181
こういう系のだともぐーが好き チーズどばどば使ったりしないし
27 17/04/10(月)06:39:34 No.420045191
何かの飼料みたいだ
28 17/04/10(月)06:40:17 No.420045212
だいたいチーズとバターよね
29 17/04/10(月)06:40:31 No.420045232
ブロッコリーにチーズとオリーブオイルぶっかけてオーブンで焼くだけでいいのでは
30 17/04/10(月)06:41:04 No.420045252
>ブロッコリーにチーズとオリーブオイルぶっかけてオーブンで焼くだけでいいのでは なんかそっちの方が美味そうだぞ…?
31 17/04/10(月)06:42:07 No.420045303
>じゃあ美味そうな方貼れよ https://www.youtube.com/watch?v=Wp-RGK0_13g
32 17/04/10(月)06:45:30 No.420045468
>>じゃあ美味そうな方貼れよ >https://www.youtube.com/watch?v=Wp-RGK0_13g 画像よりはうまそうだから困る
33 17/04/10(月)06:45:33 No.420045471
>No.420045303 だめだった
34 17/04/10(月)06:45:43 No.420045482
正直ブロッコリーは茹でずに焼いたほうがおいしいと思う ガーリックオイルで軽く焦げ目がつくまで炒めて塩胡椒がお手軽なのに最強にうまい
35 17/04/10(月)06:46:10 No.420045507
>画像よりはうまそうだから困る お前はつまんないな
36 17/04/10(月)06:47:38 No.420045586
トールちゃんの尻尾肉
37 17/04/10(月)06:48:31 No.420045638
私ブロッコリー嫌い!
38 17/04/10(月)06:49:09 No.420045674
株価暴落したもんね…
39 17/04/10(月)06:50:36 No.420045752
スレ画は固めるツナギとしてチーズ使ってるのもあるんじゃない? 洋風だと他にどういうツナギがあるんだろう
40 17/04/10(月)06:52:28 No.420045839
ブロッコリーをキャベツに パン粉を天かすに チーズを豚肉に ケチャップをオタフクソースに
41 17/04/10(月)06:58:30 No.420046104
これ多分ベジタリアン用のおやつとかじゃないの と思ったけどチーズ入ってるから違うのかな
42 17/04/10(月)06:59:04 No.420046141
なんでこの人包丁だけ左手で持ってるんだろう
43 17/04/10(月)07:01:00 No.420046234
左利きなだけでは
44 17/04/10(月)07:15:10 No.420046989
ベジタリアンって牛乳もダメなの?
45 17/04/10(月)07:20:14 No.420047248
TASTYさんはチーズ使うけど軽くマクロビなメニュー多いので 欺瞞のにおいが気になる「」がいるのもわかる TasteMadeさんはベーコンとかぶちこんでくる
46 17/04/10(月)07:23:31 No.420047447
>>No.420045303
47 17/04/10(月)07:26:11 No.420047585
クロレラ入り亀のエサ
48 17/04/10(月)07:27:38 No.420047661
>ベジタリアンって牛乳もダメなの? 色々居て宗派ごとにコミュニティつくって争ってる 牛乳や無精卵はオーケーだの植えたら生えるから果物はダメだだの
49 17/04/10(月)07:27:49 No.420047670
ベジタリアンにもクラスがあるから 人によっては動物性のもの全てNGもいる 乳製品はセーフって人は多いよ
50 17/04/10(月)07:28:20 No.420047691
ブロッコリーじゃなくて肉でやれば美味しそう
51 17/04/10(月)07:29:13 No.420047757
テイスト派の巧妙な分断工作
52 17/04/10(月)07:29:46 No.420047792
乳製品までダメなのはビーガンって言う印象がある
53 17/04/10(月)07:32:50 No.420047967
思ったより美味しそうじゃなかった…
54 17/04/10(月)07:33:12 No.420047992
あと面倒なんだけど偏食と主義者も全然違う 残念ながら偏食さんに限って変な主張して定義する 当然ニンジン食えないガキが理論武装してるのと同じなんで言葉が通じない
55 17/04/10(月)07:33:42 No.420048014
>当然ニンジン食えないガキが理論武装してるのと同じなんで言葉が通じない どんな主張してるんだろう
56 17/04/10(月)07:37:36 No.420048232
>どんな主張してるんだろう 他人に菜食を押し付けてくるのは100%偏食さん 戒律や主義者は言わない
57 17/04/10(月)07:37:53 No.420048249
宇宙食とか未来感ある
58 17/04/10(月)07:39:14 No.420048332
ブロッコリー軸が嫌いだから刻むのは良いな
59 17/04/10(月)07:40:21 No.420048404
塩ゆでブロッコリーとマヨネーズでいいんじゃねぇかな…
60 17/04/10(月)07:43:31 No.420048618
パン粉の変わりに挽き肉にしたい
61 17/04/10(月)07:47:31 No.420048878
見た目がイマイチすぎる
62 17/04/10(月)07:50:13 No.420049046
まぁ「」はおとなしくバーベキューピットボーイズでも見てろってこった
63 17/04/10(月)07:52:22 No.420049194
>パン粉の代わりに挽いた麩にしたい
64 17/04/10(月)07:53:37 No.420049279
「」は否定的な意見ばかりしかしない
65 17/04/10(月)07:56:03 No.420049435
おもしろレシピ紹介するやつだからkじょれでいいんだ
66 17/04/10(月)07:56:56 No.420049493
ずっと疑問に思ってたけど生焼けのフォンダンショコラってやっぱダメなんだな スレ画のレシピがプロに叩かれてた
67 17/04/10(月)07:57:38 No.420049556
>スレ画のレシピがプロに叩かれてた えっ本場も生焼けなのに
68 17/04/10(月)07:58:55 No.420049635
>ずっと疑問に思ってたけど生焼けのフォンダンショコラってやっぱダメなんだな フォンダンショコラって中身がとろっとしてるもんだろ…?
69 17/04/10(月)07:59:35 No.420049683
小麦粉生焼けがダメって言うなら元々のレシピ考案者に言え!!
70 17/04/10(月)07:59:51 No.420049705
茹でて刻んで混ぜて成形してオーブンで焼くとか ハンバーグつくったほうが楽
71 17/04/10(月)08:00:13 No.420049732
つまり本場が間違っていた…?
72 17/04/10(月)08:00:26 No.420049746
やはりエノキダケを使った偽フォンダンショコラが安全で良い
73 17/04/10(月)08:00:45 No.420049758
叩かれてたのは元もとの材料が違ってたはずだよ
74 17/04/10(月)08:00:56 No.420049768
>えっ本場も生焼けなのに スレ画のレシピだと非加熱の小麦粉を食うことになるからだめだとかなんとか
75 17/04/10(月)08:02:46 No.420049888
ヤギのチーズとか使ってないぶん今回はマシだな
76 17/04/10(月)08:02:51 No.420049894
本来のものとレシピ見比べるとやばさがわかると思うのでさがしてみるといいよ
77 17/04/10(月)08:03:53 No.420049972
これってペレット…
78 17/04/10(月)08:05:00 No.420050045
ブロッコリーみじん切りは珍しいな
79 17/04/10(月)08:06:04 No.420050112
まずそうとかパクリとかはまぁ分かるけど 下茹で否定してる「」は正直論外だと思う… 多分「ちゃんと」料理するって経験ない人
80 17/04/10(月)08:06:52 No.420050169
>下茹で否定してる「」は正直論外だと思う… オーブンべっしゃべしゃになるよね
81 17/04/10(月)08:10:26 No.420050397
>小麦粉生焼けがダメって言うなら元々のレシピ考案者に言え!! フォンダンショコラはチョコを冷やして固めたガナッシュを埋め込んで焼くものらしい
82 17/04/10(月)08:15:50 No.420050789
>No.420047447
83 17/04/10(月)08:22:19 No.420051205
テイストメイドはアメリカ本家から持ってきたレシピでやたらチーズ入れるのは仕方ないにせよ 明らかに日本版スタッフが考えたキムチ餃子やカニとカニ味噌の焼おにぎりにまでチーズたっぷり入れるのは 狂気を感じる
84 17/04/10(月)08:24:41 No.420051341
シズル感だのマクロビだの意識高い系の「」がおる