虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/09(日)16:17:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1491722272617.webm 17/04/09(日)16:17:52 No.419892096

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/04/09(日)16:20:32 No.419892541

お店火力はやっぱすごいな

2 17/04/09(日)16:24:26 No.419893217

コツの表示が一工程ずれてる上に同時にと言いつつネギだけ先に入れてるのがすごい気になる

3 17/04/09(日)16:26:56 No.419893676

みのもと

4 17/04/09(日)16:27:07 No.419893702

家庭では火力が足りない

5 17/04/09(日)16:28:01 No.419893853

家庭なら煽る時点でアウト

6 17/04/09(日)16:29:50 No.419894160

こりゃ手首やっちゃうわけだわ

7 17/04/09(日)16:30:06 No.419894201

塩かー

8 17/04/09(日)16:30:43 No.419894330

熱い鍋にぬるい油はチャーハン以外にも色々応用できた

9 17/04/09(日)16:30:57 No.419894382

真似できない点が多すぎる

10 17/04/09(日)16:31:50 No.419894547

アジノモト

11 17/04/09(日)16:32:48 No.419894723

スクランブルエッグにもぬるい油良いよ ふわっとする

12 17/04/09(日)16:33:09 No.419894790

鍋テカテカでカロリーすごそうだなー

13 17/04/09(日)16:33:49 No.419894898

炒めるとはこういう事か できねえよ!

14 17/04/09(日)16:34:34 No.419895017

超ウマそう… でもうちのキッチンじゃ真似できないわ

15 17/04/09(日)16:41:06 No.419896104

第一関門からして油捨てなきゃならんから家庭じゃ難易度高い…

16 17/04/09(日)16:42:13 No.419896285

卵投入する時泡立つぐらい加熱してたわ ぬるいぐらいでいいのね

17 17/04/09(日)16:43:48 No.419896566

勉強になるな

18 17/04/09(日)16:44:01 No.419896602

味の素だけ聞き取れた てかウェイパーじゃないのか…

19 17/04/09(日)16:44:48 No.419896733

卵強火で炒めちゃうとすぐカラカラになっちゃうからね

20 17/04/09(日)16:45:40 No.419896867

お店でも味の素入れるのか

21 17/04/09(日)16:46:14 No.419896957

キッチンがオール電化だからチクショウ!

22 17/04/09(日)16:46:30 No.419897007

家庭なら玉子とご飯同時に入れる 煽らずにヘラで混ぜる

23 17/04/09(日)16:48:16 No.419897281

うちのガスコンロ卓上の鍋用IHヒーターに負けるくらい火力無い…

24 17/04/09(日)16:50:31 No.419897645

100%再現できるわけがないが 厚いでいい鍋を使ってできるだけ温度を維持できればなんとかなる

25 17/04/09(日)16:52:16 No.419897963

熱い鍋にぬるい油ってのはあーなるほどってなった

26 17/04/09(日)16:55:36 No.419898508

創味シャンタン入れてたけど味の素だけの方がそれっぽくなんのかな…

27 17/04/09(日)16:56:16 No.419898615

玉子とネギだけでもめっちゃ美味いよね… プロやな───ってなる

28 17/04/09(日)16:56:42 No.419898701

油がラードだったりするのかな

29 17/04/09(日)16:57:12 No.419898777

まさにバーナーって感じだ

30 17/04/09(日)16:58:10 No.419898952

卵入れた後に追加で油回しかけてるよね やっぱカロリー気にして油の量は控えたらダメだな

31 17/04/09(日)16:58:51 No.419899084

一つ前に使ってたガスコンロの左側が恐ろしいほどの火力だったな あれの型番控えておけばよかった

32 17/04/09(日)16:59:09 No.419899131

>家庭なら玉子とご飯同時に入れる >煽らずにヘラで混ぜる 卵液が米に染みこむせいでふわふわになるだけでパラパラにはならないんだよなぁ…

33 17/04/09(日)16:59:19 No.419899171

>創味シャンタン入れてたけど味の素だけの方がそれっぽくなんのかな… みのもとは中華料理のメイン調味料だよ くどい

34 17/04/09(日)17:00:48 No.419899420

今のガスコンロはセンサーがついてるからなあ…

35 17/04/09(日)17:01:29 No.419899549

油をいれると火がでるぐらいまで空焚きしてからやるんだ

36 17/04/09(日)17:01:55 No.419899640

業務用の五徳とプロパンガスで十分です

37 17/04/09(日)17:05:09 No.419900194

ウェイの素?

38 17/04/09(日)17:05:09 No.419900196

書き込みをした人によって削除されました

39 17/04/09(日)17:08:01 No.419900703

いつ大惨事になるかとヒヤヒヤしてた 美味しそうなチャーハンだった

40 17/04/09(日)17:08:03 No.419900715

テフロン加工の安フライパンでも油捨ててまた入れれば熱い鍋とぬるい油を再現できるのか

41 17/04/09(日)17:12:49 No.419901566

>テフロン加工の安フライパンでも油捨ててまた入れれば熱い鍋とぬるい油を再現できるのか オイルポット使えばいいんじゃねえかな

↑Top