17/04/09(日)16:17:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1491722272617.webm 17/04/09(日)16:17:52 No.419892096
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/04/09(日)16:20:32 No.419892541
お店火力はやっぱすごいな
2 17/04/09(日)16:24:26 No.419893217
コツの表示が一工程ずれてる上に同時にと言いつつネギだけ先に入れてるのがすごい気になる
3 17/04/09(日)16:26:56 No.419893676
みのもと
4 17/04/09(日)16:27:07 No.419893702
家庭では火力が足りない
5 17/04/09(日)16:28:01 No.419893853
家庭なら煽る時点でアウト
6 17/04/09(日)16:29:50 No.419894160
こりゃ手首やっちゃうわけだわ
7 17/04/09(日)16:30:06 No.419894201
塩かー
8 17/04/09(日)16:30:43 No.419894330
熱い鍋にぬるい油はチャーハン以外にも色々応用できた
9 17/04/09(日)16:30:57 No.419894382
真似できない点が多すぎる
10 17/04/09(日)16:31:50 No.419894547
アジノモト
11 17/04/09(日)16:32:48 No.419894723
スクランブルエッグにもぬるい油良いよ ふわっとする
12 17/04/09(日)16:33:09 No.419894790
鍋テカテカでカロリーすごそうだなー
13 17/04/09(日)16:33:49 No.419894898
炒めるとはこういう事か できねえよ!
14 17/04/09(日)16:34:34 No.419895017
超ウマそう… でもうちのキッチンじゃ真似できないわ
15 17/04/09(日)16:41:06 No.419896104
第一関門からして油捨てなきゃならんから家庭じゃ難易度高い…
16 17/04/09(日)16:42:13 No.419896285
卵投入する時泡立つぐらい加熱してたわ ぬるいぐらいでいいのね
17 17/04/09(日)16:43:48 No.419896566
勉強になるな
18 17/04/09(日)16:44:01 No.419896602
味の素だけ聞き取れた てかウェイパーじゃないのか…
19 17/04/09(日)16:44:48 No.419896733
卵強火で炒めちゃうとすぐカラカラになっちゃうからね
20 17/04/09(日)16:45:40 No.419896867
お店でも味の素入れるのか
21 17/04/09(日)16:46:14 No.419896957
キッチンがオール電化だからチクショウ!
22 17/04/09(日)16:46:30 No.419897007
家庭なら玉子とご飯同時に入れる 煽らずにヘラで混ぜる
23 17/04/09(日)16:48:16 No.419897281
うちのガスコンロ卓上の鍋用IHヒーターに負けるくらい火力無い…
24 17/04/09(日)16:50:31 No.419897645
100%再現できるわけがないが 厚いでいい鍋を使ってできるだけ温度を維持できればなんとかなる
25 17/04/09(日)16:52:16 No.419897963
熱い鍋にぬるい油ってのはあーなるほどってなった
26 17/04/09(日)16:55:36 No.419898508
創味シャンタン入れてたけど味の素だけの方がそれっぽくなんのかな…
27 17/04/09(日)16:56:16 No.419898615
玉子とネギだけでもめっちゃ美味いよね… プロやな───ってなる
28 17/04/09(日)16:56:42 No.419898701
油がラードだったりするのかな
29 17/04/09(日)16:57:12 No.419898777
まさにバーナーって感じだ
30 17/04/09(日)16:58:10 No.419898952
卵入れた後に追加で油回しかけてるよね やっぱカロリー気にして油の量は控えたらダメだな
31 17/04/09(日)16:58:51 No.419899084
一つ前に使ってたガスコンロの左側が恐ろしいほどの火力だったな あれの型番控えておけばよかった
32 17/04/09(日)16:59:09 No.419899131
>家庭なら玉子とご飯同時に入れる >煽らずにヘラで混ぜる 卵液が米に染みこむせいでふわふわになるだけでパラパラにはならないんだよなぁ…
33 17/04/09(日)16:59:19 No.419899171
>創味シャンタン入れてたけど味の素だけの方がそれっぽくなんのかな… みのもとは中華料理のメイン調味料だよ くどい
34 17/04/09(日)17:00:48 No.419899420
今のガスコンロはセンサーがついてるからなあ…
35 17/04/09(日)17:01:29 No.419899549
油をいれると火がでるぐらいまで空焚きしてからやるんだ
36 17/04/09(日)17:01:55 No.419899640
業務用の五徳とプロパンガスで十分です
37 17/04/09(日)17:05:09 No.419900194
ウェイの素?
38 17/04/09(日)17:05:09 No.419900196
書き込みをした人によって削除されました
39 17/04/09(日)17:08:01 No.419900703
いつ大惨事になるかとヒヤヒヤしてた 美味しそうなチャーハンだった
40 17/04/09(日)17:08:03 No.419900715
テフロン加工の安フライパンでも油捨ててまた入れれば熱い鍋とぬるい油を再現できるのか
41 17/04/09(日)17:12:49 No.419901566
>テフロン加工の安フライパンでも油捨ててまた入れれば熱い鍋とぬるい油を再現できるのか オイルポット使えばいいんじゃねえかな