17/04/09(日)00:24:08 ゲッテ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1491665048838.jpg 17/04/09(日)00:24:08 No.419757793
ゲッティ食べたい
1 17/04/09(日)00:28:36 No.419759082
アマトリチャーナいいよね
2 17/04/09(日)00:28:57 No.419759168
まぁどっちもおいしい
3 17/04/09(日)00:32:40 No.419760253
パスタにケチャップの話をするとイタリア人に怒られると聞いた
4 17/04/09(日)00:32:59 No.419760348
何度作っても母親が作ったナポリタンの味にならないから秘訣を聞いたら 砂糖だった
5 17/04/09(日)00:35:44 No.419761098
>何度作っても母親が作ったナポリタンの味にならないから秘訣を聞いたら >砂糖だった わりと砂糖重要だよね 味に深みがでる 入れすぎると地獄だけど
6 17/04/09(日)00:37:26 No.419761574
>パスタにケチャップの話をするとイタリア人に怒られると聞いた デルモンテはいいけどハインツはダメらしいな
7 17/04/09(日)00:38:26 No.419761833
>何度作っても母親が作ったナポリタンの味にならないから秘訣を聞いたら >砂糖だった あれは本当に少しでいい でも有無でまるで味が変わる 砂糖の代わりに蜂蜜だのメープルだの使い出すとまた色々世界が変わる
8 17/04/09(日)00:43:27 No.419763202
料理に砂糖入れるなんてザコのやることだぜ!YOYOみたいなことしてて どうしても作るトマト料理の味がのっぺりしすぎてこれどうしようと思ったときに入れたのが砂糖だった なんかほんとゴメン