17/04/08(土)17:07:11 オイル... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1491638831249.webm 17/04/08(土)17:07:11 No.419656027
オイルもそういうふうにかけちゃうんだ
1 17/04/08(土)17:09:02 No.419656277
オイルとバルサミコ酢?は肘にかからないようにしてる?
2 17/04/08(土)17:11:55 No.419656722
叩き終えた頃に背面になんかぶつけた跡が増えててびっくりするよね
3 17/04/08(土)17:12:17 No.419656788
肉叩いたらあんなにでかくなるんだ…
4 17/04/08(土)17:14:25 No.419657142
後ろのガラス?に肉ぶつけちゃったっぽい跡がある…
5 17/04/08(土)17:14:59 No.419657231
肉おじにもなると なんと肉から飛んできちまうんだ!
6 17/04/08(土)17:16:20 No.419657438
クルクルッ
7 17/04/08(土)17:16:58 No.419657534
そんなことより宮内タカユキみたいな歌声が気になってしょうがない
8 17/04/08(土)17:17:22 No.419657606
>後ろのガラス?に肉ぶつけちゃったっぽい跡がある… スマホの汚れ
9 17/04/08(土)17:18:49 No.419657851
なにこの平沢進みたいな歌…
10 17/04/08(土)17:19:28 No.419657955
焼いたあとも見せてくれよ!
11 17/04/08(土)17:19:49 No.419658000
脂をくるっと回すのがクールすぎる…
12 17/04/08(土)17:20:19 No.419658086
ところでこの伸ばしたやつどうするんだろう 肉の生地のピザだぜ!とかやるのかな
13 17/04/08(土)17:20:42 No.419658137
>なにこの平沢進みたいな歌… すごく日本語で歌ってるように聞こえる
14 17/04/08(土)17:21:06 No.419658196
自分の体の方にナイフひくの危なすぎるよ
15 17/04/08(土)17:21:20 No.419658232
肉こんな広がるの!?
16 17/04/08(土)17:21:37 No.419658276
ぺったんこすぎる…
17 17/04/08(土)17:22:38 No.419658422
>ところでこの伸ばしたやつどうするんだろう >肉の生地のピザだぜ!とかやるのかな カルパッチョと言いまして
18 17/04/08(土)17:22:49 No.419658452
>自分の体の方にナイフひくの危なすぎるよ 和包丁全否定かい…
19 17/04/08(土)17:24:18 No.419658647
押して切るとかちょっと
20 17/04/08(土)17:25:00 No.419658739
>カルパッチョと言いまして 魚以外でもやるんだ…
21 17/04/08(土)17:25:55 No.419658881
生か
22 17/04/08(土)17:25:57 No.419658889
トトットトントン
23 17/04/08(土)17:26:18 No.419658956
このあとどう調理されるのか気になる
24 17/04/08(土)17:27:13 No.419659116
>魚以外でもやるんだ… 本来生肉でやる料理だよ…
25 17/04/08(土)17:28:25 No.419659328
肉シート美味そう
26 17/04/08(土)17:28:35 No.419659354
無駄に洗練された無駄のない無駄な動き
27 17/04/08(土)17:28:59 No.419659422
>なにこの平沢進みたいな歌… 聞き覚えあるとおもったらそれか
28 17/04/08(土)17:30:10 No.419659624
>魚以外でもやるんだ… 日本だと生肉食べたりしないから魚でやる はず
29 17/04/08(土)17:30:51 No.419659745
>このあとどう調理されるのか気になる 牛タンみたいに焼くんじゃなかろうか 或いはカルパッチョって事は生で食うのか
30 17/04/08(土)17:31:23 No.419659842
なんとなく空耳アワー的なものを期待してしまう
31 17/04/08(土)17:31:43 No.419659916
BGMもなんで尻切れなの…
32 17/04/08(土)17:31:59 No.419659962
>本来生肉でやる料理だよ… そうだったのか カルパッチョ=魚の刺身をアレしたものって認識だったわ
33 17/04/08(土)17:32:15 No.419660015
>本来生肉でやる料理だよ… 知らなかったそんなの…
34 17/04/08(土)17:32:19 No.419660028
ミル貝によると元々牛ヒレ肉と使うのがオリジナルで魚肉を使うのは日本発祥らしいぞ
35 17/04/08(土)17:32:35 No.419660084
肉の生食いって大丈夫なん?
36 17/04/08(土)17:32:45 No.419660124
>生の牛ヒレ肉の薄切りに、チーズもしくはソースなどの調味料をかけた料理の総称である 知らなかったそんなの >魚のカルパッチョ(日本発祥) 本当に知らなかったそんなの
37 17/04/08(土)17:33:48 No.419660335
割と雰囲気イケメンな塩おじ
38 17/04/08(土)17:34:10 No.419660405
>肉の生食いって大丈夫なん? 新鮮に扱うならモチロン大丈夫 禁止になったのは適当に扱って大惨事起こしたヤツらのせい
39 17/04/08(土)17:34:30 No.419660472
美味そう…馬刺しとかユッケとか生肉好きだし食べたい…
40 17/04/08(土)17:36:17 No.419660893
https://youtu.be/xpN2XigcrQk 勘で検索したら曲出てきた
41 17/04/08(土)17:36:18 No.419660903
>肉の生食いって大丈夫なん? 新鮮なやつは大丈夫だと聞いた事がある
42 17/04/08(土)17:36:21 No.419660919
普通に勉強になってしまった… カルパッチョっていって魚のお出ししたら外国で何だこれ扱いされるとこだったのか
43 17/04/08(土)17:36:47 No.419661030
何がダメかって寄生虫がダメなだけだから 叩いて殺せば当然大丈夫
44 17/04/08(土)17:36:47 No.419661031
牛肉は表面にしか変な菌とかつかないから 表面切っちゃえばだいたいいけるみたいなことは聞いたことがある
45 17/04/08(土)17:37:13 No.419661135
なんでこんないとも簡単に筋取れるの
46 17/04/08(土)17:37:48 No.419661270
素人でも生で行けるのは牛か馬くらいよね…
47 17/04/08(土)17:38:33 No.419661441
>肉の生食いって大丈夫なん? ちゃんと管理されてる牛ならセーフ 豚は死ぬ
48 17/04/08(土)17:38:47 No.419661485
>牛肉は表面にしか変な菌とかつかないから >表面切っちゃえばだいたいいけるみたいなことは聞いたことがある トリミングだね 熟成肉なんかだとわかりやすい 表面凄い色してるけどトリミングして中身出すと鮮やかな赤い色してる
49 17/04/08(土)17:39:10 No.419661588
>素人でも生で行けるのは牛か馬くらいよね… 中学の時に羊を生で食って無事だったのは若さのおかげだったか
50 17/04/08(土)17:40:53 No.419661998
ありがとうトリミングマンさん
51 17/04/08(土)17:46:02 No.419663224
豚の寄生虫で死ぬやつは 南米や中国東南アジアで毎年出てる
52 17/04/08(土)17:47:31 No.419663547
豚生食して体中ものすごいことになった写真見たことあるけど本当なんだろうか・・・
53 17/04/08(土)17:48:36 No.419663850
日本だとそういう文化が無かったからアウトとセーフの基準がわからないとか
54 17/04/08(土)17:48:43 No.419663872
トルコの生肉料理ならチーキョフテってやつを食ってみたいわ
55 17/04/08(土)17:50:23 No.419664286
というか日本の場合肉を冷凍保管して物流に流れてるから 基本的に寄生虫が死滅している状態で売られてるのよ だから豚肉に寄生虫と聞かれてもあまり実感がないんだろうね
56 17/04/08(土)17:53:03 No.419664877
このタイプの牛のカルパッチョはパスタみたいにフォークで巻き取って食べるはず
57 17/04/08(土)17:57:02 No.419665771
気だるそうにしてたらいきなり肉飛んで来て吹いた
58 17/04/08(土)17:58:43 No.419666112
なんで塩おじスレは毎度無知な突っ込みが出るんだろう…
59 17/04/08(土)18:01:40 No.419666805
>中学の時に羊を生で食って無事だったのは若さのおかげだったか キルギスで羊の刺身くってるのはテレビで見た
60 17/04/08(土)18:03:02 No.419667119
>だから豚肉に寄生虫と聞かれてもあまり実感がないんだろうね まあ豚の生食リスクは寄生虫だけでなし…
61 17/04/08(土)18:03:11 No.419667153
カルパッチョって赤の使い方に特徴のある画家の名前なんだよね その絵を見てひらめいて出来たからカルパッチョという
62 17/04/08(土)18:03:33 No.419667212
豚はE型肝炎とかもあるからね…
63 17/04/08(土)18:04:12 No.419667327
>後ろのガラス?に肉ぶつけちゃったっぽい跡がある… 途中で2つに増えててだめだった
64 17/04/08(土)18:04:54 No.419667459
最近太ったよね