虹裏img歴史資料館

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17/04/07(金)21:45:03 チャー... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1491569103653.jpg 17/04/07(金)21:45:03 No.419494286

チャーハンって誰が作っても大体50点ぐらい行くよね

1 17/04/07(金)21:47:36 No.419495024

美味い店レベルになるとやたらハードルが上がる

2 17/04/07(金)21:48:21 No.419495218

もぬん

3 17/04/07(金)21:50:48 No.419495862

俺が友達に振る舞ったチャーハンは不味かったのか知らんが半分近く残されたぞ あいつデブのくせに残しやがった

4 17/04/07(金)21:51:13 No.419495953

自分で作るとどうしても油でギトギトになる

5 17/04/07(金)21:52:02 No.419496151

不味いチャーハンなんて才能だからもっと大事にしてほしい

6 17/04/07(金)21:53:43 No.419496573

友達が作ってくれたチャーハンてふつう残さないぞ?30点の出来でも食う、 「」の友達相当性格悪いな!

7 17/04/07(金)21:54:32 No.419496765

しょっぱかったんじゃないかな あれは不味くても美味くても食い切れない

8 17/04/07(金)21:55:19 No.419496957

いまいち質感が伝わない擬音だな もそっとかじゃダメだったのか

9 17/04/07(金)21:55:50 No.419497094

まぁチャーハンごときでも人にお出しできるレベルってあると思うよ

10 17/04/07(金)21:59:27 No.419497939

やわらかい水気の多いごはんを多めの油でいため ぱらぱらなのにびしゃっとしていて全体的に焦げ臭くて味が薄い そんな近所の中華料理屋のチャーハン

11 17/04/07(金)22:00:38 No.419498234

特製の煮豚を入れれば90点にはなる

12 17/04/07(金)22:02:20 No.419498751

大学の頃にインディカ米使ってチャーハン作ったらアホみたいにパラパラになって 振舞った人みんな騙されてた

13 17/04/07(金)22:03:28 No.419499093

>大学の頃にインディカ米使ってチャーハン作ったらアホみたいにパラパラになって >振舞った人みんな騙されてた ジャポニカ米でパラパラ目指すのがそもそも道を間違えてるからな…

14 17/04/07(金)22:05:34 No.419499798

俺が作るといつも固めの卵雑炊みたいになる

15 17/04/07(金)22:07:14 No.419500372

水分少なめで米炊く

16 17/04/07(金)22:08:38 No.419500833

しっとりした炒飯は置いといて 冷凍炒飯をチンすればぱらぱらになるぞ

17 17/04/07(金)22:10:42 No.419501569

鶏ガラだし使えば味に関しては誰でも70点はいける

18 17/04/07(金)22:17:47 No.419503973

>しっとりした炒飯は置いといて >冷凍炒飯をチンすればぱらぱらになるぞ 卵とか固くなるし…

19 17/04/07(金)22:21:12 No.419505151

事前にタマゴと御飯まぜるやり方やってみたけど パラパラというよりモサモサになって不味かった

20 17/04/07(金)22:26:58 No.419507168

まぁてきとーに何もかも目分量で作ってもまず過ぎて食えないレベルになったことはないな

21 17/04/07(金)22:29:00 No.419507834

カタフィスト

22 17/04/07(金)22:37:31 No.419510900

ご飯に卵とひき肉と野菜を混ぜたものになる

23 17/04/07(金)22:40:10 No.419511970

料理の話題になると途端にIQ下がる不思議

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