17/04/07(金)21:45:03 チャー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1491569103653.jpg 17/04/07(金)21:45:03 No.419494286
チャーハンって誰が作っても大体50点ぐらい行くよね
1 17/04/07(金)21:47:36 No.419495024
美味い店レベルになるとやたらハードルが上がる
2 17/04/07(金)21:48:21 No.419495218
もぬん
3 17/04/07(金)21:50:48 No.419495862
俺が友達に振る舞ったチャーハンは不味かったのか知らんが半分近く残されたぞ あいつデブのくせに残しやがった
4 17/04/07(金)21:51:13 No.419495953
自分で作るとどうしても油でギトギトになる
5 17/04/07(金)21:52:02 No.419496151
不味いチャーハンなんて才能だからもっと大事にしてほしい
6 17/04/07(金)21:53:43 No.419496573
友達が作ってくれたチャーハンてふつう残さないぞ?30点の出来でも食う、 「」の友達相当性格悪いな!
7 17/04/07(金)21:54:32 No.419496765
しょっぱかったんじゃないかな あれは不味くても美味くても食い切れない
8 17/04/07(金)21:55:19 No.419496957
いまいち質感が伝わない擬音だな もそっとかじゃダメだったのか
9 17/04/07(金)21:55:50 No.419497094
まぁチャーハンごときでも人にお出しできるレベルってあると思うよ
10 17/04/07(金)21:59:27 No.419497939
やわらかい水気の多いごはんを多めの油でいため ぱらぱらなのにびしゃっとしていて全体的に焦げ臭くて味が薄い そんな近所の中華料理屋のチャーハン
11 17/04/07(金)22:00:38 No.419498234
特製の煮豚を入れれば90点にはなる
12 17/04/07(金)22:02:20 No.419498751
大学の頃にインディカ米使ってチャーハン作ったらアホみたいにパラパラになって 振舞った人みんな騙されてた
13 17/04/07(金)22:03:28 No.419499093
>大学の頃にインディカ米使ってチャーハン作ったらアホみたいにパラパラになって >振舞った人みんな騙されてた ジャポニカ米でパラパラ目指すのがそもそも道を間違えてるからな…
14 17/04/07(金)22:05:34 No.419499798
俺が作るといつも固めの卵雑炊みたいになる
15 17/04/07(金)22:07:14 No.419500372
水分少なめで米炊く
16 17/04/07(金)22:08:38 No.419500833
しっとりした炒飯は置いといて 冷凍炒飯をチンすればぱらぱらになるぞ
17 17/04/07(金)22:10:42 No.419501569
鶏ガラだし使えば味に関しては誰でも70点はいける
18 17/04/07(金)22:17:47 No.419503973
>しっとりした炒飯は置いといて >冷凍炒飯をチンすればぱらぱらになるぞ 卵とか固くなるし…
19 17/04/07(金)22:21:12 No.419505151
事前にタマゴと御飯まぜるやり方やってみたけど パラパラというよりモサモサになって不味かった
20 17/04/07(金)22:26:58 No.419507168
まぁてきとーに何もかも目分量で作ってもまず過ぎて食えないレベルになったことはないな
21 17/04/07(金)22:29:00 No.419507834
カタフィスト
22 17/04/07(金)22:37:31 No.419510900
ご飯に卵とひき肉と野菜を混ぜたものになる
23 17/04/07(金)22:40:10 No.419511970
料理の話題になると途端にIQ下がる不思議