虹裏img歴史資料館

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17/04/07(金)00:00:47 体に悪... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1491490847779.jpg 17/04/07(金)00:00:47 No.419330465

体に悪い物食ってる感がたまらないよね…

1 17/04/07(金)00:01:37 No.419330643

うまく作れない…

2 17/04/07(金)00:03:15 No.419331019

水を若干少なめにするのお勧め ただしほぐしは念入りに

3 17/04/07(金)00:03:29 No.419331077

>うまく作れない… 水の分量をちゃんと計って水気飛ぶまで炒めるんだ!

4 17/04/07(金)00:04:25 No.419331273

各々が勝手にベストなレシピ持ってるから美味しい作り方を聞いても参考にならないのいいよね…

5 17/04/07(金)00:05:42 No.419331555

袋に書いてある通りに作ると大抵失敗する

6 17/04/07(金)00:06:51 No.419331837

>各々が勝手にベストなレシピ持ってるから美味しい作り方を聞いても参考にならないのいいよね… とか >袋に書いてある通りに作ると大抵失敗する とかどうすればいいのさ!

7 17/04/07(金)00:06:56 No.419331850

ある程度までは片面 柔らかくなったらひっくり返してほぐす感じだ

8 17/04/07(金)00:07:00 No.419331868

フライパンの大きさによって水の量は変わる

9 17/04/07(金)00:09:19 No.419332371

焦がすくらいの気持ちで

10 17/04/07(金)00:13:27 No.419333319

そのまま食べたら駄目なのかな…

11 17/04/07(金)00:17:09 No.419334088

炒める時手が熱い

12 17/04/07(金)00:17:17 No.419334116

乾物らしく水で戻すフェーズと炒めるフェーズを分けて考えるんだ 具体的には充分に戻った時点で油を投入する

13 17/04/07(金)00:18:43 No.419334415

まさに >各々が勝手にベストなレシピ持ってるから美味しい作り方を聞いても参考にならないのいいよね… すぎるんですけお!

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