17/04/07(金)00:00:47 体に悪... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1491490847779.jpg 17/04/07(金)00:00:47 No.419330465
体に悪い物食ってる感がたまらないよね…
1 17/04/07(金)00:01:37 No.419330643
うまく作れない…
2 17/04/07(金)00:03:15 No.419331019
水を若干少なめにするのお勧め ただしほぐしは念入りに
3 17/04/07(金)00:03:29 No.419331077
>うまく作れない… 水の分量をちゃんと計って水気飛ぶまで炒めるんだ!
4 17/04/07(金)00:04:25 No.419331273
各々が勝手にベストなレシピ持ってるから美味しい作り方を聞いても参考にならないのいいよね…
5 17/04/07(金)00:05:42 No.419331555
袋に書いてある通りに作ると大抵失敗する
6 17/04/07(金)00:06:51 No.419331837
>各々が勝手にベストなレシピ持ってるから美味しい作り方を聞いても参考にならないのいいよね… とか >袋に書いてある通りに作ると大抵失敗する とかどうすればいいのさ!
7 17/04/07(金)00:06:56 No.419331850
ある程度までは片面 柔らかくなったらひっくり返してほぐす感じだ
8 17/04/07(金)00:07:00 No.419331868
フライパンの大きさによって水の量は変わる
9 17/04/07(金)00:09:19 No.419332371
焦がすくらいの気持ちで
10 17/04/07(金)00:13:27 No.419333319
そのまま食べたら駄目なのかな…
11 17/04/07(金)00:17:09 No.419334088
炒める時手が熱い
12 17/04/07(金)00:17:17 No.419334116
乾物らしく水で戻すフェーズと炒めるフェーズを分けて考えるんだ 具体的には充分に戻った時点で油を投入する
13 17/04/07(金)00:18:43 No.419334415
まさに >各々が勝手にベストなレシピ持ってるから美味しい作り方を聞いても参考にならないのいいよね… すぎるんですけお!