17/04/05(水)04:17:46 こんな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1491333466535.jpg 17/04/05(水)04:17:46 No.418990366
こんな時間に食うナポリタンめっちゃ美味いな
1 17/04/05(水)04:21:05 No.418990495
アーリーモーニング・ナポリタン
2 17/04/05(水)04:21:49 No.418990528
ケチャップって卑怯なくらいうまあじの塊だから
3 17/04/05(水)04:23:34 No.418990596
>ケチャップって卑怯なくらいうまあじの塊だから つまりナポリタンはどんな時間に食ってもめっちゃ美味い
4 17/04/05(水)04:47:04 No.418991489
俺もさっき食った
5 17/04/05(水)04:47:24 No.418991499
美味かった 後でオムライスを食う予定
6 17/04/05(水)04:49:10 No.418991573
自分で作るときはわざわざピーマン入れないけどやっぱあった方が美味いな
7 17/04/05(水)04:51:24 No.418991660
彩りと味のアクセントと何より炒めた時の香ばしい香り ピーマンは必須と言ってもいいぜ
8 17/04/05(水)04:52:27 No.418991700
ピーマンの代わりにゴーヤ入れていいかな?
9 17/04/05(水)04:53:20 No.418991732
うちではコーン入ってたな
10 17/04/05(水)04:55:30 No.418991815
砂糖を忘れなければ大丈夫 牛乳もあったほうがいい
11 17/04/05(水)05:13:12 No.418992426
コンソメ入れれば何しても美味い
12 17/04/05(水)05:14:24 No.418992467
ナポリタンが美味いチェーン店教えて
13 17/04/05(水)05:17:33 No.418992561
砂糖!?
14 17/04/05(水)05:52:38 No.418993745
砂糖はトマトのすっぱあじを和らげるんだ
15 17/04/05(水)06:06:58 No.418994265
ご存知ナポリ名物
16 17/04/05(水)06:13:45 No.418994503
ケチャップを先に炒めることで酸味を飛ばすテクもある