虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/04(火)15:17:20 生の鶏... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1491286640926.jpg 17/04/04(火)15:17:20 No.418853593

生の鶏肉食べて仮に中ったとしてもカンピロで腹痛程度なんだし 美味しくナマでいただくのが賢明だと思わない?

1 17/04/04(火)15:18:37 No.418853783

普通は食中毒になると数日間仕事に差障ったりするってところを心配するんだよ

2 17/04/04(火)15:20:05 No.418853973

無職ならゆっくり療養できるよね

3 17/04/04(火)15:20:57 No.418854075

カンピロは最悪の場合ギランバレー症候群になるかんな! 一回なったら治療は困難だかんな!

4 17/04/04(火)15:23:06 No.418854358

>普通は食中毒になると数日間仕事に差障ったりするってところを心配するんだよ 奴隷だなぁ…

5 17/04/04(火)15:24:09 No.418854483

好きなように食べたらいい 自己責任だぞ

6 17/04/04(火)15:24:36 No.418854542

お店が営業停止になって店主が自殺する可能性もあるんだからやめておけ

7 17/04/04(火)15:25:25 No.418854644

まぁ有給あってある程度暇ならやってみればいいんじゃないかな

8 17/04/04(火)15:25:52 No.418854702

鮮度のいい鶏肉を清潔な厨房で殺菌の行き届いた器具で処理した鳥なら 品の悪い食中毒は心配無用だけどことカンピロについては 鮮度いいほど元気に襲いかかってくるからカンピロは当たれば運が悪い 泣いてはならぬ痛がってはならぬで済むけど 前者を疎かにした店とか自前で食べて中るのはバカというかクルクルパーだよ

9 17/04/04(火)15:25:57 No.418854715

リスクに見合うほど加熱した物より生がより美味いとは思えん

10 17/04/04(火)15:26:41 No.418854811

鶏肉は半生でよく食べるけど食中毒になったことすらまだ一回もない どこまでナマでいけるかギリギリを攻めたい

11 17/04/04(火)15:28:20 No.418855026

賢明という言葉の意味をよく噛みしめてからお食べなさい

12 17/04/04(火)15:28:24 No.418855032

そもそも鶏肉は生で食べてもそんなに美味しい物ではないのでは

13 17/04/04(火)15:28:46 No.418855103

>リスクに見合うほど加熱した物より生がより美味いとは思えん プルプルでピンク色で柔らかくて肉の味がして女の子の唇みたいで最高だよ生は

14 17/04/04(火)15:29:25 No.418855202

ふと思ったんだけど鮭みたいに一度冷凍した奴でもダメなのかね? まぁ自分でヤル気はないけど

15 17/04/04(火)15:30:25 No.418855323

>ふと思ったんだけど鮭みたいに一度冷凍した奴でもダメなのかね? >まぁ自分でヤル気はないけど 細菌は冷凍じゃ死なないらしいね 俺はある程度死ぬのではないかと勝手に思ってるんだけど

16 17/04/04(火)15:30:35 No.418855346

なら女の子の唇でも食ってろ

17 17/04/04(火)15:31:51 No.418855519

鶏じゃないけど那須で熊肉の刺身をいただいたがお世辞にも… せっかく馬と鹿の馬鹿コンビが美味しく安全に生食できるんだからそっちで我慢しなよ

18 17/04/04(火)15:32:13 No.418855569

imgはほっしー禁止ですよ帰って

19 17/04/04(火)15:32:59 No.418855659

自分だけ苦しんで死ぬなら自己責任でいいけど まわりに吐瀉物撒き散らしまくったあげく救急車呼ぶとかやめてよね?

20 17/04/04(火)15:33:11 No.418855688

馬はともかく鹿は厚生労働省が生食だめよしたからだめだよ イノシシもだめ

21 17/04/04(火)15:33:16 No.418855701

加熱したらうま味が増すのは無視していく?

22 17/04/04(火)15:33:23 No.418855714

>細菌は冷凍じゃ死なないらしいね >俺はある程度死ぬのではないかと勝手に思ってるんだけど ある程度は死ぬよ 生き物だもの 「」つを

23 17/04/04(火)15:33:28 No.418855723

別に個人の自由だと思うけど普通に魚とかでいいじゃん 食中毒のリスク負ってまで飯食うって本末転倒だから俺はやらんわ

24 17/04/04(火)15:33:31 No.418855734

鹿はやめといた方がいいんじゃねえかな…

25 17/04/04(火)15:33:39 No.418855745

>鮭みたいに一度冷凍した奴でもダメなのかね? 鮭で危ないのは寄生虫なので冷凍で死ぬ 菌とウイルスは死なない

26 17/04/04(火)15:34:06 No.418855792

>加熱したらうま味が増すのは無視していく? 旨味でうまさが変わる訳じゃないのよ これだから旨味信者は勘弁ならん

27 17/04/04(火)15:34:44 No.418855874

>旨味でうまさが変わる訳じゃないのよ 変わるだろ

28 17/04/04(火)15:34:55 No.418855901

>鶏じゃないけど那須で熊肉の刺身をいただいたがお世辞にも… >せっかく馬と鹿の馬鹿コンビが美味しく安全に生食できるんだからそっちで我慢しなよ 熊肉って加熱してもイマイチなイメージある

29 17/04/04(火)15:35:06 No.418855927

一回冷凍してありゃもんだいねえ どうせ「」が手にするのは冷凍済みだべ

30 17/04/04(火)15:35:29 No.418855990

生で食ってもうまかねえだろ

31 17/04/04(火)15:35:41 No.418856016

>加熱したらうま味が増すのは無視していく? 消化吸収しやすくなるのも無視していくんだろう

32 17/04/04(火)15:36:19 No.418856107

>変わるだろ 旨味とうまさは別 旨味調味料でも舐めてろと言いたい

33 17/04/04(火)15:36:47 No.418856175

鹿の生食だめだよって自分で言ってすぐ言うのもなんだけど 親戚が撃って肉にしてきた鹿の刺身は 赤身の赤さと脂身の白さが鮮烈なコントラストで見た目にもとびきりうまそうで 生姜じょうゆで頬張ったらほんとにジビエの獣肉かってくらいの香りと 肉の味の濃さですんごいうまかったよ

34 17/04/04(火)15:38:39 No.418856459

生の豚肉もめちゃくちゃ美味しいよね 近頃食べられるところが減ってしまい辛い

35 17/04/04(火)15:39:51 No.418856645

>消化吸収しやすくなるのも無視していくんだろう 毎日おかゆ食ってろよテメーはよ!

36 17/04/04(火)15:40:40 No.418856757

まず生が旨いか不味いかの問題じゃないだろう

37 17/04/04(火)15:40:43 No.418856763

>毎日おかゆ食ってろよテメーはよ! おかゆは消化にはあんまり良くないよ

38 17/04/04(火)15:41:09 No.418856821

>そもそも鶏肉は生で食べてもそんなに美味しい物ではないのでは 言われてみれば確かに… レバ刺しとか一部なまにくに比べると

39 17/04/04(火)15:41:46 No.418856895

たたきは美味いと思うけど生は食う気しないなあ

40 17/04/04(火)15:43:11 No.418857065

ライオンは生の肉くっても腹を壊さないだろ 強くなれば良い

41 17/04/04(火)15:43:16 No.418857082

カンピロは肉汁一滴でなるからすげえよな 鍋作るときに使ってた箸銜えてただけで翌日入院よ

42 17/04/04(火)15:45:43 No.418857387

鳥の生焼け好きだから家でチキンステーキ作る時割とレアに焼く

43 17/04/04(火)15:45:59 No.418857426

生肉掴んだトングで生野菜を盛るだけでも人は死ぬのだ…

44 17/04/04(火)15:46:16 No.418857464

>そもそも鶏肉は生で食べてもそんなに美味しい物ではないのでは たたきぐらいが丁度いいよね 生と焼きのうまあじが両方楽しめる

45 17/04/04(火)15:46:40 No.418857523

ギランバレーは怖いよねえ

46 17/04/04(火)15:46:43 No.418857531

生肉が糸を引いていたら用心せい 引いてなくても用心せい

47 17/04/04(火)15:47:08 No.418857577

生が美味しいという勘違いをしたやつが死ぬだけだからただの自然淘汰だよ

48 17/04/04(火)15:47:14 No.418857598

たたきに薬味たっぷりつけるのが好き

49 17/04/04(火)15:47:17 No.418857602

猫も生のネズミやスズメ食って死なないから どうということはない!

50 17/04/04(火)15:47:27 No.418857620

加熱した方が美味しいよ

51 17/04/04(火)15:47:47 No.418857673

>近頃食べられるところが減ってしまい辛い 牛レバー禁止の翌年に豚で代用する馬鹿多くて 肝炎患者が急増したから…

52 17/04/04(火)15:48:07 No.418857705

>猫も生のネズミやスズメ食って死なないから >どうということはない! 野生の猫は平均寿命3年ぐらいだぞ

53 17/04/04(火)15:48:13 No.418857716

>生が美味しいという勘違いをしたやつが死ぬだけだからただの自然淘汰だよ 魚の刺身の美味しさがわからんジャパニーズがいるとはね

54 17/04/04(火)15:48:42 No.418857775

>野生の猫は平均寿命3年ぐらいだぞ うちの猫はネズミスズメ食べながら17年生きてるからイケルイケル

55 17/04/04(火)15:48:53 No.418857800

外人が日本の生卵食見てる時の感想もこんな感じだろうな 生肉も衛生管理しっかりしてるなら食える

56 17/04/04(火)15:49:40 No.418857898

豚からの肝炎だと運悪いと永続バステ食らうと聞いた 牛レバーの方が安全だったんじゃ…

57 17/04/04(火)15:49:41 No.418857901

加熱した方が美味しいとか言っちゃう人は酸っぱいブドウ理論で自己保身してるだけだよ

58 17/04/04(火)15:50:36 No.418858018

解体するときに内蔵を傷つけると肉にカンピロが感染するから 丁寧に捌けば生食はできるんだけど 現時点で生食可能な鶏肉は一切流通してなのでやめなさい

59 17/04/04(火)15:51:03 No.418858077

おれ頭悪いせいか生肉と刺身の区別がつかない

60 17/04/04(火)15:51:03 No.418858079

カンピロで死んだ人はいない!って思ってたけど死人出たらしいね

61 17/04/04(火)15:51:33 No.418858144

>生肉も衛生管理しっかりしてるなら食える カンピロとかは元の鳥が保菌してた時点でアウトなので衛生管理もくそもないんだ…

62 17/04/04(火)15:51:53 No.418858186

鶏タタキめっちゃうまいよね 居酒屋にあると必ず頼む

63 17/04/04(火)15:52:17 No.418858225

>豚からの肝炎だと運悪いと永続バステ食らうと聞いた >牛レバーの方が安全だったんじゃ… 牛レバーが規制された後も まさか豚レバ生食いするキチガイなんて居ないよねって理由で規制されなかったわけだし…

64 17/04/04(火)15:52:18 No.418858229

お馬が安全なのはマッチョで体温高いからって聞いた シャモみたいな闘鶏用の鶏なら安全かもしれない違うかもしれない

65 17/04/04(火)15:52:39 No.418858273

火を使う前はみんな生肉食べてたんだよ

66 17/04/04(火)15:52:47 No.418858288

>>生肉も衛生管理しっかりしてるなら食える >カンピロとかは元の鳥が保菌してた時点でアウトなので衛生管理もくそもないんだ… 普通に水源感染してたりするんだよ

67 17/04/04(火)15:53:26 No.418858362

>牛レバー禁止の翌年に豚で代用する馬鹿多くて >肝炎患者が急増したから… 見よう見まねで真似したバカの報道とリンクさせただけで別に急増したわけじゃないよ 豚関係ない肝炎患者が全国で圧倒的に多いから違いが分離できる方がおかしいがおかしい

68 17/04/04(火)15:54:17 No.418858459

>シャモみたいな闘鶏用の鶏なら安全かもしれない違うかもしれない 体温が47度くらいのヒリならカンピロさんに勝てるぞ

69 17/04/04(火)15:54:33 No.418858489

一度冷凍すれば大丈夫な気がする

70 17/04/04(火)15:54:44 No.418858509

>解体するときに内蔵を傷つけると アメリカは解体工場が少なくて工場で大量にさばくから 衛生的にアウトなのが出回ることも多いので 年に一人は人が死んで回収騒ぎになってるな

71 17/04/04(火)15:54:51 No.418858523

鹿児島のほうじゃ普通に生の鶏肉食うしな 薩摩隼人が絶滅してないんだから大丈夫

72 17/04/04(火)15:54:53 No.418858528

>おれ頭悪いせいか生肉と刺身の区別がつかない おなじよ

73 17/04/04(火)15:55:26 No.418858604

生肉食って通ぶりたいだけの脳足りん

74 17/04/04(火)15:55:31 No.418858613

生肉食べてた原始人が健康長寿だったわけじゃないからなあ

75 17/04/04(火)15:55:53 No.418858665

>一度冷凍すれば大丈夫な気がする 下手に解凍すると一気に増えるらしいしなぁ

76 17/04/04(火)15:55:57 No.418858673

>一度冷凍すれば大丈夫な気がする 菌とウイルスは冷凍程度じゃ死なない

77 17/04/04(火)15:56:27 No.418858731

>牛レバー禁止の翌年に豚で代用する馬鹿多くて >肝炎患者が急増したから… そもそも豚肉だって生で食っちゃいけません!って言われてるのにそも内臓だからなおさらだよね

78 17/04/04(火)15:56:33 No.418858742

脳みそが原始人なら仕方ないな…

79 17/04/04(火)15:56:38 No.418858754

「」は生牡蠣食うとノロになって魚卵食うと痛風になるからな

80 17/04/04(火)15:56:56 No.418858794

>生肉食って通ぶりたいだけの脳足りん リスクを払って価値を得られない負け犬の遠吠え~~

81 17/04/04(火)15:57:13 No.418858817

>美味しくナマでいただくのが賢明だと思わない? それやると売った店に迷惑かかるからやるなら自分で育てた鶏でやら

82 17/04/04(火)15:57:37 No.418858873

>お馬が安全なのはマッチョで体温高いからって聞いた お金あるお馬業界が昔っから政治家に金出して生肉市場の整備もして自助努力してきたからだよ そういうのを牛肉業界は放置して生肉で商売する事業者が多いから 事実上放置されてただけで役人側はずっと規制したがって準備してた

83 17/04/04(火)15:58:45 No.418858996

>菌とウイルスは冷凍程度じゃ死なない 死ぬっちゃ死ぬらしいぞ どの程度の割合で生き残るかは知らんが

84 17/04/04(火)15:58:50 No.418859008

まあいいじゃん 今はやりの自己責任って奴よ

85 17/04/04(火)15:59:12 No.418859066

>体温が47度くらいのヒリならカンピロさんに勝てるぞ タンパク質は42度で死ぬから珪素生物か何かだな

86 17/04/04(火)15:59:23 No.418859084

>豚関係ない肝炎患者が全国で圧倒的に多いから違いが分離できる方がおかしいがおかしい >最悪、死に至ることもある「E型肝炎」に感染した患者は150人近くに上り、なかでも豚の生肉や生レバーが原因とみられるケースが最も多かったことが国立感染症研究所の調査で分かりました こんなニュース流れてたんすけどね

87 17/04/04(火)15:59:34 No.418859110

別に生食云々関係なく「」が長生きするような生活してるかというと

88 17/04/04(火)15:59:39 No.418859122

>>菌とウイルスは冷凍程度じゃ死なない >死ぬっちゃ死ぬらしいぞ >どの程度の割合で生き残るかは知らんが >下手に解凍すると一気に増えるらしいしなぁ

89 17/04/04(火)15:59:58 No.418859161

>そもそも豚肉だって生で食っちゃいけません!って言われてるのにそも内臓だからなおさらだよね 食って何か問題あんのと言って総叩きにされたアミエッタ元気かな

90 17/04/04(火)16:00:00 No.418859168

>事実上放置されてただけで役人側はずっと規制したがって準備してた じゃあ上納金納めて整備してもらったらまた牛生肉が食べられる時代が来る…?

91 17/04/04(火)16:00:07 No.418859185

>そもそも豚肉だって生で食っちゃいけません!って言われてるのにそも内臓だからなおさらだよね 正肉はアウトオブアウトだけど内臓方面の特にキャンタマとか子宮(コブクロ)は純なものだよ 産道とかがヤバくて何代も刺身出してる店はヤバイとこは生で出さないで茹でて冷やした冷製を出す

92 17/04/04(火)16:01:02 No.418859295

>>>菌とウイルスは冷凍程度じゃ死なない >>死ぬっちゃ死ぬらしいぞ >>どの程度の割合で生き残るかは知らんが > >>下手に解凍すると一気に増えるらしいしなぁ そのレスしたのも俺なんだけどまあレンチンで解決出来るよねって思います

93 17/04/04(火)16:01:03 No.418859301

>じゃあ上納金納めて整備してもらったらまた牛生肉が食べられる時代が来る…? 牛なら内蔵じゃなきゃ生食出来るよ もちろん生食用のをだけど

94 17/04/04(火)16:01:20 No.418859337

>じゃあ上納金納めて整備してもらったらまた牛生肉が食べられる時代が来る…? 50年くらい頑張ればあるいは…

95 17/04/04(火)16:01:29 No.418859361

真空状態で放射線殺菌すれば菌が死滅する程度の強さでも 臭いや味の低下は殆ど認められないらしいから 生で鶏肉食べたい人はその殺菌のための金を出してやれ

96 17/04/04(火)16:01:46 No.418859389

>別に生食云々関係なく「」が長生きするような生活してるかというと まずはダイエットからですよね…

97 17/04/04(火)16:02:08 No.418859440

理解できる知能がないんだから焼く必要性を説明しても無駄よ

98 17/04/04(火)16:03:13 No.418859578

ライオンやトラは生肉食べてるけど短命 早死したいんなら自己責任でどうぞ

99 17/04/04(火)16:03:13 No.418859579

>そのレスしたのも俺なんだけどまあレンチンで解決出来るよねって思います うnしっかり加熱すりゃ問題ないね

100 17/04/04(火)16:03:50 No.418859651

>正肉はアウトオブアウトだけど内臓方面の特にキャンタマとか子宮(コブクロ)は純なものだよ >産道とかがヤバくて何代も刺身出してる店はヤバイとこは生で出さないで茹でて冷やした冷製を出す それで豚の子宮の刺身は昔から食えるとこ多かったのかー

101 17/04/04(火)16:04:10 No.418859690

>うnしっかり加熱すりゃ問題ないね 解凍な

102 17/04/04(火)16:05:44 No.418859885

生肉なんか食べちゃダメー!なんて小学生でも言えるわ実際言ってたわ小学生時代の俺 大人なら何故ダメなのかどこまでセーフなのか探求しないとな

103 17/04/04(火)16:06:21 No.418859945

カンピロバクターは乾燥に弱いから干せば死ぬよ

104 17/04/04(火)16:06:48 No.418859997

>カンピロバクターは乾燥に弱いから干せば死ぬよ 干し肉いいよね

105 17/04/04(火)16:07:40 No.418860094

生なんか何が付いてるか分かったもんじゃないからな 俺は刺身も生野菜も食べない

106 17/04/04(火)16:07:55 No.418860112

>干し肉いいよね うま味濃いよね

107 17/04/04(火)16:07:58 No.418860118

>ライオンやトラは生肉食べてるけど短命 >早死したいんなら自己責任でどうぞ 別に食中毒で早死にしてる訳じゃないんで…

108 17/04/04(火)16:08:01 No.418860124

肉食獣もやっぱりやばい寄生虫もらって死んだりするの?

109 17/04/04(火)16:10:10 No.418860382

動物なんてみんな寄生虫天国だよ 肉焼くのは本来寄生虫殺すため

110 17/04/04(火)16:10:32 No.418860424

リスクと天秤にかけて生食はどうかって話なのに生食自体を否定するのはどうなの

111 17/04/04(火)16:11:12 No.418860501

imgは今空前の生食ブーム

112 17/04/04(火)16:11:57 No.418860587

死亡率なら餅食う方が馬鹿じゃねって思ってる

113 17/04/04(火)16:12:26 No.418860640

>リスクと天秤にかけて生食はどうかって話なのに生食自体を否定するのはどうなの 頭から否定するのは最強の防御術だからね 怪しいセールスの電話や訪問販売や裁判所からの通知は完全無視するに限る

114 17/04/04(火)16:12:28 No.418860644

人間だって最古の時代は生食が基本だったはずだから寄生虫をなんとか出来るように体を進化させてほしかった

115 17/04/04(火)16:13:10 No.418860718

トマトだってリンゴだって焼いたほうが美味しいよ メロンには生ハムを乗せよう

116 17/04/04(火)16:14:01 No.418860806

>人間だって最古の時代は生食が基本だったはずだから寄生虫をなんとか出来るように体を進化させてほしかった 食った人が生き残ったなら進化したかもだが死んだので

117 17/04/04(火)16:15:06 No.418860933

野菜も回虫とか付いてるかもしれんしな

118 17/04/04(火)16:15:22 No.418860957

>トマトだってリンゴだって焼いたほうが美味しいよ >メロンには生ハムを乗せよう どれもこれもぶち壊しすぎる…

119 17/04/04(火)16:15:33 No.418860977

ササミの刺身を食べたら数日間入院するはめになりましたよ私は 緑色のがいっぱいでた

120 17/04/04(火)16:15:47 No.418861007

お行儀のいい寄生虫は宿主と長いこと共存共栄するけど 本来人間を宿主としないイレギュラーな寄生虫を取り込むと体内で暴れまわる

121 17/04/04(火)16:15:53 No.418861016

リスクと天秤にかけた上で普通の人は豚の肝臓生で食ったりしねえよって話だろ 別に寿司とか否定してるわけじゃない

122 17/04/04(火)16:15:56 No.418861026

ミヤイリガイの話する?

123 17/04/04(火)16:16:07 No.418861044

こんだけ駄目よ危険よといわれてんのにそれでも食いたいってもう病気ですよ

124 17/04/04(火)16:16:56 No.418861122

肉は生で食った方が美味いし野菜はバッチリ火を通した方が美味しいんだもん…

125 17/04/04(火)16:17:07 No.418861153

>こんだけ駄目よ危険よといわれてんのにそれでも食いたいってもう病気ですよ 頭に食った寄生虫住んでるんじゃないかなと思う

126 17/04/04(火)16:17:08 No.418861155

鳥さしって今日買いに行くから潰しといてって朝電話して買いに行くものじゃなかったのか…

127 17/04/04(火)16:17:17 No.418861170

うちの地方だとどのスーパー行っても同じ専門業者のパックが置いてあるな 週一で10年ぐらい食ってるけど大丈夫

128 17/04/04(火)16:17:28 No.418861187

美味しい毒キノコとかもあるし美味しいと感じること自体は否定せんよ ただ馬鹿なの?ってだけで

129 17/04/04(火)16:17:48 No.418861220

レバーの場合は食感がいいからな… 焼いてもあのこりこりがなくならないレバーを開発してくれれば問題解決だ

130 17/04/04(火)16:18:09 No.418861263

鳥はキモ刺しとか出してる所わりとある

131 17/04/04(火)16:18:56 No.418861354

九州民は普通に食うらしいな

132 17/04/04(火)16:19:28 No.418861409

うまあじが毒そのものなテングダケいいよね…

133 17/04/04(火)16:20:01 No.418861461

薩摩もんは違うからな・・・

134 17/04/04(火)16:21:18 No.418861604

薩摩者は人間じゃないから

135 17/04/04(火)16:21:54 No.418861650

薩摩もんは今でもひえもんとりしてるんでしょう?

136 17/04/04(火)16:23:25 No.418861786

汚染された肉しか食えないからって薩摩モンいじめ茶ダメよ

137 17/04/04(火)16:23:26 No.418861791

当たるもんは運が悪い!

138 17/04/04(火)16:23:54 No.418861832

>当たるもんは運が悪い! よか肉じゃ!

139 17/04/04(火)16:24:37 No.418861904

吐いてはならん!

140 17/04/04(火)16:25:47 No.418862000

まあ肝練りだよね

141 17/04/04(火)16:27:48 No.418862188

その日に食えよって肉屋に言われたものを翌日に食ったら中ったよ 年末だったけど39度ぐらい熱が出て会社休ませてもらったなあ

142 17/04/04(火)16:29:18 No.418862323

わかもと飲めば大丈夫

143 17/04/04(火)16:30:07 No.418862400

こんなの食ったら当たるに決まってる 食べ物に火を通さないのは人間以下の生物

144 17/04/04(火)16:31:41 No.418862549

>食べ物に火を通さないのは人間以下の生物 マウント取るのに必死過ぎる

145 17/04/04(火)16:39:14 No.418863233

鶏のタタキは普通にスーパーで見かけるけど本当に危険ならそんなものそこらへんで売ってるわけないのでは?

146 17/04/04(火)16:39:51 No.418863309

生食勧められたから鹿は食ったことあるけど馬の方が個人的には美味かった 馬だけに

↑Top