17/04/03(月)18:59:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1491213561439.jpg 17/04/03(月)18:59:21 No.418695496
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/04/03(月)18:59:57 No.418695611
辛子を持てい
2 17/04/03(月)19:00:09 No.418695662
サモハン
3 17/04/03(月)19:02:36 No.418696123
フィナンシェ美味しいよね
4 17/04/03(月)19:02:49 No.418696156
春巻パーティーだ!
5 17/04/03(月)19:03:12 No.418696237
カリッ…パリッ…いいよね
6 17/04/03(月)19:03:14 No.418696247
油っこくないスレ画があるならたくさん食べたい
7 17/04/03(月)19:05:37 No.418696694
>油っこくないスレ画があるならたくさん食べたい 生春巻き
8 17/04/03(月)19:06:27 No.418696852
竹の子いっぱい入れて欲しい
9 17/04/03(月)19:07:35 No.418697088
たまにバナナが入ってる
10 17/04/03(月)19:08:20 No.418697228
>油っこくないスレ画があるならたくさん食べたい 実家のは焼き春巻きで油少なめだった 未だに実家以外で見たことない
11 17/04/03(月)19:08:29 No.418697266
意外と上手く作れない膨らむ
12 17/04/03(月)19:09:02 No.418697365
うまいホーイ 冷めたら微妙ホーイ
13 17/04/03(月)19:09:51 No.418697509
ウチでは中のあん作るの面倒なので ハムとエノキとチーズ入れたのを作る 醤油かけて食べるとうまい
14 17/04/03(月)19:11:15 No.418697778
>油っこくないスレ画があるならたくさん食べたい 130℃の油でゆっくり温度を上げながら揚げて180℃くらいで維持するといい感じにできる あと両端は閉じないで揚げ終わったら縦に置く(コップに立てる)と油っこくないサクサクパリパリの春巻きができるぞ
15 17/04/03(月)19:11:23 No.418697810
皮が硬すぎるとケガする
16 17/04/03(月)19:11:51 No.418697899
>ウチでは中のあん作るの面倒なので >ハムとエノキとチーズ入れたのを作る >醤油かけて食べるとうまい 中南米にありそうな料理だ
17 17/04/03(月)19:11:57 No.418697928
しなっとしてる… ベタベタで油っこい…
18 17/04/03(月)19:12:34 No.418698043
>たまにバナナが入ってる ちょっと美味しそう
19 17/04/03(月)19:12:43 No.418698074
固い!熱い! 口の中怪我する原因トップ!
20 17/04/03(月)19:12:48 No.418698089
冷めた春巻きも好きだよ…
21 17/04/03(月)19:12:56 No.418698124
>生春巻き それはそれ これはこれ
22 17/04/03(月)19:13:03 No.418698146
そこでこの生春巻き!
23 17/04/03(月)19:13:59 No.418698313
こっちの春巻スレは珍しい
24 17/04/03(月)19:14:08 No.418698345
冷めた春巻きのまずさは本当に凄い お弁当によく入れられるけど毎回友人にくれてやるぐらい嫌いだった
25 17/04/03(月)19:14:16 No.418698373
バナナってなに…
26 17/04/03(月)19:14:27 No.418698407
>>たまにバナナが入ってる >ちょっと美味しそう バナナと分かってたら美味しいんだよ 見た目からは中身が分からねーんだよクソァ
27 17/04/03(月)19:14:34 No.418698429
ちょっとしなってなってる方が食べやすいよね 調味料もつけやすいし
28 17/04/03(月)19:14:48 No.418698469
>バナナってなに… 知らんのか 黄色くて皮をむいて食べるものだよ
29 17/04/03(月)19:16:01 No.418698694
>130℃の油でゆっくり温度を上げながら揚げて180℃くらいで維持するといい感じにできる >あと両端は閉じないで揚げ終わったら縦に置く(コップに立てる)と油っこくないサクサクパリパリの春巻きができるぞ ちなみにこんな感じだ su1809373.jpg
30 17/04/03(月)19:16:50 No.418698859
細くね
31 17/04/03(月)19:17:17 No.418698948
>su1809373.jpg なんかチョコ入ったお菓子じゃないのこれ
32 17/04/03(月)19:18:19 No.418699168
>なんかチョコ入ったお菓子じゃないのこれ 海鮮春巻だよ
33 17/04/03(月)19:18:57 No.418699274
ケチャップで食べる人は前世で何か業でも背負ったの?
34 17/04/03(月)19:19:01 No.418699292
あの冷めてしなっとぐでっとなってるのもそれはそれで好き 数自体は全然食えなくなるけどな
35 17/04/03(月)19:19:03 No.418699296
>ちなみにこんな感じだ 他所様にお邪魔したとき出てくるお菓子だこれ
36 17/04/03(月)19:24:25 No.418700404
揚げ終わって鍋見ると油どこ行ったのってなる
37 17/04/03(月)19:27:25 No.418701032
>油っこくないスレ画があるならたくさん食べたい ハケで皮の表面に薄くごま油を塗って ノンオイルフライヤーで焼くといいぞ
38 17/04/03(月)19:28:15 No.418701215
>su1809373.jpg 違うそうじゃない
39 17/04/03(月)19:29:44 No.418701531
>違うそうじゃない そうか… 希望に添えず申し訳ない…
40 17/04/03(月)19:30:14 No.418701643
>>違うそうじゃない >そうか… >希望に添えず申し訳ない… いいんだ…わがままを言ってすまない…
41 17/04/03(月)19:31:38 No.418701986
>ケチャップで食べる人は前世で何か業でも背負ったの? エビチリをケチャップ使って作るみたいなもので中華とケチャップは合うんだ
42 17/04/03(月)19:32:11 No.418702115
色々揚げると鍋に入ってた油が明らかに減ってるからな… ナスの天ぷらとかすごい
43 17/04/03(月)19:33:35 No.418702434
茄子天を考えた人間は罪深すぎる…
44 17/04/03(月)19:48:51 No.418705520
野菜の癖にあぶらあじの塊になってるからずるいよ茄子は
45 17/04/03(月)19:56:29 No.418707034
アメリカの中華料理屋行ったらスプリングロール標記で凄い納得した