虹裏img歴史資料館

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17/04/03(月)18:59:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1491213561439.jpg 17/04/03(月)18:59:21 No.418695496

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/04/03(月)18:59:57 No.418695611

辛子を持てい

2 17/04/03(月)19:00:09 No.418695662

サモハン

3 17/04/03(月)19:02:36 No.418696123

フィナンシェ美味しいよね

4 17/04/03(月)19:02:49 No.418696156

春巻パーティーだ!

5 17/04/03(月)19:03:12 No.418696237

カリッ…パリッ…いいよね

6 17/04/03(月)19:03:14 No.418696247

油っこくないスレ画があるならたくさん食べたい

7 17/04/03(月)19:05:37 No.418696694

>油っこくないスレ画があるならたくさん食べたい 生春巻き

8 17/04/03(月)19:06:27 No.418696852

竹の子いっぱい入れて欲しい

9 17/04/03(月)19:07:35 No.418697088

たまにバナナが入ってる

10 17/04/03(月)19:08:20 No.418697228

>油っこくないスレ画があるならたくさん食べたい 実家のは焼き春巻きで油少なめだった 未だに実家以外で見たことない

11 17/04/03(月)19:08:29 No.418697266

意外と上手く作れない膨らむ

12 17/04/03(月)19:09:02 No.418697365

うまいホーイ 冷めたら微妙ホーイ

13 17/04/03(月)19:09:51 No.418697509

ウチでは中のあん作るの面倒なので ハムとエノキとチーズ入れたのを作る 醤油かけて食べるとうまい

14 17/04/03(月)19:11:15 No.418697778

>油っこくないスレ画があるならたくさん食べたい 130℃の油でゆっくり温度を上げながら揚げて180℃くらいで維持するといい感じにできる あと両端は閉じないで揚げ終わったら縦に置く(コップに立てる)と油っこくないサクサクパリパリの春巻きができるぞ

15 17/04/03(月)19:11:23 No.418697810

皮が硬すぎるとケガする

16 17/04/03(月)19:11:51 No.418697899

>ウチでは中のあん作るの面倒なので >ハムとエノキとチーズ入れたのを作る >醤油かけて食べるとうまい 中南米にありそうな料理だ

17 17/04/03(月)19:11:57 No.418697928

しなっとしてる… ベタベタで油っこい…

18 17/04/03(月)19:12:34 No.418698043

>たまにバナナが入ってる ちょっと美味しそう

19 17/04/03(月)19:12:43 No.418698074

固い!熱い! 口の中怪我する原因トップ!

20 17/04/03(月)19:12:48 No.418698089

冷めた春巻きも好きだよ…

21 17/04/03(月)19:12:56 No.418698124

>生春巻き それはそれ これはこれ

22 17/04/03(月)19:13:03 No.418698146

そこでこの生春巻き!

23 17/04/03(月)19:13:59 No.418698313

こっちの春巻スレは珍しい

24 17/04/03(月)19:14:08 No.418698345

冷めた春巻きのまずさは本当に凄い お弁当によく入れられるけど毎回友人にくれてやるぐらい嫌いだった

25 17/04/03(月)19:14:16 No.418698373

バナナってなに…

26 17/04/03(月)19:14:27 No.418698407

>>たまにバナナが入ってる >ちょっと美味しそう バナナと分かってたら美味しいんだよ 見た目からは中身が分からねーんだよクソァ

27 17/04/03(月)19:14:34 No.418698429

ちょっとしなってなってる方が食べやすいよね 調味料もつけやすいし

28 17/04/03(月)19:14:48 No.418698469

>バナナってなに… 知らんのか 黄色くて皮をむいて食べるものだよ

29 17/04/03(月)19:16:01 No.418698694

>130℃の油でゆっくり温度を上げながら揚げて180℃くらいで維持するといい感じにできる >あと両端は閉じないで揚げ終わったら縦に置く(コップに立てる)と油っこくないサクサクパリパリの春巻きができるぞ ちなみにこんな感じだ su1809373.jpg

30 17/04/03(月)19:16:50 No.418698859

細くね

31 17/04/03(月)19:17:17 No.418698948

>su1809373.jpg なんかチョコ入ったお菓子じゃないのこれ

32 17/04/03(月)19:18:19 No.418699168

>なんかチョコ入ったお菓子じゃないのこれ 海鮮春巻だよ

33 17/04/03(月)19:18:57 No.418699274

ケチャップで食べる人は前世で何か業でも背負ったの?

34 17/04/03(月)19:19:01 No.418699292

あの冷めてしなっとぐでっとなってるのもそれはそれで好き 数自体は全然食えなくなるけどな

35 17/04/03(月)19:19:03 No.418699296

>ちなみにこんな感じだ 他所様にお邪魔したとき出てくるお菓子だこれ

36 17/04/03(月)19:24:25 No.418700404

揚げ終わって鍋見ると油どこ行ったのってなる

37 17/04/03(月)19:27:25 No.418701032

>油っこくないスレ画があるならたくさん食べたい ハケで皮の表面に薄くごま油を塗って ノンオイルフライヤーで焼くといいぞ

38 17/04/03(月)19:28:15 No.418701215

>su1809373.jpg 違うそうじゃない

39 17/04/03(月)19:29:44 No.418701531

>違うそうじゃない そうか… 希望に添えず申し訳ない…

40 17/04/03(月)19:30:14 No.418701643

>>違うそうじゃない >そうか… >希望に添えず申し訳ない… いいんだ…わがままを言ってすまない…

41 17/04/03(月)19:31:38 No.418701986

>ケチャップで食べる人は前世で何か業でも背負ったの? エビチリをケチャップ使って作るみたいなもので中華とケチャップは合うんだ

42 17/04/03(月)19:32:11 No.418702115

色々揚げると鍋に入ってた油が明らかに減ってるからな… ナスの天ぷらとかすごい

43 17/04/03(月)19:33:35 No.418702434

茄子天を考えた人間は罪深すぎる…

44 17/04/03(月)19:48:51 No.418705520

野菜の癖にあぶらあじの塊になってるからずるいよ茄子は

45 17/04/03(月)19:56:29 No.418707034

アメリカの中華料理屋行ったらスプリングロール標記で凄い納得した

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