17/04/03(月)04:33:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1491161601754.webm 17/04/03(月)04:33:21 No.418605273
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/04/03(月)04:37:49 No.418605480
粉を振るうの雑過ぎる
2 17/04/03(月)04:43:39 No.418605746
学生の頃工場のラインで流れてくるこれをひたすら引っくり返すバイトしたことある 単発だったから良かったけど毎日やってたら気が狂う
3 17/04/03(月)04:45:55 No.418605863
マカさんこうやって作るのか…
4 17/04/03(月)04:51:38 No.418606158
膨れていくところがなんか気持ちいいな
5 17/04/03(月)04:55:27 No.418606334
メレンゲだけでこんな膨れるんだなぁ
6 17/04/03(月)04:59:37 No.418606486
メレンゲって自分で料理してたら一生出てこない 発想だなって思う
7 17/04/03(月)05:01:11 No.418606557
おいしそう
8 17/04/03(月)05:10:42 No.418606944
砂糖の量しゅごい…
9 17/04/03(月)05:13:44 No.418607069
大抵のお菓子は作ってると砂糖やバターの量にビビる
10 17/04/03(月)05:14:12 No.418607091
めいどさんじゃないたすていさんの方は しょっちゅうこぼしすぎるからな…
11 17/04/03(月)05:16:37 No.418607183
なんでこんなにテクノなBGMなの?
12 17/04/03(月)05:16:38 No.418607184
シフォンケーキだったと思うけど生地にサラダ油入れててビビったよ
13 17/04/03(月)05:17:44 No.418607221
そもそも一口で食えるから関係ないけど 齧った後の見た目最悪だな!
14 17/04/03(月)05:18:56 No.418607269
一口では無理なサイズのものも普通にあるのだ
15 17/04/03(月)05:24:45 No.418607454
分離した卵黄のほうはどうすればいいのさ!
16 17/04/03(月)05:32:35 No.418607697
>分離した卵黄のほうはどうすればいいのさ! (卵黄のにんにく醤油漬けを作るのです…)
17 17/04/03(月)05:38:11 No.418607873
なんで最後にかじったの映すの…
18 17/04/03(月)05:44:13 No.418608084
卵黄余るのはまだいいけど卵白余るのは困る
19 17/04/03(月)05:50:51 No.418608326
>なんで最後にかじったの映すの… たすてい!
20 17/04/03(月)05:51:56 No.418608377
カタログでヤモリの卵
21 17/04/03(月)05:56:33 No.418608552
卵白は冷凍きくけど卵黄は保存きかなくて困る
22 17/04/03(月)05:58:26 No.418608629
いつか作る日のために保存しておくか
23 17/04/03(月)05:59:08 No.418608653
この手の上からカメラで映してクッキングっての見るたびにいつアーッ!!って叫びながら皿ぶつけだすかハラハラする
24 17/04/03(月)05:59:55 No.418608683
>なんで最後にかじったの映すの… この動画シリーズは断面図好きだからな…
25 17/04/03(月)06:03:11 No.418608805
香り付けした砂糖の塊食ってるだけなんだなって
26 17/04/03(月)06:16:16 No.418609340
料理したことない「」が 前ポテトの塩の量に多すぎだろって言ってたな
27 17/04/03(月)06:18:19 No.418609426
この手のうぇぶみが貼られるたびに料理したことない「」は~って「」が出てくる…
28 17/04/03(月)06:21:12 No.418609541
>この手のうぇぶみが貼られるたびに料理したことない「」が出てくる…
29 17/04/03(月)06:25:51 No.418609709
まぁ多すぎだと思ってたら実は普通だった って知ったらちと恥ずかしいよね
30 17/04/03(月)06:32:16 No.418609942
多すぎだと感じたその気持ちに嘘はないから…
31 17/04/03(月)06:34:11 No.418610011
むしろ塩砂糖多すぎると感じて節制するチャンスを与える動画なんだよ
32 17/04/03(月)06:34:26 No.418610021
実際味はともかく一日の摂取量から考えると多過ぎることも多い
33 17/04/03(月)06:37:42 No.418610172
自分で作ったら砂糖の量多すぎてびびるはおかし作りあるあるの一番手
34 17/04/03(月)06:46:32 No.418610557
バター60g…こんなもんかな えっ20gしかない…これの3倍…?食べて平気…?
35 17/04/03(月)06:47:51 No.418610628
アヒージョだってオイルの海に溺れるし食べていいのか不安になる
36 17/04/03(月)06:48:35 No.418610653
真ん中のクリーム砂糖凄い使うね…
37 17/04/03(月)06:48:59 No.418610675
どっかで帳尻合わせりゃいいかってなる 合わない
38 17/04/03(月)06:58:13 No.418611123
一時期チーズぶっこんで誤魔化してる料理多すぎる…って言われてたな
39 17/04/03(月)07:09:34 No.418611748
>どっかで帳尻合わせりゃいいかってなる >合わない 野菜ジュースを飲むといい
40 17/04/03(月)07:11:27 No.418611875
欺瞞!
41 17/04/03(月)07:19:55 No.418612455
>真ん中のクリーム砂糖凄い使うね… なあに粉砂糖だからカップ2は210gくらいで 生地に使った砂糖と粉砂糖の合計が422gくらいだから 生地の砂糖の半分くらいよ
42 17/04/03(月)07:29:38 No.418613074
いつ雑に投げつけ始めるかと思って見てたのに…
43 17/04/03(月)07:31:35 No.418613197
砂糖の塊じゃねーか
44 17/04/03(月)07:31:49 No.418613213
かじったあとの絵面汚いな!
45 17/04/03(月)07:38:05 No.418613617
砂糖と砂糖を砂糖でサンドするとうまい
46 17/04/03(月)07:38:12 No.418613634
さらっと作ってるけどマカロン作るの難しいかんな!
47 17/04/03(月)07:43:50 No.418614037
>さらっと作ってるけどマカロン作るの難しいかんな! うぇぶあじ見てると簡単に見えちゃうけど難しいんだ…
48 17/04/03(月)07:44:29 No.418614086
プリキュアで言ってたからしってるし!
49 17/04/03(月)07:45:23 No.418614162
マカロン何回か挑戦したけど全く膨らまなかったなあ
50 17/04/03(月)07:45:24 No.418614163
うまく膨らまなかったりするんだろ多分
51 17/04/03(月)07:49:20 No.418614458
そっと触ってもつかないくらい表面乾かしておくの大事 あと混ぜる時の気泡の残し方 http://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/koremade/258896.html すイエんサーのせつめいわかりやすいょ…
52 17/04/03(月)07:50:36 No.418614551
イタリアンメレンゲじゃなくていいんだ…