虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/03(月)03:52:10 どうぞ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1491159130190.jpg 17/04/03(月)03:52:10 No.418603130

どうぞ

1 17/04/03(月)03:53:14 No.418603180

抜きで

2 17/04/03(月)03:53:50 No.418603206

ハワイアンプレートだぁ~

3 17/04/03(月)03:53:58 No.418603214

パイン抜きで

4 17/04/03(月)03:54:00 No.418603215

カレーを

5 17/04/03(月)03:54:15 No.418603233

酢飯を

6 17/04/03(月)03:54:18 No.418603238

入れて

7 17/04/03(月)04:12:56 No.418604275

意外とうまい

8 17/04/03(月)04:18:18 No.418604530

賛否両論だけど勇気出して注文したらふつうに美味しかった 焼きパイナップル

9 17/04/03(月)04:22:35 No.418604755

su1808938.jpg

10 17/04/03(月)04:23:35 No.418604799

うまそう…

11 17/04/03(月)04:25:05 No.418604871

どのタイミングで食えば良いんだろう 最初に甘~いうま~いしてからハンバーグか 等分して一緒に食べるべきか

12 17/04/03(月)04:25:54 No.418604910

パイナップルは別にして食べたいんですけど

13 17/04/03(月)04:26:30 No.418604937

生ハムメロンと同じで切り分けてパインと一緒に食べてる

14 17/04/03(月)04:27:19 No.418604983

>どのタイミングで食えば良いんだろう >最初に甘~いうま~いしてからハンバーグか >等分して一緒に食べるべきか 一緒に食べる 思ったより甘さはキツくない

15 17/04/03(月)04:27:38 No.418604997

パインの効果で肉がひき肉のように柔らかくなるから 食べやすいんだよね

16 17/04/03(月)04:28:08 No.418605018

皿欲しいけど思いの外高い

17 17/04/03(月)04:28:50 No.418605044

こんな時間に見せやがって…

18 17/04/03(月)04:29:45 No.418605094

肉に果実系のソースはふつうに美味しいのでコンビニとかからでも普通にねづかせて欲しい ごはんもいける

19 17/04/03(月)04:30:07 No.418605111

生ハムメロンなんて貴族階級の食べ物を「」が食しているとは…

20 17/04/03(月)04:31:02 No.418605157

>生ハムメロンなんて貴族階級の食べ物を「」が食しているとは… 貴族の庭には生ハムの原木が生えているという…

21 17/04/03(月)04:31:08 No.418605162

生ハムメロンなんてホントは今の甘いメロンでやるもんじゃないし…

22 17/04/03(月)04:32:07 No.418605209

パイン避けて食うと結構いける

23 17/04/03(月)04:32:08 No.418605210

生ハムキュウリなら近いのかも

24 17/04/03(月)04:33:08 No.418605253

いや普通に焼きパインでもご飯食べよう

25 17/04/03(月)04:34:12 No.418605318

つまりパインバーグディッシュは特権階級の為に用意された訳だな…

26 17/04/03(月)04:42:18 No.418605694

パイナップルにはタンパク質分解酵素ブロメラインが含まれているからお肉を柔らかくするんだ

27 17/04/03(月)04:43:35 No.418605743

一緒に食べて美味しいけど可能なら冷えたパインが食べたい

28 17/04/03(月)04:44:55 No.418605805

これを食べるためにお店に通ってる人間もいるんですよ!

29 17/04/03(月)04:56:49 No.418606387

>パイナップルにはタンパク質分解酵素ブロメラインが含まれているからお肉を柔らかくするんだ ハンバーグ焼いた後からのっけても意味無くね?

30 17/04/03(月)05:02:15 No.418606602

>パインの効果で肉がひき肉のように柔らかくなるから 上ののせただけではそんな変わらないと思うよ漬け込むとそうなるけど

31 17/04/03(月)05:18:19 No.418607247

缶詰のパインは滅菌されてるからその効能はない このパインが滅菌処理済みかどうかは知らないが一応

32 17/04/03(月)05:22:17 No.418607371

パイン抜いたらただのハンバーグじゃねえかよッッ!!

33 17/04/03(月)05:26:09 No.418607496

>ハンバーグ焼いた後からのっけても意味無くね? 加熱すると失活するからそうでもない 焼きパイン? 意味ないかも‥

34 17/04/03(月)05:30:02 No.418607632

不味くはないんだけどやっぱチーズの方が美味いかなって…

35 17/04/03(月)05:36:45 No.418607820

>缶詰のパインは滅菌されてるからその効能はない 酵素って菌じゃないぞ…

36 17/04/03(月)05:41:15 No.418607980

滅菌処理の過程で間違いなく加熱されるだろうし間違いじゃなかろう

37 17/04/03(月)05:41:17 No.418607981

食った後の効果もあるからな

38 17/04/03(月)05:44:46 No.418608095

酢豚のパイナップルよりは市民権得てると思う

39 17/04/03(月)05:46:58 No.418608178

酢豚のパイナップルは美味しいからな…

40 17/04/03(月)06:28:32 No.418609812

酢豚パインはなんであんなにうまいんだろうか

41 17/04/03(月)07:11:15 No.418611855

>パイナップルにはタンパク質分解酵素ブロメラインが含まれているからお肉を柔らかくするんだ 熱に極めて弱いので製造工程でめっちゃ加熱する缶詰だと全滅してるんだ

42 17/04/03(月)07:14:48 No.418612085

つってもお茶の酵素は大丈夫なんじゃなかったか

↑Top