17/04/02(日)15:17:14 おやつ貼る のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1491113834397.jpg 17/04/02(日)15:17:14 No.418434745
おやつ貼る
1 17/04/02(日)15:18:20 No.418434905
こんにちはデブ
2 17/04/02(日)15:19:13 No.418435047
溶いてからかけろものぐさ
3 17/04/02(日)15:23:46 No.418435797
どうせ混ぜるんだから
4 17/04/02(日)15:24:56 No.418435955
味の素を少々
5 17/04/02(日)15:25:40 No.418436072
白身と黄身を分けて白身は醤油たらして半熟に 固まりかけた白身と黄身を混ぜてご飯にかける
6 17/04/02(日)15:27:02 No.418436253
目玉焼きにしよう 黄身は固まらない程度に
7 17/04/02(日)15:27:45 No.418436360
アレルギーなのか知らんが食べると錆びた鉄みたいな味が一日中胃の底から上がってくるから食べられない
8 17/04/02(日)15:28:20 No.418436434
>味の素を少々 子供の頃やってたけど家でうま味調味料を買わなくなってしまった
9 17/04/02(日)15:28:30 No.418436465
白身の円周を一周半ほど醤油を回しかける
10 17/04/02(日)15:29:08 No.418436542
うまあじ調味料いいよね…
11 17/04/02(日)15:29:15 No.418436568
ハゲるから白身抜く
12 17/04/02(日)15:30:18 No.418436702
たまに食いたくなるけど食ってみるとあんまりうまくない
13 17/04/02(日)15:30:52 No.418436794
>白身と黄身を分けて白身は醤油たらして半熟に どうやって火通したんですか?
14 17/04/02(日)15:32:04 No.418436952
>ハゲるから白身抜く いやもう毛はないですやん
15 17/04/02(日)15:32:26 No.418437017
>どうやって火通したんですか? 電子レンジ焦げ目がほしいならフライパン
16 17/04/02(日)15:34:01 No.418437214
>味の素を少々 いいよね…親父から教わったけど親父は味の素の社員から教わったと言っていた
17 17/04/02(日)15:36:11 No.418437498
全部混ぜるし白身よく切れていないと嫌だから茶碗でしっかり混ぜたところに飯入れる
18 17/04/02(日)15:39:03 No.418437903
いっしょよ
19 17/04/02(日)15:40:15 No.418438079
先に塩分と白身をあわせておくと切れがよくなるぞ
20 17/04/02(日)15:44:44 No.418438759
正油+味の素もいいし創味のつゆで食べても良い
21 17/04/02(日)15:45:24 No.418438870
次はこれで食ザー?
22 17/04/02(日)15:51:34 No.418439793
うまあじ調味料使ったらそりゃうまあじになるよね
23 17/04/02(日)16:11:45 No.418442817
最近はしょうゆやめてポン酢にしてる そして七味唐辛子
24 17/04/02(日)16:16:47 No.418443582
>最近はしょうゆやめてポン酢にしてる >そして七味唐辛子 いやいや、これは風流ですな