虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/04/02(日)15:17:14 おやつ貼る のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1491113834397.jpg 17/04/02(日)15:17:14 No.418434745

おやつ貼る

1 17/04/02(日)15:18:20 No.418434905

こんにちはデブ

2 17/04/02(日)15:19:13 No.418435047

溶いてからかけろものぐさ

3 17/04/02(日)15:23:46 No.418435797

どうせ混ぜるんだから

4 17/04/02(日)15:24:56 No.418435955

味の素を少々

5 17/04/02(日)15:25:40 No.418436072

白身と黄身を分けて白身は醤油たらして半熟に 固まりかけた白身と黄身を混ぜてご飯にかける

6 17/04/02(日)15:27:02 No.418436253

目玉焼きにしよう 黄身は固まらない程度に

7 17/04/02(日)15:27:45 No.418436360

アレルギーなのか知らんが食べると錆びた鉄みたいな味が一日中胃の底から上がってくるから食べられない

8 17/04/02(日)15:28:20 No.418436434

>味の素を少々 子供の頃やってたけど家でうま味調味料を買わなくなってしまった

9 17/04/02(日)15:28:30 No.418436465

白身の円周を一周半ほど醤油を回しかける

10 17/04/02(日)15:29:08 No.418436542

うまあじ調味料いいよね…

11 17/04/02(日)15:29:15 No.418436568

ハゲるから白身抜く

12 17/04/02(日)15:30:18 No.418436702

たまに食いたくなるけど食ってみるとあんまりうまくない

13 17/04/02(日)15:30:52 No.418436794

>白身と黄身を分けて白身は醤油たらして半熟に どうやって火通したんですか?

14 17/04/02(日)15:32:04 No.418436952

>ハゲるから白身抜く いやもう毛はないですやん

15 17/04/02(日)15:32:26 No.418437017

>どうやって火通したんですか? 電子レンジ焦げ目がほしいならフライパン

16 17/04/02(日)15:34:01 No.418437214

>味の素を少々 いいよね…親父から教わったけど親父は味の素の社員から教わったと言っていた

17 17/04/02(日)15:36:11 No.418437498

全部混ぜるし白身よく切れていないと嫌だから茶碗でしっかり混ぜたところに飯入れる

18 17/04/02(日)15:39:03 No.418437903

いっしょよ

19 17/04/02(日)15:40:15 No.418438079

先に塩分と白身をあわせておくと切れがよくなるぞ

20 17/04/02(日)15:44:44 No.418438759

正油+味の素もいいし創味のつゆで食べても良い

21 17/04/02(日)15:45:24 No.418438870

次はこれで食ザー?

22 17/04/02(日)15:51:34 No.418439793

うまあじ調味料使ったらそりゃうまあじになるよね

23 17/04/02(日)16:11:45 No.418442817

最近はしょうゆやめてポン酢にしてる そして七味唐辛子

24 17/04/02(日)16:16:47 No.418443582

>最近はしょうゆやめてポン酢にしてる >そして七味唐辛子 いやいや、これは風流ですな

↑Top