17/03/31(金)07:49:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490914161550.jpg 17/03/31(金)07:49:21 No.417955799
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/31(金)07:50:46 No.417955909
ピーマンってほっとくと赤くなるの?
2 17/03/31(金)07:53:11 No.417956105
レンコンに関してはその通りだと思う
3 17/03/31(金)07:53:48 No.417956165
出 る な
4 17/03/31(金)07:58:36 No.417956559
まさはるスレdel かと思ったら違った
5 17/03/31(金)08:04:24 No.417957021
ゴーヤが黄色くなってるのたまに見る
6 17/03/31(金)08:11:39 No.417957627
武器として使うならゴボウでいいと思う 太めの繊維で早々千切れないし
7 17/03/31(金)08:15:49 No.417957965
知ってる野菜が日に日に知らない色になっていくのは確かに怖い
8 17/03/31(金)08:16:27 No.417958009
ゴーヤは究極まで黄色くすると甘味が出る 苦瓜じゃなく普通の瓜になる
9 17/03/31(金)08:16:41 No.417958025
ブロッコリーほぼ木でダメだった
10 17/03/31(金)08:17:36 No.417958105
おおきなかぶ全否定すんなや!
11 17/03/31(金)08:19:11 No.417958234
いちいちコメントがストレートで耐えられない
12 17/03/31(金)08:20:06 No.417958315
かぶ好きじゃないから言うけど 煮たかぶって中途半端でまずい
13 17/03/31(金)08:20:19 No.417958334
出 る な
14 17/03/31(金)08:21:25 No.417958429
>知ってる野菜が日に日に知らない色になっていくのは確かに怖い どんどん伸びていくのは楽しい
15 17/03/31(金)08:21:30 No.417958436
ちょっと欲しいかも
16 17/03/31(金)08:22:27 No.417958521
農家の「」はこういう薄い本出してくれ
17 17/03/31(金)08:22:47 No.417958555
su1804746.jpg
18 17/03/31(金)08:26:11 No.417958833
ロマネスコ「フラクタルすぎてキモい」と不評
19 17/03/31(金)08:28:51 No.417959059
政治はだめ
20 17/03/31(金)08:30:32 No.417959199
ほぼ木
21 17/03/31(金)08:31:41 No.417959290
1/4カットおいてるだろが!カボチャそっちかえや!
22 17/03/31(金)09:33:25 No.417963954
>武器として使うならゴボウでいいと思う >太めの繊維で早々千切れないし ガキの使いでよくやってたしな
23 17/03/31(金)09:43:58 No.417964804
で、ほんとに木なの?
24 17/03/31(金)09:51:53 No.417965491
出 る な