17/03/30(木)02:46:02 深夜の肉 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490809562335.webm 17/03/30(木)02:46:02 No.417753763
深夜の肉
1 17/03/30(木)02:49:04 No.417753981
毎回思うけどほんとよく切れるナイフだな…
2 17/03/30(木)02:49:37 No.417754023
切れ味良すぎじゃない?
3 17/03/30(木)02:50:08 No.417754067
軽そうだし切れ味もいいけどやっぱり腕いいよね…
4 17/03/30(木)02:50:15 No.417754075
>毎回思うけどほんとよく切れるナイフだな… ナイフは数千円で日本でも手に入るシロモノだぞ つまり
5 17/03/30(木)02:50:18 No.417754078
肉切り包丁は普通の品だけど塩おじが凄腕ってセンでどうだろう
6 17/03/30(木)02:50:25 B2TWm3OU No.417754093
ベチッ
7 17/03/30(木)02:51:36 No.417754183
空中で両断してて結構ビビった
8 17/03/30(木)02:51:45 B2TWm3OU No.417754192
かっこいいだけのステンレスの包丁なんか捨てて安くても鋼のを買え
9 17/03/30(木)02:51:58 No.417754212
ナイフはよくあるブッチャーナイフだよ http://www.dick.jp/butcherknife.htm そるとべいさんの腕が良い
10 17/03/30(木)02:52:33 No.417754249
秘訣は切る前にやるカンッにあるに違いない
11 17/03/30(木)02:52:52 No.417754279
肉おじは線が見えるからな…
12 17/03/30(木)02:53:16 No.417754305
焼いた肉を切った後に鍋から出して乗せたものってなに?
13 17/03/30(木)02:54:02 No.417754352
リップサービスじゃなく本当に出店してくだちヌセナ…ヌサネ…ヌナレットさん…
14 17/03/30(木)02:54:06 No.417754358
熱した脂身かな?
15 17/03/30(木)02:54:17 No.417754370
塩で吹く
16 17/03/30(木)02:54:28 No.417754386
肉がいいモノだからやわらかいんだろ!!!!
17 17/03/30(木)02:55:41 No.417754450
>肉がいいモノだからやわらかいんだろ!!!! バブル時代の日本人が好んで食ってたようなサシの入った油肉じゃないどう見ても赤身肉だよ!
18 17/03/30(木)02:56:01 No.417754481
手際いいのにちょっと危なっかしく見える
19 17/03/30(木)02:56:55 No.417754530
塩おじって本名あったんだ…
20 17/03/30(木)02:59:20 No.417754660
前に塩おじが牛肉を叩いて焼かずに生のまま食ってる動画も見たけど トルコも肉の生食があるんだな
21 17/03/30(木)03:01:36 No.417754798
にくおじほどの人物なら大丈夫なんだろうけど ナイフを自分側にひくのが怖くてしょうがない
22 17/03/30(木)03:03:03 No.417754903
日本出店って凄い… アピール世界的に成功しすぎ
23 17/03/30(木)03:04:07 No.417754963
にくおじなのかしおおじなのか
24 17/03/30(木)03:04:15 No.417754973
34才で世界展開するレストランのシェフ兼オーナーって凄い人だよね
25 17/03/30(木)03:04:20 No.417754974
そらまあタルタルステーキなんて中央アジアからヨーロッパに伝わったもんだからその途中のトルコなら当然食べるだろう そもそも世界中からセレブが食べにくるんだからそんなローカルな話関係ないと思うけど
26 17/03/30(木)03:04:49 No.417755003
お若い…
27 17/03/30(木)03:05:47 No.417755065
にくにいちゃん しおにいちゃん
28 17/03/30(木)03:08:02 No.417755197
http://ameblo.jp/laterier-de-emi/entry-11266723042.html 約5年前の紹介ブログでBIGシェフ呼びって新たな塩おじ知識を得た
29 17/03/30(木)03:08:15 No.417755213
自分の身体側に勢いよくナイフを引くのは高等戦術 かなりの自信がないと腰引ける
30 17/03/30(木)03:08:42 No.417755236
塩おじの影響でちんぽナイフ売れまくるかな
31 17/03/30(木)03:11:30 No.417755402
こういう料理食べたいんだけどどうすればいいの… シュラスコ料理とかを食べに行けばいいの
32 17/03/30(木)03:12:02 No.417755436
5年前のBIGシェフ本当にイケメンだな…
33 17/03/30(木)03:12:18 No.417755451
研ぎ方が上手いんだろうな
34 17/03/30(木)03:13:00 No.417755489
トルコ人で刃物の扱いうまいと物凄い強そうだな
35 17/03/30(木)03:17:09 No.417755720
今もめっちゃイケメンだろ!?
36 17/03/30(木)03:18:33 No.417755785
出店しても六本木とか高級なところなんでしょー?
37 17/03/30(木)03:18:34 No.417755787
>今もめっちゃイケメンだろ!? お腹太く見えちゃうのがおじさん呼ばわりの原因じゃないかな…
38 17/03/30(木)03:18:41 No.417755792
5年前でも人気店だなー…イスタンブール本店からドバイに店出すだけのことはあるわ…
39 17/03/30(木)03:18:44 No.417755796
切った脂身当てられたい
40 17/03/30(木)03:19:51 No.417755868
契約書ぶった切る動画でちょっと研いでるけど凄いカッコイイよね
41 17/03/30(木)03:21:10 No.417755953
あれ?ナイフの切れ味が良いのではなくフォークもスッと入ってるから肉が柔らかい?
42 17/03/30(木)03:22:10 No.417756000
5年前なのにこんな繁盛してたらそら店舗も増えてるわな
43 17/03/30(木)03:22:51 No.417756045
食ってみたいけど予算おいくら必要なんだ…
44 17/03/30(木)03:22:51 No.417756046
>あれ?ナイフの切れ味が良いのではなくフォークもスッと入ってるから肉が柔らかい? 左様
45 17/03/30(木)03:23:34 No.417756088
柔らかいものほど切りづらいんですけお…
46 17/03/30(木)03:26:29 No.417756240
切るのが上手いのか研ぐのが上手いのか
47 17/03/30(木)03:26:45 No.417756248
毎度言われてるけど 切れ味が悪いナイフ使うほうが危ないからな
48 17/03/30(木)03:27:50 No.417756305
一万円でお腹いっぱい食えるって話だけど安いかどうかは正直わからん
49 17/03/30(木)03:29:57 No.417756413
うまみバーガーには嫌悪感少し抱いちゃうのに 塩おじは全然不快感ないのなんでだろ
50 17/03/30(木)03:30:38 No.417756456
それ比べるようなもんなの…?
51 17/03/30(木)03:30:48 No.417756469
>お腹太く見えちゃうのがおじさん呼ばわりの原因じゃないかな… グラサン外した動画だとめっちゃイケメンだけどな…
52 17/03/30(木)03:31:49 No.417756517
脱いだらめっちゃいい体してたね…でぶーんと思っててごめんね塩おじ…
53 17/03/30(木)03:35:17 No.417756667
首から下はすごくトルコじんって感じだよね
54 17/03/30(木)03:36:29 No.417756728
塩こぼしすぎだろ
55 17/03/30(木)03:37:41 No.417756794
>http://ameblo.jp/laterier-de-emi/entry-11266723042.html スパゲッティとか絶対美味い 肉の食べ方を知り尽くしてるよな塩おじ
56 17/03/30(木)03:40:08 No.417756917
>自分の身体側に勢いよくナイフを引くのは高等戦術 >かなりの自信がないと腰引ける でも慣れると手前に引く方が力が入り易くて安全だったりする 魚市場のおっちゃんとか手前にピャッピャーッって包丁引いてすごい勢いで三枚下ろししちゃうもんね
57 17/03/30(木)03:42:15 No.417757032
ムスメットさん
58 17/03/30(木)03:43:12 No.417757079
深夜に肉料理春人ゆるせない
59 17/03/30(木)03:44:13 No.417757111
>34才で世界展開するレストランのシェフ兼オーナーって凄い人だよね 年下だったのか・・・40代前半くらいに見てた
60 17/03/30(木)03:49:39 No.417757388
そんなに若かったの!?
61 17/03/30(木)03:50:57 No.417757436
ポテトめちゃくちゃ美味そうだな…
62 17/03/30(木)03:55:16 No.417757628
ヌスットさん
63 17/03/30(木)03:56:45 No.417757696
深夜に見るもんじゃなかった ポテトと肉が食べたい…
64 17/03/30(木)03:59:29 No.417757806
日本には塩おじの店ないのかな
65 17/03/30(木)04:00:13 No.417757841
ちんちん触った手でお出ししてくれたら一万出す
66 17/03/30(木)04:08:00 No.417758149
……サングラスしてたら肉の焼け具合よく見えないだろ
67 17/03/30(木)04:08:45 No.417758179
これ撮影してるのはパフォーマンス用なんだろうか客に出すんだろうか
68 17/03/30(木)04:10:02 No.417758222
>日本には塩おじの店ないのかな 出店予定と本人が言っていた 何年後かは分からんが
69 17/03/30(木)04:11:45 No.417758277
うまそうだなあ 腹減ったぞその記事ずるいわ
70 17/03/30(木)04:18:05 No.417758480
>……サングラスしてたら肉の焼け具合よく見えないだろ プロは耳で判断する
71 17/03/30(木)04:33:18 No.417758957
日本に出店するつもりなの!?
72 17/03/30(木)04:35:43 No.417759027
ニューヨークとロンドンに支店出したし アジア展開考えたら東京北京はアリなんじゃないの
73 17/03/30(木)04:36:54 No.417759052
ネットで話題とテレビが取材した リップサービスか分からんけど日本人お嫁にして日本出店したいと言ってたとか
74 17/03/30(木)04:56:10 No.417759620
なんで流行ってるのこの人
75 17/03/30(木)04:57:41 No.417759680
服きて前屈みだとお腹気になるけど脱いだらムキムキなんだよねこの人
76 17/03/30(木)04:58:27 No.417759712
ディカプリオすら来店するからな
77 17/03/30(木)04:58:44 No.417759722
若い塩おじも細くてカッコイイけど 今位のが好み
78 17/03/30(木)04:58:51 No.417759724
>なんで流行ってるのこの人 日本人の男から見てもセクシーだから向こうの人にとっては とんでもないイケメンオーナーなんだろう
79 17/03/30(木)05:00:19 No.417759797
>服きて前屈みだとお腹気になるけど脱いだらムキムキなんだよねこの人 筋肉の塊って言葉が相応しい身体してるよね
80 17/03/30(木)05:00:38 No.417759810
キャラ立ちすぎ
81 17/03/30(木)05:01:03 No.417759825
>キャラ立ちすぎ これに尽きる
82 17/03/30(木)05:02:52 No.417759884
どんどんわけのわからない方向に進化していってるのもポイント高い 最近のなんか上半身裸でラグビーボール蹴飛ばす動画だぞ
83 17/03/30(木)05:04:11 No.417759926
店行ったら目の前でもこんなんやってくれるらしいな
84 17/03/30(木)05:09:53 No.417760117
でもドバイのこの人の店だと骨の上に肉乗せて上からソースかけるやつ二人前で1万5千円とかするっぽい…
85 17/03/30(木)05:13:06 No.417760213
ドバイはショバ代すごそう…
86 17/03/30(木)05:37:16 No.417760873
肉もだけどポテトフライ超うまそう…
87 17/03/30(木)06:10:24 No.417761764
筋肉で膨れてるから腹出てるように見えるのだろうか
88 17/03/30(木)06:21:49 No.417762079
塩ふりの元ネタ始めてみた
89 17/03/30(木)06:24:09 No.417762144
最後肉の上に乗せてるのなんだろう
90 17/03/30(木)06:28:05 No.417762290
脂身こっちに投げてきてダメだった
91 17/03/30(木)06:29:07 No.417762327
投げてるのは脂身じゃなくて肉の筋だよ
92 17/03/30(木)06:54:02 No.417763277
元ネタ初めて見た