虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/30(木)02:46:02 深夜の肉 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1490809562335.webm 17/03/30(木)02:46:02 No.417753763

深夜の肉

1 17/03/30(木)02:49:04 No.417753981

毎回思うけどほんとよく切れるナイフだな…

2 17/03/30(木)02:49:37 No.417754023

切れ味良すぎじゃない?

3 17/03/30(木)02:50:08 No.417754067

軽そうだし切れ味もいいけどやっぱり腕いいよね…

4 17/03/30(木)02:50:15 No.417754075

>毎回思うけどほんとよく切れるナイフだな… ナイフは数千円で日本でも手に入るシロモノだぞ つまり

5 17/03/30(木)02:50:18 No.417754078

肉切り包丁は普通の品だけど塩おじが凄腕ってセンでどうだろう

6 17/03/30(木)02:50:25 B2TWm3OU No.417754093

ベチッ

7 17/03/30(木)02:51:36 No.417754183

空中で両断してて結構ビビった

8 17/03/30(木)02:51:45 B2TWm3OU No.417754192

かっこいいだけのステンレスの包丁なんか捨てて安くても鋼のを買え

9 17/03/30(木)02:51:58 No.417754212

ナイフはよくあるブッチャーナイフだよ http://www.dick.jp/butcherknife.htm そるとべいさんの腕が良い

10 17/03/30(木)02:52:33 No.417754249

秘訣は切る前にやるカンッにあるに違いない

11 17/03/30(木)02:52:52 No.417754279

肉おじは線が見えるからな…

12 17/03/30(木)02:53:16 No.417754305

焼いた肉を切った後に鍋から出して乗せたものってなに?

13 17/03/30(木)02:54:02 No.417754352

リップサービスじゃなく本当に出店してくだちヌセナ…ヌサネ…ヌナレットさん…

14 17/03/30(木)02:54:06 No.417754358

熱した脂身かな?

15 17/03/30(木)02:54:17 No.417754370

塩で吹く

16 17/03/30(木)02:54:28 No.417754386

肉がいいモノだからやわらかいんだろ!!!!

17 17/03/30(木)02:55:41 No.417754450

>肉がいいモノだからやわらかいんだろ!!!! バブル時代の日本人が好んで食ってたようなサシの入った油肉じゃないどう見ても赤身肉だよ!

18 17/03/30(木)02:56:01 No.417754481

手際いいのにちょっと危なっかしく見える

19 17/03/30(木)02:56:55 No.417754530

塩おじって本名あったんだ…

20 17/03/30(木)02:59:20 No.417754660

前に塩おじが牛肉を叩いて焼かずに生のまま食ってる動画も見たけど トルコも肉の生食があるんだな

21 17/03/30(木)03:01:36 No.417754798

にくおじほどの人物なら大丈夫なんだろうけど ナイフを自分側にひくのが怖くてしょうがない

22 17/03/30(木)03:03:03 No.417754903

日本出店って凄い… アピール世界的に成功しすぎ

23 17/03/30(木)03:04:07 No.417754963

にくおじなのかしおおじなのか

24 17/03/30(木)03:04:15 No.417754973

34才で世界展開するレストランのシェフ兼オーナーって凄い人だよね

25 17/03/30(木)03:04:20 No.417754974

そらまあタルタルステーキなんて中央アジアからヨーロッパに伝わったもんだからその途中のトルコなら当然食べるだろう そもそも世界中からセレブが食べにくるんだからそんなローカルな話関係ないと思うけど

26 17/03/30(木)03:04:49 No.417755003

お若い…

27 17/03/30(木)03:05:47 No.417755065

にくにいちゃん しおにいちゃん

28 17/03/30(木)03:08:02 No.417755197

http://ameblo.jp/laterier-de-emi/entry-11266723042.html 約5年前の紹介ブログでBIGシェフ呼びって新たな塩おじ知識を得た

29 17/03/30(木)03:08:15 No.417755213

自分の身体側に勢いよくナイフを引くのは高等戦術 かなりの自信がないと腰引ける

30 17/03/30(木)03:08:42 No.417755236

塩おじの影響でちんぽナイフ売れまくるかな

31 17/03/30(木)03:11:30 No.417755402

こういう料理食べたいんだけどどうすればいいの… シュラスコ料理とかを食べに行けばいいの

32 17/03/30(木)03:12:02 No.417755436

5年前のBIGシェフ本当にイケメンだな…

33 17/03/30(木)03:12:18 No.417755451

研ぎ方が上手いんだろうな

34 17/03/30(木)03:13:00 No.417755489

トルコ人で刃物の扱いうまいと物凄い強そうだな

35 17/03/30(木)03:17:09 No.417755720

今もめっちゃイケメンだろ!?

36 17/03/30(木)03:18:33 No.417755785

出店しても六本木とか高級なところなんでしょー?

37 17/03/30(木)03:18:34 No.417755787

>今もめっちゃイケメンだろ!? お腹太く見えちゃうのがおじさん呼ばわりの原因じゃないかな…

38 17/03/30(木)03:18:41 No.417755792

5年前でも人気店だなー…イスタンブール本店からドバイに店出すだけのことはあるわ…

39 17/03/30(木)03:18:44 No.417755796

切った脂身当てられたい

40 17/03/30(木)03:19:51 No.417755868

契約書ぶった切る動画でちょっと研いでるけど凄いカッコイイよね

41 17/03/30(木)03:21:10 No.417755953

あれ?ナイフの切れ味が良いのではなくフォークもスッと入ってるから肉が柔らかい?

42 17/03/30(木)03:22:10 No.417756000

5年前なのにこんな繁盛してたらそら店舗も増えてるわな

43 17/03/30(木)03:22:51 No.417756045

食ってみたいけど予算おいくら必要なんだ…

44 17/03/30(木)03:22:51 No.417756046

>あれ?ナイフの切れ味が良いのではなくフォークもスッと入ってるから肉が柔らかい? 左様

45 17/03/30(木)03:23:34 No.417756088

柔らかいものほど切りづらいんですけお…

46 17/03/30(木)03:26:29 No.417756240

切るのが上手いのか研ぐのが上手いのか

47 17/03/30(木)03:26:45 No.417756248

毎度言われてるけど 切れ味が悪いナイフ使うほうが危ないからな

48 17/03/30(木)03:27:50 No.417756305

一万円でお腹いっぱい食えるって話だけど安いかどうかは正直わからん

49 17/03/30(木)03:29:57 No.417756413

うまみバーガーには嫌悪感少し抱いちゃうのに 塩おじは全然不快感ないのなんでだろ

50 17/03/30(木)03:30:38 No.417756456

それ比べるようなもんなの…?

51 17/03/30(木)03:30:48 No.417756469

>お腹太く見えちゃうのがおじさん呼ばわりの原因じゃないかな… グラサン外した動画だとめっちゃイケメンだけどな…

52 17/03/30(木)03:31:49 No.417756517

脱いだらめっちゃいい体してたね…でぶーんと思っててごめんね塩おじ…

53 17/03/30(木)03:35:17 No.417756667

首から下はすごくトルコじんって感じだよね

54 17/03/30(木)03:36:29 No.417756728

塩こぼしすぎだろ

55 17/03/30(木)03:37:41 No.417756794

>http://ameblo.jp/laterier-de-emi/entry-11266723042.html スパゲッティとか絶対美味い 肉の食べ方を知り尽くしてるよな塩おじ

56 17/03/30(木)03:40:08 No.417756917

>自分の身体側に勢いよくナイフを引くのは高等戦術 >かなりの自信がないと腰引ける でも慣れると手前に引く方が力が入り易くて安全だったりする 魚市場のおっちゃんとか手前にピャッピャーッって包丁引いてすごい勢いで三枚下ろししちゃうもんね

57 17/03/30(木)03:42:15 No.417757032

ムスメットさん

58 17/03/30(木)03:43:12 No.417757079

深夜に肉料理春人ゆるせない

59 17/03/30(木)03:44:13 No.417757111

>34才で世界展開するレストランのシェフ兼オーナーって凄い人だよね 年下だったのか・・・40代前半くらいに見てた

60 17/03/30(木)03:49:39 No.417757388

そんなに若かったの!?

61 17/03/30(木)03:50:57 No.417757436

ポテトめちゃくちゃ美味そうだな…

62 17/03/30(木)03:55:16 No.417757628

ヌスットさん

63 17/03/30(木)03:56:45 No.417757696

深夜に見るもんじゃなかった ポテトと肉が食べたい…

64 17/03/30(木)03:59:29 No.417757806

日本には塩おじの店ないのかな

65 17/03/30(木)04:00:13 No.417757841

ちんちん触った手でお出ししてくれたら一万出す

66 17/03/30(木)04:08:00 No.417758149

……サングラスしてたら肉の焼け具合よく見えないだろ

67 17/03/30(木)04:08:45 No.417758179

これ撮影してるのはパフォーマンス用なんだろうか客に出すんだろうか

68 17/03/30(木)04:10:02 No.417758222

>日本には塩おじの店ないのかな 出店予定と本人が言っていた 何年後かは分からんが

69 17/03/30(木)04:11:45 No.417758277

うまそうだなあ 腹減ったぞその記事ずるいわ

70 17/03/30(木)04:18:05 No.417758480

>……サングラスしてたら肉の焼け具合よく見えないだろ プロは耳で判断する

71 17/03/30(木)04:33:18 No.417758957

日本に出店するつもりなの!?

72 17/03/30(木)04:35:43 No.417759027

ニューヨークとロンドンに支店出したし アジア展開考えたら東京北京はアリなんじゃないの

73 17/03/30(木)04:36:54 No.417759052

ネットで話題とテレビが取材した リップサービスか分からんけど日本人お嫁にして日本出店したいと言ってたとか

74 17/03/30(木)04:56:10 No.417759620

なんで流行ってるのこの人

75 17/03/30(木)04:57:41 No.417759680

服きて前屈みだとお腹気になるけど脱いだらムキムキなんだよねこの人

76 17/03/30(木)04:58:27 No.417759712

ディカプリオすら来店するからな

77 17/03/30(木)04:58:44 No.417759722

若い塩おじも細くてカッコイイけど 今位のが好み

78 17/03/30(木)04:58:51 No.417759724

>なんで流行ってるのこの人 日本人の男から見てもセクシーだから向こうの人にとっては とんでもないイケメンオーナーなんだろう

79 17/03/30(木)05:00:19 No.417759797

>服きて前屈みだとお腹気になるけど脱いだらムキムキなんだよねこの人 筋肉の塊って言葉が相応しい身体してるよね

80 17/03/30(木)05:00:38 No.417759810

キャラ立ちすぎ

81 17/03/30(木)05:01:03 No.417759825

>キャラ立ちすぎ これに尽きる

82 17/03/30(木)05:02:52 No.417759884

どんどんわけのわからない方向に進化していってるのもポイント高い 最近のなんか上半身裸でラグビーボール蹴飛ばす動画だぞ

83 17/03/30(木)05:04:11 No.417759926

店行ったら目の前でもこんなんやってくれるらしいな

84 17/03/30(木)05:09:53 No.417760117

でもドバイのこの人の店だと骨の上に肉乗せて上からソースかけるやつ二人前で1万5千円とかするっぽい…

85 17/03/30(木)05:13:06 No.417760213

ドバイはショバ代すごそう…

86 17/03/30(木)05:37:16 No.417760873

肉もだけどポテトフライ超うまそう…

87 17/03/30(木)06:10:24 No.417761764

筋肉で膨れてるから腹出てるように見えるのだろうか

88 17/03/30(木)06:21:49 No.417762079

塩ふりの元ネタ始めてみた

89 17/03/30(木)06:24:09 No.417762144

最後肉の上に乗せてるのなんだろう

90 17/03/30(木)06:28:05 No.417762290

脂身こっちに投げてきてダメだった

91 17/03/30(木)06:29:07 No.417762327

投げてるのは脂身じゃなくて肉の筋だよ

92 17/03/30(木)06:54:02 No.417763277

元ネタ初めて見た

↑Top