17/03/28(火)14:08:30 使い切... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490677710013.jpg 17/03/28(火)14:08:30 No.417416866
使い切れねーよ
1 17/03/28(火)14:09:23 No.417416992
すべての料理に使いなさい
2 17/03/28(火)14:13:10 No.417417416
イタリアの消費量どれくらいなんだろ
3 17/03/28(火)14:13:34 No.417417449
尻穴に入れよう
4 17/03/28(火)14:14:21 No.417417534
納豆に沢山入れる 美味しい
5 17/03/28(火)14:15:41 No.417417688
生牡蠣にブッかけるのが本来の使い道らしいな
6 17/03/28(火)14:16:09 No.417417739
>イタリアの消費量どれくらいなんだろ アメリカの調味料だよ!
7 17/03/28(火)14:17:02 No.417417840
飲むとすっぱくておいしいよ
8 17/03/28(火)14:17:28 No.417417885
アメリカだとステーキとかに使うみたいだけど 試したらあんまり良くなかった
9 17/03/28(火)14:18:41 No.417418043
個人的には酢で薄めて使うとうまあじ
10 17/03/28(火)14:18:46 No.417418049
揚げ物・カレー・サンドイッチ・ホットドッグあたりに使えばすぐ無くなるぞ
11 17/03/28(火)14:21:24 No.417418381
マリーシャープスの大辛は半月位で消えるけどタバスコはなんか半年くらい粘る
12 17/03/28(火)14:24:43 No.417418846
ウチの店だと使う人はそれこそ1本使いきるんちゃうか?って勢いで使う
13 17/03/28(火)14:29:35 No.417419465
柑橘果汁の代わりにこれ使ってポン酢作ったらいけそうな気がしてきた 醤油タバスコみりんを7:5:3でみりんだけ煮切って混ぜる
14 17/03/28(火)14:32:44 No.417419841
>柑橘果汁の代わりにこれ使ってポン酢作ったらいけそうな気がしてきた >醤油タバスコみりんを7:5:3でみりんだけ煮切って混ぜる そんなことしなくても湯豆腐とか水炊きには合うぞ
15 17/03/28(火)14:33:32 No.417419935
理屈はよくわからんが醤油とよく合うし醤油が合う物は大概合う
16 17/03/28(火)14:34:13 No.417420015
味噌汁に入れてトムヤムクン風にしたり
17 17/03/28(火)14:37:11 No.417420359
ちなみに本来の使用法は 生牡蠣にかける
18 17/03/28(火)14:42:20 No.417420863
日本人には雷が合うと思う
19 17/03/28(火)14:43:48 No.417421025
これの工場見学の番組が面白かった 大量の塩を使う工場だから中で使うフォークリフトが数年でボロボロにサビてんの
20 17/03/28(火)14:45:40 No.417421247
>大量の塩を使う工場だから中で使うフォークリフトが数年でボロボロにサビてんの なそ にん
21 17/03/28(火)14:48:47 No.417421635
緑のやつが好き
22 17/03/28(火)14:49:07 No.417421686
頻度が多いトマト料理に使うとあっという間になくなっちゃう
23 17/03/28(火)14:49:55 No.417421774
手に付けてオナニーしようぜ 楽しくなるから
24 17/03/28(火)14:50:06 No.417421803
シンプルなトマトソースのパスタに半分くらい食べたあたりで投入する おいしい
25 17/03/28(火)14:51:00 No.417421907
野菜とベーコンかウインナーをコンソメで煮て粉チーズとタバスコかけて食べる
26 17/03/28(火)14:54:39 No.417422337
洗いにくい瓶
27 17/03/28(火)15:04:09 No.417423638
>アメリカだとステーキとかに使うみたいだけど どこかで伝言ゲームになってるみたいだけどステーキには普通使わない 一番人気があるのは生牡蠣よ
28 17/03/28(火)15:08:14 No.417424204
チポートレイなら肉に合う
29 17/03/28(火)15:09:45 No.417424392
BBQソースとかに割と使う
30 17/03/28(火)15:14:24 No.417425062
チポートレイとかバファローは元々肉料理がいまいちなタバスコを 肉にも合うようにアレンジした製品
31 17/03/28(火)15:18:05 No.417425567
醤油に入れても美味しいよ
32 17/03/28(火)15:20:43 No.417425905
スレでも出てこないようなマイナーな食べ方だけどピザにかけると美味しいよ
33 17/03/28(火)15:21:34 No.417426019
>スレでも出てこないようなマイナーな食べ方だけどピザにかけると美味しいよ メジャーじゃねえか!
34 17/03/28(火)15:24:45 No.417426452
でもピザハットでつけてくれる辛いソースみたいのに慣れると タバスコだと酢が強すぎるな…ってなる