虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/28(火)14:08:30 使い切... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1490677710013.jpg 17/03/28(火)14:08:30 No.417416866

使い切れねーよ

1 17/03/28(火)14:09:23 No.417416992

すべての料理に使いなさい

2 17/03/28(火)14:13:10 No.417417416

イタリアの消費量どれくらいなんだろ

3 17/03/28(火)14:13:34 No.417417449

尻穴に入れよう

4 17/03/28(火)14:14:21 No.417417534

納豆に沢山入れる 美味しい

5 17/03/28(火)14:15:41 No.417417688

生牡蠣にブッかけるのが本来の使い道らしいな

6 17/03/28(火)14:16:09 No.417417739

>イタリアの消費量どれくらいなんだろ アメリカの調味料だよ!

7 17/03/28(火)14:17:02 No.417417840

飲むとすっぱくておいしいよ

8 17/03/28(火)14:17:28 No.417417885

アメリカだとステーキとかに使うみたいだけど 試したらあんまり良くなかった

9 17/03/28(火)14:18:41 No.417418043

個人的には酢で薄めて使うとうまあじ

10 17/03/28(火)14:18:46 No.417418049

揚げ物・カレー・サンドイッチ・ホットドッグあたりに使えばすぐ無くなるぞ

11 17/03/28(火)14:21:24 No.417418381

マリーシャープスの大辛は半月位で消えるけどタバスコはなんか半年くらい粘る

12 17/03/28(火)14:24:43 No.417418846

ウチの店だと使う人はそれこそ1本使いきるんちゃうか?って勢いで使う

13 17/03/28(火)14:29:35 No.417419465

柑橘果汁の代わりにこれ使ってポン酢作ったらいけそうな気がしてきた 醤油タバスコみりんを7:5:3でみりんだけ煮切って混ぜる

14 17/03/28(火)14:32:44 No.417419841

>柑橘果汁の代わりにこれ使ってポン酢作ったらいけそうな気がしてきた >醤油タバスコみりんを7:5:3でみりんだけ煮切って混ぜる そんなことしなくても湯豆腐とか水炊きには合うぞ

15 17/03/28(火)14:33:32 No.417419935

理屈はよくわからんが醤油とよく合うし醤油が合う物は大概合う

16 17/03/28(火)14:34:13 No.417420015

味噌汁に入れてトムヤムクン風にしたり

17 17/03/28(火)14:37:11 No.417420359

ちなみに本来の使用法は 生牡蠣にかける

18 17/03/28(火)14:42:20 No.417420863

日本人には雷が合うと思う

19 17/03/28(火)14:43:48 No.417421025

これの工場見学の番組が面白かった 大量の塩を使う工場だから中で使うフォークリフトが数年でボロボロにサビてんの

20 17/03/28(火)14:45:40 No.417421247

>大量の塩を使う工場だから中で使うフォークリフトが数年でボロボロにサビてんの なそ にん

21 17/03/28(火)14:48:47 No.417421635

緑のやつが好き

22 17/03/28(火)14:49:07 No.417421686

頻度が多いトマト料理に使うとあっという間になくなっちゃう

23 17/03/28(火)14:49:55 No.417421774

手に付けてオナニーしようぜ 楽しくなるから

24 17/03/28(火)14:50:06 No.417421803

シンプルなトマトソースのパスタに半分くらい食べたあたりで投入する おいしい

25 17/03/28(火)14:51:00 No.417421907

野菜とベーコンかウインナーをコンソメで煮て粉チーズとタバスコかけて食べる

26 17/03/28(火)14:54:39 No.417422337

洗いにくい瓶

27 17/03/28(火)15:04:09 No.417423638

>アメリカだとステーキとかに使うみたいだけど どこかで伝言ゲームになってるみたいだけどステーキには普通使わない 一番人気があるのは生牡蠣よ

28 17/03/28(火)15:08:14 No.417424204

チポートレイなら肉に合う

29 17/03/28(火)15:09:45 No.417424392

BBQソースとかに割と使う

30 17/03/28(火)15:14:24 No.417425062

チポートレイとかバファローは元々肉料理がいまいちなタバスコを 肉にも合うようにアレンジした製品

31 17/03/28(火)15:18:05 No.417425567

醤油に入れても美味しいよ

32 17/03/28(火)15:20:43 No.417425905

スレでも出てこないようなマイナーな食べ方だけどピザにかけると美味しいよ

33 17/03/28(火)15:21:34 No.417426019

>スレでも出てこないようなマイナーな食べ方だけどピザにかけると美味しいよ メジャーじゃねえか!

34 17/03/28(火)15:24:45 No.417426452

でもピザハットでつけてくれる辛いソースみたいのに慣れると タバスコだと酢が強すぎるな…ってなる

↑Top