17/03/27(月)18:47:34 また安... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490608054610.jpg 17/03/27(月)18:47:34 No.417267903
また安くて固い牛肩肉で晩御飯つくるよ…
1 17/03/27(月)18:54:52 No.417269394
南斗の技身につければ肉の筋を手で細かく切って柔らかくできるかな?
2 17/03/27(月)18:57:14 No.417269867
北斗じゃないと駄目だよ
3 17/03/27(月)18:58:03 No.417270039
硬いお肉はよく叩かないとね
4 17/03/27(月)18:58:27 No.417270121
そういや南斗って切ってばっかで打撃技って無かったな
5 17/03/27(月)18:59:27 No.417270316
肩ブロックは値段に釣られてつい買っちゃって 後でうわ固くてめんどくせぇ…ってなる
6 17/03/27(月)19:00:50 No.417270601
舞茸と一緒にジップロックに放り込むといいぞ 酵素で柔らかくなる
7 17/03/27(月)19:01:14 No.417270677
硬い肉は煮込み料理にするに限る
8 17/03/27(月)19:02:59 No.417270970
>舞茸と一緒にジップロックに放り込むといいぞ マジか
9 17/03/27(月)19:03:25 No.417271047
炊飯器で作れるコンフィだと硬い肉もすごく柔らかく美味しく味わえる 下味つければチャーシューってかんじだ
10 17/03/27(月)19:08:13 No.417271945
薄く切って牛丼風に煮るとうまあじ まぁ薄く切るのがすでに面倒なんですが
11 17/03/27(月)19:10:06 No.417272269
逆に霜降り薄切りってすき焼きくらいしか使わないな…