虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/27(月)18:47:34 また安... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1490608054610.jpg 17/03/27(月)18:47:34 No.417267903

また安くて固い牛肩肉で晩御飯つくるよ…

1 17/03/27(月)18:54:52 No.417269394

南斗の技身につければ肉の筋を手で細かく切って柔らかくできるかな?

2 17/03/27(月)18:57:14 No.417269867

北斗じゃないと駄目だよ

3 17/03/27(月)18:58:03 No.417270039

硬いお肉はよく叩かないとね

4 17/03/27(月)18:58:27 No.417270121

そういや南斗って切ってばっかで打撃技って無かったな

5 17/03/27(月)18:59:27 No.417270316

肩ブロックは値段に釣られてつい買っちゃって 後でうわ固くてめんどくせぇ…ってなる

6 17/03/27(月)19:00:50 No.417270601

舞茸と一緒にジップロックに放り込むといいぞ 酵素で柔らかくなる

7 17/03/27(月)19:01:14 No.417270677

硬い肉は煮込み料理にするに限る

8 17/03/27(月)19:02:59 No.417270970

>舞茸と一緒にジップロックに放り込むといいぞ マジか

9 17/03/27(月)19:03:25 No.417271047

炊飯器で作れるコンフィだと硬い肉もすごく柔らかく美味しく味わえる 下味つければチャーシューってかんじだ

10 17/03/27(月)19:08:13 No.417271945

薄く切って牛丼風に煮るとうまあじ まぁ薄く切るのがすでに面倒なんですが

11 17/03/27(月)19:10:06 No.417272269

逆に霜降り薄切りってすき焼きくらいしか使わないな…

↑Top