17/03/27(月)03:31:59 ミッド... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490553119106.jpg 17/03/27(月)03:31:59 No.417179375
ミッドナイトトロイカ体制
1 17/03/27(月)03:34:01 No.417179485
あとペレスが有ればペレストロイカなのに惜しいな
2 17/03/27(月)03:34:29 No.417179504
ペレ酢!
3 17/03/27(月)03:35:06 No.417179549
ペレがすし酢を用意してくれるサービス
4 17/03/27(月)03:35:13 No.417179556
イカトロ巻って食ったことないな 2色握りとかもあるけど
5 17/03/27(月)03:36:10 No.417179597
しょっぺーレスが付くことは計算ずく
6 17/03/27(月)03:36:42 No.417179633
ペリーローダンファンがレスをしながらトロとイカを食べる これね!
7 17/03/27(月)03:39:02 No.417179745
おっと俺は初手しめ鯖と決まってるんでね
8 17/03/27(月)03:41:47 No.417179881
紅白なら縁起がいいって定番になりそうなものだが あんまりイカ鮪って組み合わせないね
9 17/03/27(月)03:42:47 No.417179929
寿司で紅白にするなら白身魚使うんじゃないの 鯛とか
10 17/03/27(月)03:43:23 No.417179951
バラムツとか
11 17/03/27(月)03:46:31 No.417180110
毒おじの寿司の食べ方講座見ると塩とレモン汁だけで8割方の寿司食ってるけど 真似する勇気が出ない
12 17/03/27(月)03:57:05 No.417180669
>寿司で紅白にするなら白身魚使うんじゃないの >鯛とか 去年の結婚式で久兵衛の寿司出たんだけど まさにその通りだったよ
13 17/03/27(月)04:10:29 No.417181301
イカの 包丁すげーな
14 17/03/27(月)04:11:49 No.417181362
鯛は単品でおめでたい品なんだから 紅白にするのに使わない意味内よね
15 17/03/27(月)04:12:54 No.417181406
ただ食い合わせとしては白身よりもイカの方が
16 17/03/27(月)04:13:14 No.417181427
鯛も高級なのはとんでもなく旨いけど 大量に用意するなら赤身とイカの方が旨味のバランス取れてる気がする
17 17/03/27(月)05:54:16 No.417184631
走れトロイカ朗らかに鈴の音高く
18 17/03/27(月)06:31:40 No.417185761
>真似する勇気が出ない 残念ながらイカは塩とレモンはめっちゃ合うようまいよ
19 17/03/27(月)07:01:06 No.417186831
一応毒おじのおいしい寿司紹介では間違ったことは言ってない筈 それ以外の寿司関連の蘊蓄とか全部切り落としたものとしてね
20 17/03/27(月)07:03:37 No.417186929
一貫ずつ並べるってしないだけでおめでたい時に出される寿司には赤身と白身の握りは必ず入ってるもんだしね
21 17/03/27(月)07:21:37 No.417187740
カタちんぽ
22 17/03/27(月)07:26:33 No.417188014
トロイカだ!
23 17/03/27(月)07:29:55 No.417188164
ちんこ