虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/27(月)01:32:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1490545955204.jpg 17/03/27(月)01:32:35 No.417167260

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/03/27(月)01:41:47 No.417168878

バリかたより上を選ぶの阿呆

2 17/03/27(月)01:42:09 No.417168931

茹でろや

3 17/03/27(月)01:42:44 No.417169023

皿うどん感覚で楽しめます

4 17/03/27(月)01:42:53 No.417169043

福岡人もドン引きする謎のゆで加減

5 17/03/27(月)01:43:10 No.417169085

湯気通しの間違い?

6 17/03/27(月)01:43:25 No.417169133

やはりラーメンは生に限る

7 17/03/27(月)01:43:43 No.417169179

私粉落とし好き!

8 17/03/27(月)01:44:26 No.417169314

アルファ化してない小麦粉の塊食って楽しい?

9 17/03/27(月)01:44:57 No.417169397

はりがねのゴリッとした食感で充分

10 17/03/27(月)01:46:14 No.417169604

バリカタくらいで充分です…

11 17/03/27(月)01:46:43 No.417169661

乾麺お願いします

12 17/03/27(月)01:47:07 No.417169721

柔らかいの好きな奴は勝手に食ってろよ 俺は湯気通し食うからな!

13 17/03/27(月)01:47:11 No.417169733

通は素材のままの小麦を選ぶ

14 17/03/27(月)01:47:40 No.417169798

普通固定でいいので太さ選ばせて

15 17/03/27(月)01:48:07 No.417169866

持ち帰り用とかかな

16 17/03/27(月)01:48:18 No.417169890

元々細麺はのびやすいからやや固めに頼むって理由があったんだが 生めんはやりすぎだろ・・・

17 17/03/27(月)01:48:55 No.417169976

博多ラーメンの細麺自体好きじゃないし

18 17/03/27(月)01:50:38 No.417170222

細麺もいいけど太麺もね

19 17/03/27(月)01:52:38 No.417170528

生麺が硬い?って一瞬脳が悩んだ

20 17/03/27(月)01:53:34 No.417170653

元祖長浜頼む時はベタナマが多いよ

21 17/03/27(月)01:54:08 No.417170727

生麺て小麦でお腹壊しそう

22 17/03/27(月)01:56:09 No.417170964

呼んでもいないのにけおけお始めるのいいよね…

23 17/03/27(月)01:56:15 No.417170989

粉落としからザラみがする

24 17/03/27(月)01:58:41 No.417171303

スープを一緒に飲めば胃の中でやわらかくなる

25 17/03/27(月)01:58:45 No.417171311

バリカタいいよね

26 17/03/27(月)02:00:01 No.417171474

店にもよるからカタメとバリカタで悩む

27 17/03/27(月)02:05:30 No.417172147

>呼んでもいないのにけおけお始めるのいいよね…

28 17/03/27(月)02:06:14 No.417172243

飽きたけどまだ食いたい時は粉落としに限る

29 17/03/27(月)02:08:26 No.417172491

バリヤワで

30 17/03/27(月)02:09:50 No.417172621

一回粉落としをやってみたいんだよなぁ

31 17/03/27(月)02:11:26 No.417172804

落とした粉はサービスで入れときました!

32 17/03/27(月)02:12:51 No.417172970

生麺食って大丈夫なもんなの…?

33 17/03/27(月)02:15:53 No.417173279

湯気通しと袋出しがない

34 17/03/27(月)02:18:36 No.417173589

調理する方も大変な時代になったなぁ

35 17/03/27(月)02:19:20 No.417173675

死麺

36 17/03/27(月)02:19:34 No.417173701

たいして美味くもないのに通気取りで食ってるヤツもいそうだな

37 17/03/27(月)02:25:22 No.417174257

最初硬麺ってゆっくり食べる人が選ぶものだと思ってました

38 17/03/27(月)02:26:07 No.417174345

性癖の先鋭化みたいだ

39 17/03/27(月)02:28:15 No.417174539

麺の固さもスープの味もノーマルが一番だと思ってる それがその店の一番最適化された味だろうし

40 17/03/27(月)02:28:24 No.417174552

通ぶりだす奴はつまらない

41 17/03/27(月)02:33:45 No.417175033

自分がうまいと思ったのを食べればいいんだ

42 17/03/27(月)02:34:36 No.417175113

最初ははりがね、お代わりでバリかた

43 17/03/27(月)02:37:41 No.417175397

豚骨ラーメンのハリガネに親を殺された人いるよね…

44 17/03/27(月)02:38:38 No.417175490

ハリガネムシ

45 17/03/27(月)02:39:05 No.417175547

1玉目普通 2玉目バリカタ 3玉目普通紅ショウガ投入なら俺だ

46 17/03/27(月)02:41:51 No.417175816

>自分がうまいと思ったのを食べればいいんだ あ…唐揚げ定食おなしゃす

47 17/03/27(月)02:53:00 No.417176794

粉めんで

48 17/03/27(月)02:53:44 No.417176860

生麺は逆に柔らかいのでは

↑Top