17/03/26(日)12:25:55 千切り春 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490498755203.jpg 17/03/26(日)12:25:55 No.416971017
千切り春
1 17/03/26(日)12:27:37 No.416971265
森脇さんって料理研究家だったはずでは…?
2 17/03/26(日)12:27:56 No.416971320
ざく切り?
3 17/03/26(日)12:28:12 No.416971366
研究はする 調理するとは限らない
4 17/03/26(日)12:28:38 No.416971431
でもこれくらいの方が歯ごたえがあって健康にはいいし…
5 17/03/26(日)12:28:58 No.416971485
とんでもなく下手くそだな!
6 17/03/26(日)12:29:12 No.416971529
千切りじゃないのはわかるけど何切りっていうのこれ
7 17/03/26(日)12:29:13 No.416971536
このキャプだけじゃ意図わからんし
8 17/03/26(日)12:30:15 No.416971730
器用さはまた別の才能だからな
9 17/03/26(日)12:31:51 No.416972037
昔は百とか百八つとか言われてた切り方がこのくらいだった気がする
10 17/03/26(日)12:32:47 No.416972195
5㎜幅に切るとかそういう説明ならこんな感じ
11 17/03/26(日)12:36:23 No.416972841
ここからさらに刻むのかもしれん
12 17/03/26(日)12:37:15 No.416972990
>千切りじゃないのはわかるけど何切りっていうのこれ ざく切り
13 17/03/26(日)12:42:31 No.416974013
焼きそばでも作るんだろう
14 17/03/26(日)12:44:03 No.416974311
百切りくらいの太さ
15 17/03/26(日)13:01:31 No.416977787
どんな料理作ろうとしてたかわからないけど 完成形見たら美味しそうだったりしないの
16 17/03/26(日)13:01:33 No.416977793
炒め物なら確かにこのくらいの切り方するし たぶん千切りって言い方を間違っただけだな
17 17/03/26(日)13:06:15 No.416978725
これをドレッシングと一緒に袋に入れて揉むとおいしいおつまみに
18 17/03/26(日)13:23:30 No.416982389
とんかつ屋で出されたら二度見するわ