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17/03/26(日)12:25:55 千切り春 のスレッド詳細

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画像ファイル名:1490498755203.jpg 17/03/26(日)12:25:55 No.416971017

千切り春

1 17/03/26(日)12:27:37 No.416971265

森脇さんって料理研究家だったはずでは…?

2 17/03/26(日)12:27:56 No.416971320

ざく切り?

3 17/03/26(日)12:28:12 No.416971366

研究はする 調理するとは限らない

4 17/03/26(日)12:28:38 No.416971431

でもこれくらいの方が歯ごたえがあって健康にはいいし…

5 17/03/26(日)12:28:58 No.416971485

とんでもなく下手くそだな!

6 17/03/26(日)12:29:12 No.416971529

千切りじゃないのはわかるけど何切りっていうのこれ

7 17/03/26(日)12:29:13 No.416971536

このキャプだけじゃ意図わからんし

8 17/03/26(日)12:30:15 No.416971730

器用さはまた別の才能だからな

9 17/03/26(日)12:31:51 No.416972037

昔は百とか百八つとか言われてた切り方がこのくらいだった気がする

10 17/03/26(日)12:32:47 No.416972195

5㎜幅に切るとかそういう説明ならこんな感じ

11 17/03/26(日)12:36:23 No.416972841

ここからさらに刻むのかもしれん

12 17/03/26(日)12:37:15 No.416972990

>千切りじゃないのはわかるけど何切りっていうのこれ ざく切り

13 17/03/26(日)12:42:31 No.416974013

焼きそばでも作るんだろう

14 17/03/26(日)12:44:03 No.416974311

百切りくらいの太さ

15 17/03/26(日)13:01:31 No.416977787

どんな料理作ろうとしてたかわからないけど 完成形見たら美味しそうだったりしないの

16 17/03/26(日)13:01:33 No.416977793

炒め物なら確かにこのくらいの切り方するし たぶん千切りって言い方を間違っただけだな

17 17/03/26(日)13:06:15 No.416978725

これをドレッシングと一緒に袋に入れて揉むとおいしいおつまみに

18 17/03/26(日)13:23:30 No.416982389

とんかつ屋で出されたら二度見するわ

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