17/03/25(土)20:39:02 安いら... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490441942260.jpg 17/03/25(土)20:39:02 No.416819043
安いらしいな
1 17/03/25(土)20:39:35 No.416819156
肉おじソード
2 17/03/25(土)20:39:42 No.416819187
しおおじナイフ?
3 17/03/25(土)20:41:15 No.416819525
カンッ
4 17/03/25(土)20:41:49 No.416819646
メーカーはあの使い方をどう思ってるんだろ
5 17/03/25(土)20:44:51 No.416820415
ッターン
6 17/03/25(土)20:50:55 No.416821944
あんなに切れるの?
7 17/03/25(土)20:55:56 No.416823248
一回叩くのがポイント
8 17/03/25(土)21:02:06 No.416824812
なんに使うの?
9 17/03/25(土)21:03:06 No.416825049
ペチッ
10 17/03/25(土)21:07:51 No.416826369
(クルクルクル
11 17/03/25(土)21:09:08 No.416826705
イメ検してもびっくりするほどハズレ出してくるぐーぐる先生にはまいるね…
12 17/03/25(土)21:10:11 No.416827036
研ぎ方のほうが大事とか?
13 17/03/25(土)21:10:51 No.416827206
日々の手入れと技術だろうな
14 17/03/25(土)21:11:57 No.416827529
動画撮影前にはちゃんと研いで準備してるでしょう
15 17/03/25(土)21:13:16 No.416827927
やたら薄刃なのが味噌なのかも 塩だけど
16 17/03/25(土)21:17:03 No.416829106
https://www.pirge.com/en ここ?
17 17/03/25(土)21:23:56 No.416831103
>研ぎ方のほうが大事とか? 100円ショップナイフでも薄刃に研ぎ上げればトマトもペラペラに切れる 刃がすぐ丸くなるけど
18 17/03/25(土)21:29:22 No.416832632
http://www.dick.jp/butcherknife.htm たぶんここ 特徴的なオレンジのグリップのナイフとか波刃のナイフとかあるので