虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/25(土)20:39:02 安いら... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1490441942260.jpg 17/03/25(土)20:39:02 No.416819043

安いらしいな

1 17/03/25(土)20:39:35 No.416819156

肉おじソード

2 17/03/25(土)20:39:42 No.416819187

しおおじナイフ?

3 17/03/25(土)20:41:15 No.416819525

カンッ

4 17/03/25(土)20:41:49 No.416819646

メーカーはあの使い方をどう思ってるんだろ

5 17/03/25(土)20:44:51 No.416820415

ッターン

6 17/03/25(土)20:50:55 No.416821944

あんなに切れるの?

7 17/03/25(土)20:55:56 No.416823248

一回叩くのがポイント

8 17/03/25(土)21:02:06 No.416824812

なんに使うの?

9 17/03/25(土)21:03:06 No.416825049

ペチッ

10 17/03/25(土)21:07:51 No.416826369

(クルクルクル

11 17/03/25(土)21:09:08 No.416826705

イメ検してもびっくりするほどハズレ出してくるぐーぐる先生にはまいるね…

12 17/03/25(土)21:10:11 No.416827036

研ぎ方のほうが大事とか?

13 17/03/25(土)21:10:51 No.416827206

日々の手入れと技術だろうな

14 17/03/25(土)21:11:57 No.416827529

動画撮影前にはちゃんと研いで準備してるでしょう

15 17/03/25(土)21:13:16 No.416827927

やたら薄刃なのが味噌なのかも 塩だけど

16 17/03/25(土)21:17:03 No.416829106

https://www.pirge.com/en ここ?

17 17/03/25(土)21:23:56 No.416831103

>研ぎ方のほうが大事とか? 100円ショップナイフでも薄刃に研ぎ上げればトマトもペラペラに切れる 刃がすぐ丸くなるけど

18 17/03/25(土)21:29:22 No.416832632

http://www.dick.jp/butcherknife.htm たぶんここ 特徴的なオレンジのグリップのナイフとか波刃のナイフとかあるので

↑Top