虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/24(金)15:28:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1490336910487.jpg 17/03/24(金)15:28:30 No.416560429

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/03/24(金)15:29:08 No.416560509

もらったけどかなりデカい

2 17/03/24(金)15:30:50 No.416560692

ベーコン

3 17/03/24(金)15:32:02 No.416560831

切り分けようぜ

4 17/03/24(金)15:37:11 No.416561386

ベーコンは薄い方がいい

5 17/03/24(金)15:38:15 No.416561504

せっかくの塊だ好きな厚さに斬りたまえ

6 17/03/24(金)15:38:40 No.416561545

富山から送られてきた

7 17/03/24(金)15:42:11 No.416561900

縦に半分をベーコンステーキに 残り半分は3分割でお好みにお召し上がりください

8 17/03/24(金)15:42:57 No.416561972

チャーシューじゃないのか…

9 17/03/24(金)15:56:24 No.416563586

有難い…

10 17/03/24(金)15:58:27 No.416563849

オカンが知り合いのおばちゃんにお裾分けしてもらってたけどベーコンブロック流行ってるの?

11 17/03/24(金)16:00:32 No.416564104

厚切りベーコンてご馳走感あるけど味濃いから飽きるんだよね 薄切りには理由があるんだ

12 17/03/24(金)16:01:06 No.416564171

自分で作るとめっちゃ安いぞ 手間はかかる

13 17/03/24(金)16:02:00 No.416564274

カルボナーラになる

14 17/03/24(金)16:09:11 No.416565066

基本豚バラなのでいっぱい食べると脂がクドく感じる

15 17/03/24(金)16:09:50 No.416565148

弱火で脂出してカリカリにしてからパスタにする

16 17/03/24(金)16:09:59 No.416565163

カルボナーラかミネストローネかポトフで主に消費するな

17 17/03/24(金)16:14:13 No.416565702

シチューに入れる

18 17/03/24(金)16:19:29 No.416566338

>ベーコンは厚ければ厚いほどいい

19 17/03/24(金)16:40:01 No.416568751

薄いほうが舌にペタってくっついてうま味の伝達効率がいい気がする

↑Top