17/03/24(金)15:28:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490336910487.jpg 17/03/24(金)15:28:30 No.416560429
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/24(金)15:29:08 No.416560509
もらったけどかなりデカい
2 17/03/24(金)15:30:50 No.416560692
ベーコン
3 17/03/24(金)15:32:02 No.416560831
切り分けようぜ
4 17/03/24(金)15:37:11 No.416561386
ベーコンは薄い方がいい
5 17/03/24(金)15:38:15 No.416561504
せっかくの塊だ好きな厚さに斬りたまえ
6 17/03/24(金)15:38:40 No.416561545
富山から送られてきた
7 17/03/24(金)15:42:11 No.416561900
縦に半分をベーコンステーキに 残り半分は3分割でお好みにお召し上がりください
8 17/03/24(金)15:42:57 No.416561972
チャーシューじゃないのか…
9 17/03/24(金)15:56:24 No.416563586
有難い…
10 17/03/24(金)15:58:27 No.416563849
オカンが知り合いのおばちゃんにお裾分けしてもらってたけどベーコンブロック流行ってるの?
11 17/03/24(金)16:00:32 No.416564104
厚切りベーコンてご馳走感あるけど味濃いから飽きるんだよね 薄切りには理由があるんだ
12 17/03/24(金)16:01:06 No.416564171
自分で作るとめっちゃ安いぞ 手間はかかる
13 17/03/24(金)16:02:00 No.416564274
カルボナーラになる
14 17/03/24(金)16:09:11 No.416565066
基本豚バラなのでいっぱい食べると脂がクドく感じる
15 17/03/24(金)16:09:50 No.416565148
弱火で脂出してカリカリにしてからパスタにする
16 17/03/24(金)16:09:59 No.416565163
カルボナーラかミネストローネかポトフで主に消費するな
17 17/03/24(金)16:14:13 No.416565702
シチューに入れる
18 17/03/24(金)16:19:29 No.416566338
>ベーコンは厚ければ厚いほどいい
19 17/03/24(金)16:40:01 No.416568751
薄いほうが舌にペタってくっついてうま味の伝達効率がいい気がする