17/03/24(金)04:07:51 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490296071840.webm 17/03/24(金)04:07:51 No.416502367
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/24(金)04:21:42 No.416502886
謎の食材ビスケット生地
2 17/03/24(金)04:23:28 No.416502942
ネイルはやめてほしい
3 17/03/24(金)04:26:06 No.416503017
なんか下手だなこのTastemadeと思ったらパチモンだった
4 17/03/24(金)04:26:14 No.416503022
これも良さそうだ
5 17/03/24(金)04:27:05 No.416503046
また台無しにしやがって!
6 17/03/24(金)04:27:11 No.416503048
甘ンマァ
7 17/03/24(金)04:35:05 No.416503290
爪が赤くて気持ち悪いな
8 17/03/24(金)04:35:48 No.416503308
ミサンガとかネイルとかなんなの…
9 17/03/24(金)04:37:20 No.416503351
肉に砂糖入れるの…?
10 17/03/24(金)04:42:03 No.416503475
すき焼きなんか砂糖いっぱい使うしそこはいい
11 17/03/24(金)04:42:56 No.416503503
料理しないと知らないかもしれんね 甘めの味付けしたいときは普通に砂糖入れるよ
12 17/03/24(金)04:43:57 No.416503527
カタガンツ
13 17/03/24(金)04:46:58 No.416503610
豚には林檎だし鴨にはオレンジだぞ
14 17/03/24(金)04:47:04 No.416503612
>ネイルはやめてほしい >なんか下手だなこのTastemadeと思ったらパチモンだった 念すぎた
15 17/03/24(金)04:47:40 No.416503627
ビスケット生地のシーンが最高に不快だ
16 17/03/24(金)04:48:23 No.416503651
どんだけ繊細なんだよ…
17 17/03/24(金)04:48:41 No.416503661
tastemadeとtastemade japanとtastyは無関係なの?
18 17/03/24(金)04:51:25 No.416503737
余分な油を捨てるところで偽者だとわかった
19 17/03/24(金)04:51:49 No.416503754
そもそも偽物ってなんだよ
20 17/03/24(金)04:53:10 No.416503793
いいから一回食わせろよ
21 17/03/24(金)04:58:29 No.416503927
ネイルはうーん…ってなる
22 17/03/24(金)04:59:08 No.416503946
マックグリドルみたいなもんかな?
23 17/03/24(金)05:06:22 No.416504107
海外じゃシチュー用の冷凍ビスケット生地が筒状の形で売られてる 剥がして伸ばしてオーブンに入れるだけでいいやつ
24 17/03/24(金)05:07:16 No.416504124
最低限の清潔感は欲しい
25 17/03/24(金)05:08:51 No.416504152
BGMやネイルや材料の投下の手際や完成してからの写し方とか 本家はかなりクオリティ高かったんだなと思わされることばかりだ
26 17/03/24(金)05:10:23 No.416504183
>剥がして伸ばしてオーブンに入れるだけでいいやつ そういうのがあるのか いいなぁ
27 17/03/24(金)05:10:30 No.416504187
ネイルはないよ…食欲なくなる
28 17/03/24(金)05:17:34 No.416504349
何番煎じでも良いけどアクセサリーとかよく分からない自己主張はいらない…
29 17/03/24(金)05:19:01 No.416504374
>そういうのがあるのか >いいなぁ 日本でもスーパーで売ってる冷凍パイシートとかあるのでいいよ 業務用ネットショップでも手に入る
30 17/03/24(金)05:20:25 No.416504404
おじさん達がバーベキューしてるようなやつで良いのに…
31 17/03/24(金)05:25:40 No.416504541
>マックグリドルみたいなもんかな? ケチャップの量に対してこの程度の量だと甘い味とは感じない なんかコクが出るなーくらい
32 17/03/24(金)05:26:56 No.416504570
砂糖の味の出づらさと塩の味の出やすさは料理し始めて一番に思った 塩1㎏とか全然減らない
33 17/03/24(金)05:30:50 No.416504682
最後のオ・オイエス!をすごーい!に差し替えたらいいと思う
34 17/03/24(金)06:47:10 No.416507073
派手な爪した姉ちゃんがせかせか料理作ってると思うとそれはそれで …ってなんか前も同じ事言った気がする
35 17/03/24(金)06:52:54 No.416507284
まーた料理警察がムキムキしてる
36 17/03/24(金)07:00:36 No.416507577
ここまで本家(?)まるっぽで動画作る度胸はすごいと思う
37 17/03/24(金)07:41:16 No.416509532
なんというかタイムラプスが雑というか
38 17/03/24(金)07:42:00 No.416509576
すいません…ビスケット記事の作り方教えてください
39 17/03/24(金)07:53:58 No.416510402
>すいません…ビスケット記事の作り方教えてください やかましいマリービスケット砕いて少量のミルクと溶かしバターと塩まぜろ
40 17/03/24(金)07:56:16 No.416510558
やはりimgは最大のTastemadeファンサイト…
41 17/03/24(金)07:57:41 No.416510662
爪が嫌だなあ
42 17/03/24(金)08:14:01 No.416511933
>塩1㎏とか全然減らない 漬物つくろうぜ!