17/03/23(木)22:34:53 炊けたよ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490276093035.jpg 17/03/23(木)22:34:53 No.416451316
炊けたよ
1 17/03/23(木)22:36:13 No.416451645
美味し…!
2 17/03/23(木)22:38:23 No.416452183
おかわり!
3 17/03/23(木)22:39:23 No.416452455
好きなだけ食べていいぞ!
4 17/03/23(木)22:39:44 No.416452549
なんか具が大きくない?まあいいけどモグモグ
5 17/03/23(木)22:40:37 No.416452770
味付け海苔ちょうだい
6 17/03/23(木)22:40:51 No.416452843
牡蠣に見えたのに…
7 17/03/23(木)22:42:19 No.416453216
やるじゃない
8 17/03/23(木)22:42:46 No.416453376
ダイナミック感があって私はいいと思う
9 17/03/23(木)22:43:41 No.416453609
一時期こればかり作ってた
10 17/03/23(木)22:44:43 No.416453878
気が利く「」だ…ありがたい
11 17/03/23(木)22:45:15 No.416454010
かやく ごはん
12 17/03/23(木)22:46:11 No.416454250
しいたけきらい
13 17/03/23(木)22:47:01 No.416454477
こいつに味噌汁があれば最高だ
14 17/03/23(木)22:47:13 No.416454531
油揚げが見当たらない
15 17/03/23(木)22:47:13 No.416454532
出来ておる喃
16 17/03/23(木)22:48:47 No.416454886
豚汁ハフハフしながらこれを食う
17 17/03/23(木)22:48:57 No.416454924
茶碗3杯は食べる
18 17/03/23(木)22:49:08 No.416454978
気配りの達人だありがたい...
19 17/03/23(木)22:50:17 No.416455263
俺はかき卵汁がいいな…
20 17/03/23(木)22:51:34 No.416455534
具でかいのはちょっと試してみたいな…!
21 17/03/23(木)22:52:10 No.416455688
俺はこいつに沢庵も付けてやる
22 17/03/23(木)22:53:36 No.416456074
肉これくらい大き目のほうが好きだ
23 17/03/23(木)22:54:04 No.416456187
こんなん絶対おいしいわ
24 17/03/23(木)22:54:08 No.416456202
>具でかいのはちょっと試してみたいな…! 具がデカいのは一回レンチンすると生煮えにならなくて良いよ
25 17/03/23(木)22:55:14 No.416456473
この時間にお代わりしまくっちゃうんだ…
26 17/03/23(木)22:55:44 No.416456581
出汁はうどんスープ!!
27 17/03/23(木)22:56:45 No.416456783
こいつだけで完成してるのが困り物だ… おかずが不要になっちまう
28 17/03/23(木)22:56:50 No.416456802
炊きたてがやっぱり美味しいけど 冷えたやつを握って焼きおにぎりするとこれまたうまいんだ
29 17/03/23(木)22:57:49 No.416457027
でも漬物ぐらいは欲しい… 柴漬けかたくあんか悩む
30 17/03/23(木)22:58:55 No.416457279
じゃあこの鯖の塩焼きは俺が責任持って食べておいてやるよ
31 17/03/23(木)22:59:08 No.416457333
俺は断然柴漬け派だな
32 17/03/23(木)22:59:33 No.416457413
煮物が欲しいな 野菜ゴロゴロの
33 17/03/23(木)23:00:31 No.416457654
炊き込みご飯系はどこの国の料理でもうまい ビリヤニ、ジャンバラヤ、パエリア、ピラフどれも最高だ
34 17/03/23(木)23:01:36 No.416457909
>俺は断然柴漬け派だな かしわの脂がちょっとクドくなりはじめたところを 柴漬けでリセット…ああ最高だ
35 17/03/23(木)23:08:56 No.416459625
真っ白のご飯を信奉してた俺でもゴボウと鶏肉の入った炊き込みご飯には敵わなかった
36 17/03/23(木)23:12:37 No.416460432
不思議と歳を追うごとにありがたくなってくる
37 17/03/23(木)23:16:54 No.416461359
何がすごいって冷凍してもちゃんと美味いんだよ…
38 17/03/23(木)23:20:06 No.416462058
白い米くれよ
39 17/03/23(木)23:20:19 No.416462109
最近の夜食春人は気配りの達人すぎて困る
40 17/03/23(木)23:21:36 No.416462369
春になると無性にたけのこご飯が食べたくなるなる
41 17/03/23(木)23:23:40 No.416462835
ほっとする味だよね
42 17/03/23(木)23:24:30 No.416463016
父方のじいちゃんが作る炊き込みご飯がクソ旨くて最高
43 17/03/23(木)23:27:02 No.416463503
スーパーで買える炊き込みご飯の素でおすすめのってどれだろう ミツカンの使ってるけどちょっぴりうすあじな気がして…
44 17/03/23(木)23:28:32 No.416463816
炊き込みご飯の素は具だくさんにすると味足りなくなるから 適当に醤油とか足すんだ
45 17/03/23(木)23:30:52 No.416464285
ちょっと醤油とダシ足したら?
46 17/03/23(木)23:31:03 No.416464329
>>具でかいのはちょっと試してみたいな…! >具がデカいのは一回レンチンすると生煮えにならなくて良いよ 気配りの達人だな… でもごぼうとか人参の臭みがちょっと残ってるくらいのも野菜食ってる感あって好きだよ俺は
47 17/03/23(木)23:31:52 No.416464534
具材のゴロゴロ感がたまらない
48 17/03/23(木)23:33:49 No.416464963
ありがとう とりあえずめんつゆちょっと足してみるね