虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/23(木)22:34:53 炊けたよ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1490276093035.jpg 17/03/23(木)22:34:53 No.416451316

炊けたよ

1 17/03/23(木)22:36:13 No.416451645

美味し…!

2 17/03/23(木)22:38:23 No.416452183

おかわり!

3 17/03/23(木)22:39:23 No.416452455

好きなだけ食べていいぞ!

4 17/03/23(木)22:39:44 No.416452549

なんか具が大きくない?まあいいけどモグモグ

5 17/03/23(木)22:40:37 No.416452770

味付け海苔ちょうだい

6 17/03/23(木)22:40:51 No.416452843

牡蠣に見えたのに…

7 17/03/23(木)22:42:19 No.416453216

やるじゃない

8 17/03/23(木)22:42:46 No.416453376

ダイナミック感があって私はいいと思う

9 17/03/23(木)22:43:41 No.416453609

一時期こればかり作ってた

10 17/03/23(木)22:44:43 No.416453878

気が利く「」だ…ありがたい

11 17/03/23(木)22:45:15 No.416454010

かやく ごはん

12 17/03/23(木)22:46:11 No.416454250

しいたけきらい

13 17/03/23(木)22:47:01 No.416454477

こいつに味噌汁があれば最高だ

14 17/03/23(木)22:47:13 No.416454531

油揚げが見当たらない

15 17/03/23(木)22:47:13 No.416454532

出来ておる喃

16 17/03/23(木)22:48:47 No.416454886

豚汁ハフハフしながらこれを食う

17 17/03/23(木)22:48:57 No.416454924

茶碗3杯は食べる

18 17/03/23(木)22:49:08 No.416454978

気配りの達人だありがたい...

19 17/03/23(木)22:50:17 No.416455263

俺はかき卵汁がいいな…

20 17/03/23(木)22:51:34 No.416455534

具でかいのはちょっと試してみたいな…!

21 17/03/23(木)22:52:10 No.416455688

俺はこいつに沢庵も付けてやる

22 17/03/23(木)22:53:36 No.416456074

肉これくらい大き目のほうが好きだ

23 17/03/23(木)22:54:04 No.416456187

こんなん絶対おいしいわ

24 17/03/23(木)22:54:08 No.416456202

>具でかいのはちょっと試してみたいな…! 具がデカいのは一回レンチンすると生煮えにならなくて良いよ

25 17/03/23(木)22:55:14 No.416456473

この時間にお代わりしまくっちゃうんだ…

26 17/03/23(木)22:55:44 No.416456581

出汁はうどんスープ!!

27 17/03/23(木)22:56:45 No.416456783

こいつだけで完成してるのが困り物だ… おかずが不要になっちまう

28 17/03/23(木)22:56:50 No.416456802

炊きたてがやっぱり美味しいけど 冷えたやつを握って焼きおにぎりするとこれまたうまいんだ

29 17/03/23(木)22:57:49 No.416457027

でも漬物ぐらいは欲しい… 柴漬けかたくあんか悩む

30 17/03/23(木)22:58:55 No.416457279

じゃあこの鯖の塩焼きは俺が責任持って食べておいてやるよ

31 17/03/23(木)22:59:08 No.416457333

俺は断然柴漬け派だな

32 17/03/23(木)22:59:33 No.416457413

煮物が欲しいな 野菜ゴロゴロの

33 17/03/23(木)23:00:31 No.416457654

炊き込みご飯系はどこの国の料理でもうまい ビリヤニ、ジャンバラヤ、パエリア、ピラフどれも最高だ

34 17/03/23(木)23:01:36 No.416457909

>俺は断然柴漬け派だな かしわの脂がちょっとクドくなりはじめたところを 柴漬けでリセット…ああ最高だ

35 17/03/23(木)23:08:56 No.416459625

真っ白のご飯を信奉してた俺でもゴボウと鶏肉の入った炊き込みご飯には敵わなかった

36 17/03/23(木)23:12:37 No.416460432

不思議と歳を追うごとにありがたくなってくる

37 17/03/23(木)23:16:54 No.416461359

何がすごいって冷凍してもちゃんと美味いんだよ…

38 17/03/23(木)23:20:06 No.416462058

白い米くれよ

39 17/03/23(木)23:20:19 No.416462109

最近の夜食春人は気配りの達人すぎて困る

40 17/03/23(木)23:21:36 No.416462369

春になると無性にたけのこご飯が食べたくなるなる

41 17/03/23(木)23:23:40 No.416462835

ほっとする味だよね

42 17/03/23(木)23:24:30 No.416463016

父方のじいちゃんが作る炊き込みご飯がクソ旨くて最高

43 17/03/23(木)23:27:02 No.416463503

スーパーで買える炊き込みご飯の素でおすすめのってどれだろう ミツカンの使ってるけどちょっぴりうすあじな気がして…

44 17/03/23(木)23:28:32 No.416463816

炊き込みご飯の素は具だくさんにすると味足りなくなるから 適当に醤油とか足すんだ

45 17/03/23(木)23:30:52 No.416464285

ちょっと醤油とダシ足したら?

46 17/03/23(木)23:31:03 No.416464329

>>具でかいのはちょっと試してみたいな…! >具がデカいのは一回レンチンすると生煮えにならなくて良いよ 気配りの達人だな… でもごぼうとか人参の臭みがちょっと残ってるくらいのも野菜食ってる感あって好きだよ俺は

47 17/03/23(木)23:31:52 No.416464534

具材のゴロゴロ感がたまらない

48 17/03/23(木)23:33:49 No.416464963

ありがとう とりあえずめんつゆちょっと足してみるね

↑Top