17/03/23(木)11:34:01 出来る... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490236441985.jpg 17/03/23(木)11:34:01 No.416346062
出来るのが楽しみ
1 17/03/23(木)11:35:09 No.416346170
すごい人を選びそうな料理だ
2 17/03/23(木)11:39:16 No.416346601
作りたいだけで食べたいわけじゃないのね
3 17/03/23(木)11:42:22 No.416346940
食べてやれや!
4 17/03/23(木)11:44:23 No.416347131
乾燥させるのが大変そうだ
5 17/03/23(木)11:45:45 No.416347303
うまそー!とは思うけど だいたい2、3切れ食べたらどうしようこの量…ってなる
6 17/03/23(木)11:46:22 No.416347348
ひとりで食べるから…
7 17/03/23(木)11:46:30 No.416347364
焼いた方がうまいのでは?
8 17/03/23(木)11:48:15 No.416347582
二週間留守にしてたのか…
9 17/03/23(木)11:48:44 No.416347643
保存効くんじゃないの?
10 17/03/23(木)12:02:00 No.416349184
肉たけえ!
11 17/03/23(木)12:03:26 No.416349342
パンにのせて食べてみたいな
12 17/03/23(木)12:05:28 No.416349574
ベーコンや燻製にしてもそうだけど自家製は手間かかりすぎて既製品は最高だなって結論に落ち着く 自分で作ると達成感も相まっておいしくはあるんだけど
13 17/03/23(木)12:07:31 No.416349807
これ漬けた後の乾燥が大変そうだ‥
14 17/03/23(木)12:09:01 No.416349980
豚でやるけど乾燥に時間かかってしょうがない
15 17/03/23(木)12:10:18 No.416350141
素人がやってちゃんと食えるものになってるのか不安すぎない?
16 17/03/23(木)12:10:55 No.416350208
>ベーコンや燻製にしてもそうだけど自家製は手間かかりすぎて既製品は最高だなって結論に落ち着く 画像のは浸ける→冷蔵庫で剥き身放置でできるから楽チンよ 自作しないと手に入らないし…
17 17/03/23(木)12:23:50 No.416351861
一週間漬けてローストするとかならともかく二週間漬けて生食は勇気いるな…
18 17/03/23(木)12:27:00 No.416352309
ちょっと色がこわい
19 17/03/23(木)12:29:19 No.416352623
簡単に乾燥させてるけど日本じゃ難しそうだ
20 17/03/23(木)12:30:02 No.416352726
落ち着け 全部冷蔵庫内での出来事だ
21 17/03/23(木)12:34:45 No.416353377
めんどくさいから燻製でいいや
22 17/03/23(木)12:34:46 No.416353383
生食は加減が分からないぜーっ!
23 17/03/23(木)12:35:06 No.416353424
ささみなら半分に割ってから弱く塩コショーしてそのまま天日干しだけでもいいぜ! 一夜干しはうまあじ凝縮して最高だぜー!
24 17/03/23(木)12:35:13 No.416353443
食器乾燥機にぶち込んでもいいんだろうか シンナー臭くなるかな…
25 17/03/23(木)12:36:15 No.416353592
要は牛肉のファラオだぜーっ!
26 17/03/23(木)12:36:36 No.416353651
>食器乾燥機にぶち込んでもいいんだろうか >シンナー臭くなるかな… あれは温度上がるから扇風機の方がいいよ
27 17/03/23(木)12:38:45 No.416353951
亜硝酸ナトリウム使わなくて大丈夫?
28 17/03/23(木)12:44:40 No.416354850
>落ち着け 全部冷蔵庫内での出来事だ 冷蔵庫の中が臭くならない?大丈夫?
29 17/03/23(木)12:45:25 No.416354977
キムコのちからを信じろ
30 17/03/23(木)12:45:49 No.416355036
オチがずるい
31 17/03/23(木)12:46:27 No.416355131
ステーキ肉程度の厚みなら問題ないんじゃないかな でもわからないから試してみるか!