虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/23(木)11:34:01 出来る... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1490236441985.jpg 17/03/23(木)11:34:01 No.416346062

出来るのが楽しみ

1 17/03/23(木)11:35:09 No.416346170

すごい人を選びそうな料理だ

2 17/03/23(木)11:39:16 No.416346601

作りたいだけで食べたいわけじゃないのね

3 17/03/23(木)11:42:22 No.416346940

食べてやれや!

4 17/03/23(木)11:44:23 No.416347131

乾燥させるのが大変そうだ

5 17/03/23(木)11:45:45 No.416347303

うまそー!とは思うけど だいたい2、3切れ食べたらどうしようこの量…ってなる

6 17/03/23(木)11:46:22 No.416347348

ひとりで食べるから…

7 17/03/23(木)11:46:30 No.416347364

焼いた方がうまいのでは?

8 17/03/23(木)11:48:15 No.416347582

二週間留守にしてたのか…

9 17/03/23(木)11:48:44 No.416347643

保存効くんじゃないの?

10 17/03/23(木)12:02:00 No.416349184

肉たけえ!

11 17/03/23(木)12:03:26 No.416349342

パンにのせて食べてみたいな

12 17/03/23(木)12:05:28 No.416349574

ベーコンや燻製にしてもそうだけど自家製は手間かかりすぎて既製品は最高だなって結論に落ち着く 自分で作ると達成感も相まっておいしくはあるんだけど

13 17/03/23(木)12:07:31 No.416349807

これ漬けた後の乾燥が大変そうだ‥

14 17/03/23(木)12:09:01 No.416349980

豚でやるけど乾燥に時間かかってしょうがない

15 17/03/23(木)12:10:18 No.416350141

素人がやってちゃんと食えるものになってるのか不安すぎない?

16 17/03/23(木)12:10:55 No.416350208

>ベーコンや燻製にしてもそうだけど自家製は手間かかりすぎて既製品は最高だなって結論に落ち着く 画像のは浸ける→冷蔵庫で剥き身放置でできるから楽チンよ 自作しないと手に入らないし…

17 17/03/23(木)12:23:50 No.416351861

一週間漬けてローストするとかならともかく二週間漬けて生食は勇気いるな…

18 17/03/23(木)12:27:00 No.416352309

ちょっと色がこわい

19 17/03/23(木)12:29:19 No.416352623

簡単に乾燥させてるけど日本じゃ難しそうだ

20 17/03/23(木)12:30:02 No.416352726

落ち着け 全部冷蔵庫内での出来事だ

21 17/03/23(木)12:34:45 No.416353377

めんどくさいから燻製でいいや

22 17/03/23(木)12:34:46 No.416353383

生食は加減が分からないぜーっ!

23 17/03/23(木)12:35:06 No.416353424

ささみなら半分に割ってから弱く塩コショーしてそのまま天日干しだけでもいいぜ! 一夜干しはうまあじ凝縮して最高だぜー!

24 17/03/23(木)12:35:13 No.416353443

食器乾燥機にぶち込んでもいいんだろうか シンナー臭くなるかな…

25 17/03/23(木)12:36:15 No.416353592

要は牛肉のファラオだぜーっ!

26 17/03/23(木)12:36:36 No.416353651

>食器乾燥機にぶち込んでもいいんだろうか >シンナー臭くなるかな… あれは温度上がるから扇風機の方がいいよ

27 17/03/23(木)12:38:45 No.416353951

亜硝酸ナトリウム使わなくて大丈夫?

28 17/03/23(木)12:44:40 No.416354850

>落ち着け 全部冷蔵庫内での出来事だ 冷蔵庫の中が臭くならない?大丈夫?

29 17/03/23(木)12:45:25 No.416354977

キムコのちからを信じろ

30 17/03/23(木)12:45:49 No.416355036

オチがずるい

31 17/03/23(木)12:46:27 No.416355131

ステーキ肉程度の厚みなら問題ないんじゃないかな でもわからないから試してみるか!

↑Top