17/03/23(木)10:48:38 家で作... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490233718570.jpg 17/03/23(木)10:48:38 No.416341709
家で作るとミソシルニウドンイレターノになっちゃう…
1 17/03/23(木)10:50:18 No.416341876
蓋をするな煮詰めろ 麺は専用の固い奴だ
2 17/03/23(木)10:51:31 No.416341990
スープの素使えば
3 17/03/23(木)10:56:53 No.416342508
市販のセットは物足りなくて赤だし味噌追加でいれる うんこれこれ(上がる血圧)
4 17/03/23(木)10:58:25 No.416342672
クックパッドで私的な当たり掘り当てるしかないんじゃない
5 17/03/23(木)11:13:58 No.416344224
味噌以外の調味料が足りてないんじゃないか
6 17/03/23(木)11:15:15 No.416344334
甘めが好き!
7 17/03/23(木)11:18:10 No.416344638
赤だし使おう
8 17/03/23(木)11:19:23 No.416344738
白菜の代わりそうにキムチを使う
9 17/03/23(木)11:19:42 No.416344768
麺つゆとか出汁系と砂糖が決めて
10 17/03/23(木)11:20:51 No.416344864
味噌汁になる原因はだいたい水の入れすぎ 野菜から出る分も計算に入れよう
11 17/03/23(木)11:29:38 No.416345661
スガキヤの袋麺の味噌煮込みでいい 味噌県民が一番食べる味噌煮込みがあれだ
12 17/03/23(木)11:35:01 No.416346149
なんで味噌煮込みうどんってあんなに麺が硬いの? 硬めにゆでたんじゃなく 明らかに生煮えって感じ
13 17/03/23(木)11:36:35 No.416346319
大丈夫名古屋県民もあんな硬いのうまいと思ってない
14 17/03/23(木)11:40:19 No.416346709
>なんで味噌煮込みうどんってあんなに麺が硬いの? >硬めにゆでたんじゃなく >明らかに生煮えって感じ 食ってるうちに煮えてちょうどよくなるって聞いたけど本当かどうかは知らない
15 17/03/23(木)11:56:53 No.416348563
砂糖や味醂と味噌をどばどば入れてめっちゃ味濃くすんのよ タレに近い
16 17/03/23(木)11:59:07 No.416348837
むしろなんで他のうどんもあれくらい硬くしないのか理解できない
17 17/03/23(木)12:00:59 [吉田うどん] No.416349076
あそこまで硬いのはちょっと…
18 17/03/23(木)12:06:36 No.416349699
生麺タイプのセットが2-3玉入で300円ぐらいで売っとるけえの
19 17/03/23(木)12:06:52 No.416349728
濃いめ固めいいよね