17/03/23(木)01:04:26 新作は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490198666615.webm 17/03/23(木)01:04:26 No.416302536
新作は神戸牛か
1 17/03/23(木)01:08:07 No.416303044
めっちゃ美味しそうなハンバーガーだ
2 17/03/23(木)01:11:33 No.416303525
あ~めっちゃ美味そう
3 17/03/23(木)01:11:36 No.416303530
深夜に春人
4 17/03/23(木)01:12:04 No.416303596
胸塩?
5 17/03/23(木)01:12:17 No.416303623
いつも以上にナイフをいたぶってて駄目だった
6 17/03/23(木)01:12:46 No.416303703
飛んでくる肉
7 17/03/23(木)01:13:02 No.416303748
普通に食いに行きたいよね塩おじの店
8 17/03/23(木)01:13:17 No.416303789
でけえ!
9 17/03/23(木)01:13:22 No.416303800
なんで一回乳首なでたの…
10 17/03/23(木)01:14:42 No.416303978
美味そうじゃねーか!
11 17/03/23(木)01:15:41 No.416304116
なんで肉なげるの
12 17/03/23(木)01:16:11 No.416304204
肉を焼いて切る以外の料理あるんだ…
13 17/03/23(木)01:17:07 No.416304315
いつか怪我するんじゃないかとヒヤヒヤする
14 17/03/23(木)01:17:32 No.416304369
でっけーハンバーグだな!!
15 17/03/23(木)01:18:09 No.416304468
ハート込めたよってことなのかな…
16 17/03/23(木)01:19:00 No.416304588
塩フェイク
17 17/03/23(木)01:19:21 No.416304645
シュピンッ
18 17/03/23(木)01:19:23 No.416304652
焼く時も炭で焼いてるし…美味そう
19 17/03/23(木)01:19:49 No.416304708
肉投げフェイントやめろや!
20 17/03/23(木)01:20:06 No.416304742
完成→塩多いな!→潰すな潰すな
21 17/03/23(木)01:20:47 No.416304851
>肉を焼いて切る以外の料理あるんだ… 肉をこねてlooooooooongなつくねスティック作る動画もあるぞ!
22 17/03/23(木)01:21:18 No.416304920
>なんで一回乳首なでたの… 解像度悪くて見えづらいけど 勢いよくミンチをまな板に叩きつけたせいで肉片が胸にハネたんじゃねえかな…
23 17/03/23(木)01:21:30 No.416304947
肉厚だぁ
24 17/03/23(木)01:21:58 No.416305011
>肉を焼いて切る以外の料理あるんだ… 生肉を叩いて薄くしたカルパッチョもあるぞ!
25 17/03/23(木)01:21:59 No.416305012
一食分のごちそうだこれ
26 17/03/23(木)01:22:06 No.416305028
最後潰さなければ美味しそうなのに...
27 17/03/23(木)01:22:26 No.416305070
カンッ(カイーン…)
28 17/03/23(木)01:22:37 No.416305097
>肉を焼いて切る以外の料理あるんだ… 生肉でドミノしてるのもあるぞ!
29 17/03/23(木)01:22:42 No.416305108
塩おじは見ていて元気になるな…
30 17/03/23(木)01:22:47 No.416305117
登場から凝りだしてて吹いちゃう
31 17/03/23(木)01:22:57 No.416305143
でっかいハンバーガーを潰して食べる文化圏なのかも知れない
32 17/03/23(木)01:23:08 No.416305169
出て来るくだりでダメだった
33 17/03/23(木)01:23:09 No.416305172
そろそろ怪我するよ
34 17/03/23(木)01:23:25 No.416305206
最後にはしっかり旨そうに仕上がるな
35 17/03/23(木)01:23:42 No.416305239
ネタの引き出し多いなこのおじさん…
36 17/03/23(木)01:23:49 No.416305263
登場がカッコよすぎる 実際は何回か失敗したのかな
37 17/03/23(木)01:24:43 No.416305377
このおじさん相変わらず雑に見えて料理はめっちゃ旨そうだから さすがにカリスマオーナーなだけはある
38 17/03/23(木)01:24:59 No.416305412
バンズにも塩を!?
39 17/03/23(木)01:26:15 No.416305594
塩振りの素振りでだめだった
40 17/03/23(木)01:26:45 No.416305675
最近狙いすぎで今一だったけど出来上がりは相変わらず旨そうなのが悔しい
41 17/03/23(木)01:26:51 No.416305686
ステーキにしても美味しそうなのにハンバーグとは贅沢だなぁ... ↓ ハンバーガー!!? 深夜になんてもん魅せやがる
42 17/03/23(木)01:27:13 No.416305743
火のところでヒッってなった
43 17/03/23(木)01:27:43 No.416305816
ハンバーガーに塩ふるマシーン…存在していたのか……
44 17/03/23(木)01:28:06 No.416305867
塩ふりロボまでいるのか
45 17/03/23(木)01:28:24 No.416305898
これもどこぞのうまみのやつみたいに1000円以上するのかな するのだろうな
46 17/03/23(木)01:28:24 No.416305899
塩ふりマシーンじゃねえやゴマか
47 17/03/23(木)01:29:52 RYCbpKKg No.416306079
食べ物で遊ぶな
48 17/03/23(木)01:30:49 a0u3tX0o No.416306220
なんでこんな不衛生調理おじさんが人気なのか理解できん
49 17/03/23(木)01:31:26 RYCbpKKg No.416306315
>なんでこんな不衛生調理おじさんが人気なのか理解できん 分かる 馬鹿が喜んでんだろうな
50 17/03/23(木)01:31:34 No.416306329
>肉をこねてlooooooooongなつくねスティック作る動画もあるぞ! 「アダナ・ケバブ」だな 唐辛子の効いたスパイシーな味付けで焼いた野菜と一緒に食うと旨し
51 17/03/23(木)01:31:42 No.416306346
セクシー調理なのもいいけど何よりもめっちゃうまそう
52 17/03/23(木)01:31:49 No.416306360
肉汁断面図でお腹減る
53 17/03/23(木)01:32:32 No.416306461
肉を貼り付かせるテクすごい…
54 17/03/23(木)01:32:46 No.416306495
パティ以外の部分も凝ってるから高いだろうな
55 17/03/23(木)01:33:19 No.416306593
>これもどこぞのうまみのやつみたいに1000円以上するのかな これだけでかけりゃあ1000円以上で文句ないよ
56 17/03/23(木)01:33:31 No.416306628
うんまそー
57 17/03/23(木)01:33:32 No.416306629
1000円ってそこらのハンバーガーじゃないんだから
58 17/03/23(木)01:33:52 No.416306696
不衛生な要素ってどこ?
59 17/03/23(木)01:33:55 No.416306701
塩おじの手は耐熱性すごいな
60 17/03/23(木)01:34:25 No.416306763
深夜にうまそうなもの春人許さない
61 17/03/23(木)01:34:26 No.416306767
NG集も出してほしい
62 17/03/23(木)01:34:26 No.416306771
1000円ってマックしか食べた事ない人かな?
63 17/03/23(木)01:34:58 No.416306852
塩焼きの時は撮影用に冷ましたと思えばいいけど今回はモロに火に触れてる
64 17/03/23(木)01:35:00 a0u3tX0o No.416306860
高い食べ物の価値基準が1000円って…
65 17/03/23(木)01:36:20 No.416307050
ID速いな…
66 17/03/23(木)01:36:27 No.416307065
10000するかしないかの店なんですが
67 17/03/23(木)01:37:04 No.416307162
妹の携帯すぎる…
68 17/03/23(木)01:37:43 No.416307256
フリーキックも上手いおじさん
69 17/03/23(木)01:37:45 No.416307262
店の値段よりも渡航費の方が先に気になると思うんですけお…
70 17/03/23(木)01:37:59 No.416307300
塩おじでID出てる奴初めて見た
71 17/03/23(木)01:38:58 No.416307453
まあ食べ物で遊んでるよねこれ...ってなる動画もあるけど それはそれとして美味しそうだし客も視聴者も喜んでるからいいよね
72 17/03/23(木)01:39:17 No.416307494
神戸牛だしこの質量だしきっとお高い
73 17/03/23(木)01:39:25 a0u3tX0o No.416307518
まじお外で話題になってるだけの動画転載して喜んでるやつばっかりなのか
74 17/03/23(木)01:39:33 No.416307541
塩に親を殺された奴なんだろう
75 17/03/23(木)01:39:40 No.416307559
imgきて何言ってんの?
76 17/03/23(木)01:39:43 No.416307568
ちょ・・神戸牛ハンバーグ おじいさんとかが食べるのかな
77 17/03/23(木)01:39:51 No.416307598
雑に見えて実は繊細でプロテクニックが垣間見えるのが塩おじの良い所だからな ようつべの真似してるGAIJINの奴はそこが全然駄目だった
78 17/03/23(木)01:40:02 No.416307623
高級なお店のハンバーガーとファストフートを比べるのはおよしなさい
79 17/03/23(木)01:40:47 No.416307741
イッテQで出てたアイス投げおじさんとか空芯菜投げおじさんと一緒だよね
80 17/03/23(木)01:40:53 No.416307760
その辺にしとけよみっともないぞ
81 17/03/23(木)01:42:15 No.416307965
プロがやるからパフォーマンスになる 素人がやるとお遊びやイタズラ
82 17/03/23(木)01:42:31 No.416308004
ハンバーガー切る時うれしそうでわむ
83 17/03/23(木)01:43:21 No.416308125
食べ物で遊ぶなって言うのは食べ物をおもちゃにして無駄にする事でね 調理や盛り付けに遊び心を入れるのは別に悪くないんだよ
84 17/03/23(木)01:43:45 No.416308185
例えお遊びでも「」に咎める資格なんてないし…
85 17/03/23(木)01:44:28 No.416308303
つなぎ何も入れないんだ
86 17/03/23(木)01:45:10 No.416308399
超高級店すぎて一生食いに行く事ないんだろうな
87 17/03/23(木)01:45:46 No.416308483
後ろ開けっ放しでいいのか?
88 17/03/23(木)01:46:20 No.416308560
流石に映してないだけで何かしら入れてると思う… 遊んでるって言うけどパフォーマンスしてる以外はしっかりしてるじゃない
89 17/03/23(木)01:46:25 No.416308569
すぐiD出るくらい「」にファン多いのは意外
90 17/03/23(木)01:47:32 No.416308726
>つなぎ何も入れないんだ 塩でかなり粘りが出るんじゃない?
91 17/03/23(木)01:48:16 No.416308832
調理パフォーマンス自体を否定するのなら マグロの解体ショーとかでも料理で遊ぶなって言いそう
92 17/03/23(木)01:49:01 No.416308960
>ようつべの真似してるGAIJINの奴はそこが全然駄目だった https://m.youtube.com/watch?v=KZ2HSONiFTo アフリカの塩おじ
93 17/03/23(木)01:49:07 No.416308977
ねえ ミンチにするのに最初のスタイリッシュカット必要なの…?
94 17/03/23(木)01:49:31 No.416309031
>超高級店すぎて一生食いに行く事ないんだろうな そんなにクソ高いわけじゃないらしい それより当日予約不可能なほど人気店というのがネックらしい 2013年でこれだし http://blog.hankyu-travel.com/kaigai/middle-east/turkey/2013/121540.php
95 17/03/23(木)01:50:21 No.416309149
>>つなぎ何も入れないんだ >塩でかなり粘りが出るんじゃない? 初めて聞く理屈だ
96 17/03/23(木)01:50:37 No.416309187
塩おじがよく切れるナイフで肉切った後にペイッ!ってかんじに放り投げるの好き
97 17/03/23(木)01:50:39 No.416309196
>ミンチにするのに最初のスタイリッシュカット必要なの…? 必要
98 17/03/23(木)01:51:14 No.416309270
大丈夫だ 切り方に特にルールは無い
99 17/03/23(木)01:51:44 No.416309331
>http://blog.hankyu-travel.com/kaigai/middle-east/turkey/2013/121540.php instaの動画も店で行ってたパフォーマンスの延長だったのか
100 17/03/23(木)01:52:17 No.416309405
すごいんだけどいつかナイフ破損しちゃいそう よっぽど丈夫なのかな
101 17/03/23(木)01:52:45 No.416309452
http://www.nusr-et.com.tr/en/home.aspx 公式HP
102 17/03/23(木)01:53:53 No.416309614
たぶん普通に調理してるところは面白みないからカットされてると思う
103 17/03/23(木)01:54:06 No.416309634
ナルシストなのかなと思ってたけど 今回であぁ芸人さんなんだなって分かって少し安心したよ塩おじ
104 17/03/23(木)01:54:24 No.416309670
日本上陸しないかな…
105 17/03/23(木)01:54:54 No.416309734
>http://www.nusr-et.com.tr/en/home.aspx スゥー…と消えてく塩おじがたまらない
106 17/03/23(木)01:55:07 No.416309756
>マグロの解体ショーとかでも料理で遊ぶなって言いそう 塩おじの真似してマグロの身を切って投げたり、切れ端を放り捨てる場面は怒る人はいそう... 頑固親父がいる世界だし
107 17/03/23(木)01:55:11 No.416309763
セクシーすぎる…
108 17/03/23(木)01:55:52 No.416309836
切れ端のところって食べられないとこだから マグロでいうと皮の部分とかだからな
109 17/03/23(木)01:56:01 No.416309850
>スゥー…と消えてく塩おじがたまらない だめだった
110 17/03/23(木)01:56:22 No.416309892
>ねえ >ミンチにするのに最初のスタイリッシュカット必要なの…? 切らないと機械に入らないし… スタイリッシュな動きはもちろん要らない
111 17/03/23(木)01:56:29 No.416309903
>すごいんだけどいつかナイフ破損しちゃいそう >よっぽど丈夫なのかな このナイフは市販品だし基本は駄目になったら使い捨てて行くんだと思う 塩おじはいつもナイフをピカピカに磨いてるから消耗早そうだし
112 17/03/23(木)01:57:34 No.416310032
>マグロでいうと皮の部分とかだからな 皮は珍味だよ!
113 17/03/23(木)01:59:18 No.416310218
https://www.instagram.com/p/BRvnbUolhTU/ 最近のだとこれが面白かった
114 17/03/23(木)01:59:40 No.416310261
肉を冷えた状態で練って結着するのはハンバーグを作る上では必要なこと 塩はさらにしっかりした粘りをだすのに必要なんだよ 料理を説明しようとすると化学のおはなしになってしまうから 気になる場合はぐぐったほうがいい
115 17/03/23(木)02:01:37 No.416310504
>最近のだとこれが面白かった 肉がない!?
116 17/03/23(木)02:03:35 No.416310707
人生楽しそうだな塩おじ…マッチョだし
117 17/03/23(木)02:08:38 No.416311251
早口で喋る人はよく煽り口調になるね
118 17/03/23(木)02:09:09 No.416311314
お腹張ってんなと思ったらゴリラだった