17/03/21(火)18:30:17 ぬああ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490088617185.jpg 17/03/21(火)18:30:17 No.416019074
ぬああああああああああ チキン南蛮は味が淡白であまりがちなむね肉を 消費するために宮崎県のレストランで開発されたものなんぬううううううう
1 17/03/21(火)18:32:43 No.416019454
胸で作るのが正しいのか モモで作ってたわ
2 17/03/21(火)18:37:15 No.416020186
パサパサしがちな鶏胸肉は揚げると美味しい
3 17/03/21(火)18:47:59 No.416022135
唐揚げ専門店の胸肉唐揚げは何であんなにジューシーなんだろう
4 17/03/21(火)18:57:37 No.416023816
水に15分ほど付けてから味付けして揚げるとジューシーになるんぬ
5 17/03/21(火)18:58:30 No.416023976
ただしめっちゃ跳ねる
6 17/03/21(火)19:02:10 No.416024637
>唐揚げ専門店の胸肉唐揚げは何であんなにジューシーなんだろう 唐揚げをジューシーにする方法は 1. 揚げたら水分が減るから揚げる前に水につけて肉に水分補給させる 2. 油から引き上げても熱は伝わるから1分ほどで引き上げて2、3分放置してからもう一度30秒ほど揚げる
7 17/03/21(火)19:04:56 No.416025080
つまりモモで作ったらもっと美味いってことだろ?
8 17/03/21(火)19:06:35 No.416025377
ぬ イギリス料理は外国人が作ると美味いんぬ
9 17/03/21(火)19:11:42 No.416026273
>つまりモモで作ったらもっと美味いってことだろ? チキン南蛮フリークにはモモ派とムネ派があって 甘酢ソース派とタルタル派と並んで対立があるという
10 17/03/21(火)19:21:45 No.416028333
ぬ 手羽先美味いんぬ
11 17/03/21(火)19:22:11 No.416028426
ぬ 個人的にはクッキングパパのレシピにあった鶏肉にヨーグルトを漬け込むチキン南蛮が好きなんぬ かけるのはタルタルだけで甘酢はいらないんぬ
12 17/03/21(火)19:23:50 No.416028764
>イギリス料理は外国人が作ると美味いんぬ 最早イギリス料理じゃないだろ(ブオオオオオ
13 17/03/21(火)19:24:51 No.416028970
好みの話ばっかりじゃねえか(ブオオオオオ
14 17/03/21(火)19:27:14 No.416029435
甘辛タレにどっぷり浸けて食べるタイプも美味しいよね