虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/21(火)13:57:21 とんかつ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1490072241320.jpg 17/03/21(火)13:57:21 No.415982690

とんかつ

1 17/03/21(火)13:58:04 No.415982774

ソースでしんなりって?

2 17/03/21(火)13:59:17 No.415982931

いやそこはわかるだろう

3 17/03/21(火)13:59:24 No.415982944

塩で食べて辛子で食べて醤油で食べてソースで食べてソースに辛子で食べます

4 17/03/21(火)14:02:16 No.415983289

はじっこの脂身にソースとカラシベッタリで熱々ごはんと食べる こんな幸せなことがあるか

5 17/03/21(火)14:04:03 No.415983560

からしはソースに混ぜる派です…

6 17/03/21(火)14:04:35 No.415983629

>いやそこはわかるだろう いやトンカツの熱でしんなりだったらわかるんだけど ソースかけただけじゃパリパリのままじゃないかなって

7 17/03/21(火)14:06:32 No.415983952

めっちゃ細かく千切りにしてあるキャベツは最初からしんなりしている

8 17/03/21(火)14:07:00 No.415984017

ソースの塩分でしんなりする ドレッシングかけるようなもん

9 17/03/21(火)14:07:40 No.415984112

ソースかけてしんなりさせるのって結構時間かかりそう

10 17/03/21(火)14:09:04 No.415984308

両方ソース味だと何かもったいない気がして 大抵置いてあるドレッシングかけちゃう

11 17/03/21(火)14:11:20 No.415984607

真鳴りしたカツって時間絶ったスーパーの総菜と変わらないんじゃ…

12 17/03/21(火)14:12:28 No.415984774

Syoppasuginai?

13 17/03/21(火)14:12:58 No.415984834

>真鳴りしたカツって時間絶ったスーパーの総菜と変わらないんじゃ… とりあえず何かツッコミたいんだろうけどさ…

14 17/03/21(火)14:15:01 No.415985112

下味ついてるのがほとんどだからそのまま食う

15 17/03/21(火)14:15:16 No.415985146

真鳴りして時間絶ったってカッコイイな

16 17/03/21(火)14:29:59 No.415987268

荒野の人はカツオに薬味ドバドバ載せたりソースしこたまかけたりしてるな 好きな食い方だ

17 17/03/21(火)14:31:01 No.415987423

オカズって単語でズリネタかと思った俺の脳はもうダメかもしれん

18 17/03/21(火)14:31:33 No.415987504

ドレッシングいいよね…

19 17/03/21(火)14:34:24 No.415987921

>真鳴りしたカツって時間絶ったスーパーの総菜と変わらないんじゃ… 揚げたての前者と後者が同じと感じられる舌が羨ましい 安上がりじゃん!

20 17/03/21(火)14:35:27 No.415988073

くずふらい先生って食の軍師の本郷さんみたいな食べ方実際にしてるんかな

21 17/03/21(火)14:35:30 No.415988078

というか誤字が多すぎて何言ってるのかわからん

22 17/03/21(火)14:36:09 No.415988171

一回深呼吸して自分の書き込み欄を見直す癖をつけたほうがいい

23 17/03/21(火)14:37:52 No.415988397

とにかく何かケチつけたいのは分かった

24 17/03/21(火)14:39:23 No.415988593

家で揚げなおせばしんなりしたのも元通りってことだな

25 17/03/21(火)14:42:33 No.415989030

あぶらみのところは無限の可能性を秘めている 餃子のたれでもおいしかった

26 17/03/21(火)14:44:39 No.415989349

脂身は残す 食べたいけど食べたら後悔が待ってるから けど食べたい食べた胃もたれする

27 17/03/21(火)14:46:15 No.415989558

神鳴させた喝いいよね…

28 17/03/21(火)14:46:48 No.415989622

キャベツと烏龍茶と胃薬の最強トリオだぜ

29 17/03/21(火)14:49:53 No.415990006

創主をかけて神鳴させる

30 17/03/21(火)14:52:02 No.415990286

うちは味噌で食べる

31 17/03/21(火)14:52:34 No.415990367

>うちは味噌で食べる みゃーが出たぞー!

32 17/03/21(火)14:53:52 No.415990508

>みゃーが出たぞー! いや愛知じゃなくて岐阜やよ

33 17/03/21(火)14:55:05 No.415990630

>いや愛知じゃなくて岐阜やよ いっしょよ

34 17/03/21(火)14:55:51 No.415990714

静岡と山梨の区別ができないようにそのあたりの区別も割と曖昧なのだ

35 17/03/21(火)14:57:40 No.415990913

愛知はでっかいお城がある 岐阜にもでっかいお城がある おなじ!

36 17/03/21(火)14:58:54 No.415991046

>家で揚げなおせばしんなりしたのも元通りってことだな しんなりしている惣菜のとんかつは冷凍庫に入れるとサクサクになるぞ

37 17/03/21(火)14:59:19 No.415991103

ギーフー?ギーフーとは何だ?

38 17/03/21(火)14:59:20 No.415991105

こんだていろいろ味噌が売ってる地域で味噌かソースで分かれると思う

39 17/03/21(火)15:00:03 No.415991200

いきなりカツに行かないまあ貧乏くさい演出術だよ

40 17/03/21(火)15:00:06 No.415991206

カツはしんなりしてないんじゃないかな

41 17/03/21(火)15:04:46 No.415991787

キッチンペーパーで油を吸ってさっぱりさせたところにアツアツのラードをだばぁするとうまいって デイリーポータルZかなんかで見た

42 17/03/21(火)15:07:04 No.415992070

前に渋谷のトンカツ屋でソースと塩のどっちがトンカツに合うかで客同士が揉めて 路上で喧嘩とかニュースになってたな

43 17/03/21(火)15:08:58 No.415992303

愚かな…そんな争いをしてる間にもトンカツは冷めうま味が失われていくというのに 勿体ないから食べちゃおうね

↑Top