17/03/21(火)13:57:21 とんかつ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1490072241320.jpg 17/03/21(火)13:57:21 No.415982690
とんかつ
1 17/03/21(火)13:58:04 No.415982774
ソースでしんなりって?
2 17/03/21(火)13:59:17 No.415982931
いやそこはわかるだろう
3 17/03/21(火)13:59:24 No.415982944
塩で食べて辛子で食べて醤油で食べてソースで食べてソースに辛子で食べます
4 17/03/21(火)14:02:16 No.415983289
はじっこの脂身にソースとカラシベッタリで熱々ごはんと食べる こんな幸せなことがあるか
5 17/03/21(火)14:04:03 No.415983560
からしはソースに混ぜる派です…
6 17/03/21(火)14:04:35 No.415983629
>いやそこはわかるだろう いやトンカツの熱でしんなりだったらわかるんだけど ソースかけただけじゃパリパリのままじゃないかなって
7 17/03/21(火)14:06:32 No.415983952
めっちゃ細かく千切りにしてあるキャベツは最初からしんなりしている
8 17/03/21(火)14:07:00 No.415984017
ソースの塩分でしんなりする ドレッシングかけるようなもん
9 17/03/21(火)14:07:40 No.415984112
ソースかけてしんなりさせるのって結構時間かかりそう
10 17/03/21(火)14:09:04 No.415984308
両方ソース味だと何かもったいない気がして 大抵置いてあるドレッシングかけちゃう
11 17/03/21(火)14:11:20 No.415984607
真鳴りしたカツって時間絶ったスーパーの総菜と変わらないんじゃ…
12 17/03/21(火)14:12:28 No.415984774
Syoppasuginai?
13 17/03/21(火)14:12:58 No.415984834
>真鳴りしたカツって時間絶ったスーパーの総菜と変わらないんじゃ… とりあえず何かツッコミたいんだろうけどさ…
14 17/03/21(火)14:15:01 No.415985112
下味ついてるのがほとんどだからそのまま食う
15 17/03/21(火)14:15:16 No.415985146
真鳴りして時間絶ったってカッコイイな
16 17/03/21(火)14:29:59 No.415987268
荒野の人はカツオに薬味ドバドバ載せたりソースしこたまかけたりしてるな 好きな食い方だ
17 17/03/21(火)14:31:01 No.415987423
オカズって単語でズリネタかと思った俺の脳はもうダメかもしれん
18 17/03/21(火)14:31:33 No.415987504
ドレッシングいいよね…
19 17/03/21(火)14:34:24 No.415987921
>真鳴りしたカツって時間絶ったスーパーの総菜と変わらないんじゃ… 揚げたての前者と後者が同じと感じられる舌が羨ましい 安上がりじゃん!
20 17/03/21(火)14:35:27 No.415988073
くずふらい先生って食の軍師の本郷さんみたいな食べ方実際にしてるんかな
21 17/03/21(火)14:35:30 No.415988078
というか誤字が多すぎて何言ってるのかわからん
22 17/03/21(火)14:36:09 No.415988171
一回深呼吸して自分の書き込み欄を見直す癖をつけたほうがいい
23 17/03/21(火)14:37:52 No.415988397
とにかく何かケチつけたいのは分かった
24 17/03/21(火)14:39:23 No.415988593
家で揚げなおせばしんなりしたのも元通りってことだな
25 17/03/21(火)14:42:33 No.415989030
あぶらみのところは無限の可能性を秘めている 餃子のたれでもおいしかった
26 17/03/21(火)14:44:39 No.415989349
脂身は残す 食べたいけど食べたら後悔が待ってるから けど食べたい食べた胃もたれする
27 17/03/21(火)14:46:15 No.415989558
神鳴させた喝いいよね…
28 17/03/21(火)14:46:48 No.415989622
キャベツと烏龍茶と胃薬の最強トリオだぜ
29 17/03/21(火)14:49:53 No.415990006
創主をかけて神鳴させる
30 17/03/21(火)14:52:02 No.415990286
うちは味噌で食べる
31 17/03/21(火)14:52:34 No.415990367
>うちは味噌で食べる みゃーが出たぞー!
32 17/03/21(火)14:53:52 No.415990508
>みゃーが出たぞー! いや愛知じゃなくて岐阜やよ
33 17/03/21(火)14:55:05 No.415990630
>いや愛知じゃなくて岐阜やよ いっしょよ
34 17/03/21(火)14:55:51 No.415990714
静岡と山梨の区別ができないようにそのあたりの区別も割と曖昧なのだ
35 17/03/21(火)14:57:40 No.415990913
愛知はでっかいお城がある 岐阜にもでっかいお城がある おなじ!
36 17/03/21(火)14:58:54 No.415991046
>家で揚げなおせばしんなりしたのも元通りってことだな しんなりしている惣菜のとんかつは冷凍庫に入れるとサクサクになるぞ
37 17/03/21(火)14:59:19 No.415991103
ギーフー?ギーフーとは何だ?
38 17/03/21(火)14:59:20 No.415991105
こんだていろいろ味噌が売ってる地域で味噌かソースで分かれると思う
39 17/03/21(火)15:00:03 No.415991200
いきなりカツに行かないまあ貧乏くさい演出術だよ
40 17/03/21(火)15:00:06 No.415991206
カツはしんなりしてないんじゃないかな
41 17/03/21(火)15:04:46 No.415991787
キッチンペーパーで油を吸ってさっぱりさせたところにアツアツのラードをだばぁするとうまいって デイリーポータルZかなんかで見た
42 17/03/21(火)15:07:04 No.415992070
前に渋谷のトンカツ屋でソースと塩のどっちがトンカツに合うかで客同士が揉めて 路上で喧嘩とかニュースになってたな
43 17/03/21(火)15:08:58 No.415992303
愚かな…そんな争いをしてる間にもトンカツは冷めうま味が失われていくというのに 勿体ないから食べちゃおうね