17/03/20(月)15:33:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1489991635374.webm 17/03/20(月)15:33:55 No.415796484
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/20(月)15:36:42 No.415796902
え?これで出来上がり?
2 17/03/20(月)15:38:10 No.415797143
なまにくじゃねーか!
3 17/03/20(月)15:38:34 No.415797203
レアってやつか
4 17/03/20(月)15:39:53 No.415797437
煮えた油で火を通してるとか?
5 17/03/20(月)15:40:02 No.415797457
塩かけないのかなーと思ってたら 動画の最後で慌ててかけてるようで吹いた
6 17/03/20(月)15:41:07 No.415797656
カタログに塩おじが増えてきた
7 17/03/20(月)15:41:58 No.415797813
日本だとなまにく食えないから羨ましい
8 17/03/20(月)15:42:57 No.415797967
大阪日本橋ストリートフェスタ2017に出たらしい
9 17/03/20(月)15:43:16 No.415798016
塩おじ肉動画はシンプルに美味しそうなの多いけど高熱油シリーズはどんな味か想像しにくい…
10 17/03/20(月)15:45:01 No.415798299
>塩おじ肉動画はシンプルに美味しそうなの多いけど高熱油シリーズはどんな味か想像しにくい… かけてるのバターじゃないかな
11 17/03/20(月)15:45:09 No.415798323
上に引っ掛けてるやつ必要ある?
12 17/03/20(月)15:45:34 No.415798393
2回目のダバァで既に熱足りてない気がする…
13 17/03/20(月)15:47:09 No.415798651
>上に引っ掛けてるやつ必要ある? ワイルドな見た目になります
14 17/03/20(月)15:48:06 No.415798795
こんな場所でも脂身適当にポイしちゃうの
15 17/03/20(月)15:49:44 No.415799048
投げ捨てた脂身が後ろで転がっててひどい それでいいのか
16 17/03/20(月)15:51:06 No.415799257
肉をスパンキングするだけで笑えてくる
17 17/03/20(月)15:52:11 No.415799410
生肉大丈夫なのか
18 17/03/20(月)15:52:27 No.415799463
肉は叩くと柔らかくなるからな
19 17/03/20(月)15:52:54 No.415799529
塩おじの肉動画見てると肉をガッツリ食いたくなる
20 17/03/20(月)15:53:19 No.415799610
>肉は叩くと柔らかくなるからな だとしたらもっと叩けや!
21 17/03/20(月)15:55:58 No.415800010
セフィロスがヘビでやってたよね
22 17/03/20(月)15:58:05 No.415800365
叩く所と切り出す所が全然関係なくてダメだった
23 17/03/20(月)16:00:04 No.415800692
料理として出してるから問題はないんだろうが 熱々バターでどれだけ火が通るんだろう…
24 17/03/20(月)16:01:10 No.415800856
ディカプリオが店に来てる写真家あったけどあいつ完全なベジタリアンだよね…
25 17/03/20(月)16:01:47 No.415800931
肉の管理も全部おじの仕事だからぬかりはないはず
26 17/03/20(月)16:03:03 No.415801115
まあ牛肉だから… 大丈夫かな
27 17/03/20(月)16:03:23 No.415801176
実際生肉のブロックさばいたこと有るけど なんで塩おじはこんな簡単に骨から肉を、肉から白い筋を引剥せてるの… こんなミカンの白いところ取るみたいに取れないよ普通は…
28 17/03/20(月)16:03:27 No.415801188
なんか今まで見たうぇぶみの中で1番塩の舞い方がきれい
29 17/03/20(月)16:04:00 No.415801263
毎回刃物の扱いが酷くて吹きそうになる
30 17/03/20(月)16:04:08 No.415801289
>大阪日本橋ストリートフェスタ2017に出たらしい 来日してたのか…
31 17/03/20(月)16:04:27 No.415801331
これいつもの熟成肉じゃなくて生なの?
32 17/03/20(月)16:05:14 No.415801446
これはあんまり美味しそうじゃない…
33 17/03/20(月)16:05:49 No.415801523
高いナイフなのにね
34 17/03/20(月)16:07:02 No.415801676
熟成肉だから軽く火を通すだけで十分だとか?
35 17/03/20(月)16:07:32 No.415801745
スタイリッシュな塩の振り方がむかつく
36 17/03/20(月)16:07:35 No.415801754
>肉の管理も全部おじの仕事だからぬかりはないはず 筋肉はレバーとかと違って内部に太い血管行ってないのでウイルスや細菌は入らないから 切り口にタンパク質が変質する程度に熱々のバターかければ余裕でOKよ (使った器具やポイした脂身には雑菌まみれだから気をつける)
37 17/03/20(月)16:13:07 No.415802571
豚じゃないからセーフ
38 17/03/20(月)16:14:12 No.415802741
塩おじはこの塩の振り方は効率的だからやってると言いつつ ギャグとして受けることも分かってるからな
39 17/03/20(月)16:15:19 No.415802895
ギャグというか…
40 17/03/20(月)16:30:56 No.415805116
このレベルの霜降りって日本以外にもあるのか それともこれ日本の肉なのか
41 17/03/20(月)16:32:15 No.415805330
>それともこれ日本の肉なのか 一応塩おじは神戸牛も取り扱ってる
42 17/03/20(月)16:32:30 No.415805374
大体どれも美味しそうだけどこれだけはどうかと思う
43 17/03/20(月)16:33:48 No.415805561
自分で食うんだろうかこんな脂の塊のような料理らしきもの
44 17/03/20(月)16:36:38 No.415805978
塩おじは切るのとか料理見ると意外と腕はよさそう
45 17/03/20(月)16:37:00 No.415806037
意外?