虹裏img歴史資料館

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17/03/20(月)15:33:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1489991635374.webm 17/03/20(月)15:33:55 No.415796484

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/03/20(月)15:36:42 No.415796902

え?これで出来上がり?

2 17/03/20(月)15:38:10 No.415797143

なまにくじゃねーか!

3 17/03/20(月)15:38:34 No.415797203

レアってやつか

4 17/03/20(月)15:39:53 No.415797437

煮えた油で火を通してるとか?

5 17/03/20(月)15:40:02 No.415797457

塩かけないのかなーと思ってたら 動画の最後で慌ててかけてるようで吹いた

6 17/03/20(月)15:41:07 No.415797656

カタログに塩おじが増えてきた

7 17/03/20(月)15:41:58 No.415797813

日本だとなまにく食えないから羨ましい

8 17/03/20(月)15:42:57 No.415797967

大阪日本橋ストリートフェスタ2017に出たらしい

9 17/03/20(月)15:43:16 No.415798016

塩おじ肉動画はシンプルに美味しそうなの多いけど高熱油シリーズはどんな味か想像しにくい…

10 17/03/20(月)15:45:01 No.415798299

>塩おじ肉動画はシンプルに美味しそうなの多いけど高熱油シリーズはどんな味か想像しにくい… かけてるのバターじゃないかな

11 17/03/20(月)15:45:09 No.415798323

上に引っ掛けてるやつ必要ある?

12 17/03/20(月)15:45:34 No.415798393

2回目のダバァで既に熱足りてない気がする…

13 17/03/20(月)15:47:09 No.415798651

>上に引っ掛けてるやつ必要ある? ワイルドな見た目になります

14 17/03/20(月)15:48:06 No.415798795

こんな場所でも脂身適当にポイしちゃうの

15 17/03/20(月)15:49:44 No.415799048

投げ捨てた脂身が後ろで転がっててひどい それでいいのか

16 17/03/20(月)15:51:06 No.415799257

肉をスパンキングするだけで笑えてくる

17 17/03/20(月)15:52:11 No.415799410

生肉大丈夫なのか

18 17/03/20(月)15:52:27 No.415799463

肉は叩くと柔らかくなるからな

19 17/03/20(月)15:52:54 No.415799529

塩おじの肉動画見てると肉をガッツリ食いたくなる

20 17/03/20(月)15:53:19 No.415799610

>肉は叩くと柔らかくなるからな だとしたらもっと叩けや!

21 17/03/20(月)15:55:58 No.415800010

セフィロスがヘビでやってたよね

22 17/03/20(月)15:58:05 No.415800365

叩く所と切り出す所が全然関係なくてダメだった

23 17/03/20(月)16:00:04 No.415800692

料理として出してるから問題はないんだろうが 熱々バターでどれだけ火が通るんだろう…

24 17/03/20(月)16:01:10 No.415800856

ディカプリオが店に来てる写真家あったけどあいつ完全なベジタリアンだよね…

25 17/03/20(月)16:01:47 No.415800931

肉の管理も全部おじの仕事だからぬかりはないはず

26 17/03/20(月)16:03:03 No.415801115

まあ牛肉だから… 大丈夫かな

27 17/03/20(月)16:03:23 No.415801176

実際生肉のブロックさばいたこと有るけど なんで塩おじはこんな簡単に骨から肉を、肉から白い筋を引剥せてるの… こんなミカンの白いところ取るみたいに取れないよ普通は…

28 17/03/20(月)16:03:27 No.415801188

なんか今まで見たうぇぶみの中で1番塩の舞い方がきれい

29 17/03/20(月)16:04:00 No.415801263

毎回刃物の扱いが酷くて吹きそうになる

30 17/03/20(月)16:04:08 No.415801289

>大阪日本橋ストリートフェスタ2017に出たらしい 来日してたのか…

31 17/03/20(月)16:04:27 No.415801331

これいつもの熟成肉じゃなくて生なの?

32 17/03/20(月)16:05:14 No.415801446

これはあんまり美味しそうじゃない…

33 17/03/20(月)16:05:49 No.415801523

高いナイフなのにね

34 17/03/20(月)16:07:02 No.415801676

熟成肉だから軽く火を通すだけで十分だとか?

35 17/03/20(月)16:07:32 No.415801745

スタイリッシュな塩の振り方がむかつく

36 17/03/20(月)16:07:35 No.415801754

>肉の管理も全部おじの仕事だからぬかりはないはず 筋肉はレバーとかと違って内部に太い血管行ってないのでウイルスや細菌は入らないから 切り口にタンパク質が変質する程度に熱々のバターかければ余裕でOKよ (使った器具やポイした脂身には雑菌まみれだから気をつける)

37 17/03/20(月)16:13:07 No.415802571

豚じゃないからセーフ

38 17/03/20(月)16:14:12 No.415802741

塩おじはこの塩の振り方は効率的だからやってると言いつつ ギャグとして受けることも分かってるからな

39 17/03/20(月)16:15:19 No.415802895

ギャグというか…

40 17/03/20(月)16:30:56 No.415805116

このレベルの霜降りって日本以外にもあるのか それともこれ日本の肉なのか

41 17/03/20(月)16:32:15 No.415805330

>それともこれ日本の肉なのか 一応塩おじは神戸牛も取り扱ってる

42 17/03/20(月)16:32:30 No.415805374

大体どれも美味しそうだけどこれだけはどうかと思う

43 17/03/20(月)16:33:48 No.415805561

自分で食うんだろうかこんな脂の塊のような料理らしきもの

44 17/03/20(月)16:36:38 No.415805978

塩おじは切るのとか料理見ると意外と腕はよさそう

45 17/03/20(月)16:37:00 No.415806037

意外?

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