17/03/20(月)12:03:36 レバー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489979016814.jpg 17/03/20(月)12:03:36 No.415761046
レバーいいよね…
1 17/03/20(月)12:04:27 No.415761181
未だに苦手ですまない…
2 17/03/20(月)12:04:42 No.415761222
いい…
3 17/03/20(月)12:05:13 No.415761294
いいけどご飯じゃなくてビールにしてほしい
4 17/03/20(月)12:06:50 No.415761560
ビールより日本酒がいい
5 17/03/20(月)12:08:13 No.415761792
メシも食うけど ビールも日本酒も飲む! それで良いじゃないか
6 17/03/20(月)12:08:56 No.415761911
火加減がいまいちわからない食材
7 17/03/20(月)12:09:12 No.415761956
ニラといためてくれ
8 17/03/20(月)12:11:31 No.415762343
流水でな、臭みをとるんだ
9 17/03/20(月)12:12:56 No.415762595
しっかり火が通ってる方が好み
10 17/03/20(月)12:15:15 No.415763024
ちゃんと火を通さないと危ないからな…しっかり焼くからな…(カチカチになる
11 17/03/20(月)12:16:13 No.415763179
好きだけど 下処理に手間がかかるので自作はしない
12 17/03/20(月)12:19:59 No.415763846
片栗粉まぶして軽く揚げる
13 17/03/20(月)12:21:25 No.415764074
鶏レバー買うと心臓付いてくるのが嬉しい
14 17/03/20(月)12:22:58 No.415764356
パサ…モサ…モチャ…って食感のものしか食った事ない
15 17/03/20(月)12:30:33 No.415765682
店によって味と食感結構違うんだよな レバー食べたくて頼んだのに臭みが無いのが出るとがっかりする
16 17/03/20(月)12:31:42 No.415765882
新鮮な鳥の肝をしっかり掃除して沸騰したお湯にいれてなら火を止めて20分 プリプリのレバーが出来る味はオリーブオイルにニンニクと塩で漬け込む
17 17/03/20(月)12:35:22 No.415766554
満洲の好きだったけど日高屋がただの生姜焼きみたいでだめだった
18 17/03/20(月)12:38:25 No.415767068
美味しいレバーに会うのは割と難しい 新鮮さに自信ある焼肉屋ぐらいしか知らない
19 17/03/20(月)12:40:40 No.415767424
小学校のとき血抜きしてる牛乳がまっピンクで美味しそうだったので飲んだらめっちゃ心配された
20 17/03/20(月)12:45:04 No.415768207
煮物も良い
21 17/03/20(月)12:45:27 No.415768300
レバ刺し食べたいよう…
22 17/03/20(月)12:50:23 No.415769233
最近レバーの美味さがわかってきたよ レバニラ炒めおいちい
23 17/03/20(月)12:50:56 No.415769328
パサパサなのはだめだわ…
24 17/03/20(月)12:51:44 No.415769471
肉屋さんが大鍋で売ってる鶏レバーの甘露煮好き
25 17/03/20(月)12:52:08 No.415769543
トーストにペースト塗って食べたい
26 17/03/20(月)12:53:07 No.415769711
これほど当たり外れが激しい料理もなかなかない
27 17/03/20(月)12:56:48 No.415770400
基本焼き鳥でしか食べないけどドライなレバーだとガッカリする ウェットなレバーだと嬉しい
28 17/03/20(月)13:00:07 No.415770981
今晩はレバニラにしよう