虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/20(月)12:03:36 レバー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489979016814.jpg 17/03/20(月)12:03:36 No.415761046

レバーいいよね…

1 17/03/20(月)12:04:27 No.415761181

未だに苦手ですまない…

2 17/03/20(月)12:04:42 No.415761222

いい…

3 17/03/20(月)12:05:13 No.415761294

いいけどご飯じゃなくてビールにしてほしい

4 17/03/20(月)12:06:50 No.415761560

ビールより日本酒がいい

5 17/03/20(月)12:08:13 No.415761792

メシも食うけど ビールも日本酒も飲む! それで良いじゃないか

6 17/03/20(月)12:08:56 No.415761911

火加減がいまいちわからない食材

7 17/03/20(月)12:09:12 No.415761956

ニラといためてくれ

8 17/03/20(月)12:11:31 No.415762343

流水でな、臭みをとるんだ

9 17/03/20(月)12:12:56 No.415762595

しっかり火が通ってる方が好み

10 17/03/20(月)12:15:15 No.415763024

ちゃんと火を通さないと危ないからな…しっかり焼くからな…(カチカチになる

11 17/03/20(月)12:16:13 No.415763179

好きだけど 下処理に手間がかかるので自作はしない

12 17/03/20(月)12:19:59 No.415763846

片栗粉まぶして軽く揚げる

13 17/03/20(月)12:21:25 No.415764074

鶏レバー買うと心臓付いてくるのが嬉しい

14 17/03/20(月)12:22:58 No.415764356

パサ…モサ…モチャ…って食感のものしか食った事ない

15 17/03/20(月)12:30:33 No.415765682

店によって味と食感結構違うんだよな レバー食べたくて頼んだのに臭みが無いのが出るとがっかりする

16 17/03/20(月)12:31:42 No.415765882

新鮮な鳥の肝をしっかり掃除して沸騰したお湯にいれてなら火を止めて20分 プリプリのレバーが出来る味はオリーブオイルにニンニクと塩で漬け込む

17 17/03/20(月)12:35:22 No.415766554

満洲の好きだったけど日高屋がただの生姜焼きみたいでだめだった

18 17/03/20(月)12:38:25 No.415767068

美味しいレバーに会うのは割と難しい 新鮮さに自信ある焼肉屋ぐらいしか知らない

19 17/03/20(月)12:40:40 No.415767424

小学校のとき血抜きしてる牛乳がまっピンクで美味しそうだったので飲んだらめっちゃ心配された

20 17/03/20(月)12:45:04 No.415768207

煮物も良い

21 17/03/20(月)12:45:27 No.415768300

レバ刺し食べたいよう…

22 17/03/20(月)12:50:23 No.415769233

最近レバーの美味さがわかってきたよ レバニラ炒めおいちい

23 17/03/20(月)12:50:56 No.415769328

パサパサなのはだめだわ…

24 17/03/20(月)12:51:44 No.415769471

肉屋さんが大鍋で売ってる鶏レバーの甘露煮好き

25 17/03/20(月)12:52:08 No.415769543

トーストにペースト塗って食べたい

26 17/03/20(月)12:53:07 No.415769711

これほど当たり外れが激しい料理もなかなかない

27 17/03/20(月)12:56:48 No.415770400

基本焼き鳥でしか食べないけどドライなレバーだとガッカリする ウェットなレバーだと嬉しい

28 17/03/20(月)13:00:07 No.415770981

今晩はレバニラにしよう

↑Top