17/03/20(月)11:47:05 「」に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489978025674.jpg 17/03/20(月)11:47:05 No.415758535
「」に昼食を支給する
1 17/03/20(月)11:49:03 No.415758831
860円の弁当をくれるのは嬉しい
2 17/03/20(月)11:49:07 No.415758840
やったー麦の炭酸ジュース付きだ―!
3 17/03/20(月)11:49:48 No.415758939
最高の昼食だ
4 17/03/20(月)11:50:34 No.415759048
冷めるとあんまりおいしくない
5 17/03/20(月)11:50:38 No.415759061
ではまず金メダルから…
6 17/03/20(月)11:51:03 No.415759111
チャーハンやピラフでも嬉しい
7 17/03/20(月)11:52:06 No.415759257
>冷めるとあんまりおいしくない むしろこれほど冷めても美味い弁当ってなかなか無い気が
8 17/03/20(月)11:52:28 No.415759317
いや冷めてこそ うまいのう
9 17/03/20(月)11:52:42 No.415759348
>冷めるととってもおいしい
10 17/03/20(月)11:55:16 No.415759742
崎陽軒のシウマイは温めるとまずい
11 17/03/20(月)11:57:03 No.415759998
割り箸がたわむくらいに冷めて固まったご飯いいよね
12 17/03/20(月)11:58:26 No.415760200
なっ! 干し杏からだと?
13 17/03/20(月)11:58:53 No.415760276
>うまいのう うまい「のう」…?こやつジジイか 以下黄忠のくだり
14 17/03/20(月)11:58:58 No.415760292
俺が買いに行くと毎回横浜炒飯が売ってない
15 17/03/20(月)11:59:19 No.415760349
ていうかこの弁当を温めるという発想がなかった
16 17/03/20(月)11:59:27 No.415760374
「」石の野郎金メダルから喰いやがった!!
17 17/03/20(月)12:01:13 No.415760647
>ていうかこの弁当を温めるという発想がなかった いまこそジェットシウマイを!
18 17/03/20(月)12:03:35 No.415761044
つうか販売員さんに聞いたらレンジ不可って言われたぞこれ
19 17/03/20(月)12:04:21 No.415761167
想像以上にご飯がふたの裏にくっついてる
20 17/03/20(月)12:04:30 No.415761186
チンするときは耐熱容器に移してね 溶けちゃうから
21 17/03/20(月)12:05:27 No.415761342
テンションたけーな「」たち
22 17/03/20(月)12:05:33 No.415761358
どの部分が溶けるんだ?
23 17/03/20(月)12:06:04 No.415761435
シウマイ弁当の蓋を開けたらシウマイが少ない→蓋にくっついてたって話から来た小話で、お葬式の時にお棺を開けたらお爺ちゃんがいない!→蓋にくっついてたってのが
24 17/03/20(月)12:06:44 No.415761537
発泡素材の折り箱弁当なんだからチンしたら溶けちゃうよ
25 17/03/20(月)12:12:48 No.415762573
関内駅で買ってハマスタで試合見ながら食べるんじゃグフフ ベイスターズエールも買うんじゃグフフ
26 17/03/20(月)12:13:11 No.415762640
>発泡素材の折り箱弁当なんだからチンしたら溶けちゃうよ 横浜工場で作ってるのなら経木だから大丈夫
27 17/03/20(月)12:17:09 No.415763344
>>発泡素材の折り箱弁当なんだからチンしたら溶けちゃうよ >横浜工場で作ってるのなら経木だから大丈夫 それは蓋だけじゃないの 容器もか
28 17/03/20(月)12:19:03 No.415763699
>シウマイ弁当の蓋を開けたらシウマイが少ない→蓋にくっついてたって話から来た小話で、お葬式の時にお棺を開けたらお爺ちゃんがいない!→蓋にくっついてたってのが ブラックジョークか…
29 17/03/20(月)12:20:11 No.415763886
まあこれは冷めてても美味いよね?
30 17/03/20(月)12:21:09 No.415764021
>ブラックジョークか… うちの一族は葬儀の度にその話するんで困るよ
31 17/03/20(月)12:24:27 No.415764627
>まあこれは冷めてても美味いよね? 逆になんで温める必要があるんだ
32 17/03/20(月)12:27:15 No.415765101
杏いらないんじゃねえかな
33 17/03/20(月)12:28:43 No.415765372
あんずを最初に片付ける
34 17/03/20(月)12:31:18 No.415765801
米の粘着が強い気がする
35 17/03/20(月)12:32:20 No.415765999
杏子にからしを付けて食う
36 17/03/20(月)12:33:12 No.415766160
>>ブラックジョークか… >うちの一族は葬儀の度にその話するんで困るよ 一族って言い方からすると一人二人じゃないのか…
37 17/03/20(月)12:34:44 No.415766444
結局レンチンしてもいいのかダメなのか 容器の素材はなんなのか 今更ながらすげー気になってきた
38 17/03/20(月)12:35:03 No.415766490
>>>ブラックジョークか… >>うちの一族は葬儀の度にその話するんで困るよ >一族って言い方からすると一人二人じゃないのか… 何回も言うって事は実話だったんじゃない?
39 17/03/20(月)12:39:28 No.415767230
高粘度おじいちゃんとか嫌だな…
40 17/03/20(月)12:41:13 No.415767537
杏を最後に頂くことでシュウマイ弁当の儀式を締めくくるのだ
41 17/03/20(月)12:42:46 No.415767793
これの次に好きなおぎの屋の釜めしにもアンズ入ってる
42 17/03/20(月)12:43:46 No.415767973
米がへばり付かない程度まであたためたくなる
43 17/03/20(月)12:43:57 No.415768000
>杏を最後に頂くことでシュウマイ弁当の儀式を締めくくるのだ (初めに杏をたべる「」)