虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/20(月)10:52:18 いかな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489974738566.jpg 17/03/20(月)10:52:18 No.415750637

いかなごが無ければちりめんじゃこを釘煮にすればいいじゃない

1 17/03/20(月)10:52:57 No.415750729

そこまでして釘煮したいのか

2 17/03/20(月)10:53:59 No.415750877

春の瀬戸内海は釘煮を作る主婦で埋め尽くされる

3 17/03/20(月)10:54:24 No.415750945

播州地方の習性みたいなもんだから でもいかなごじゃないとダメだ

4 17/03/20(月)10:54:47 No.415750986

みんなで釘煮

5 17/03/20(月)10:55:13 No.415751042

イカナゴ美味しいし…

6 17/03/20(月)10:55:31 No.415751081

>春の瀬戸内海は釘煮を作る主婦で埋め尽くされる スーパーは醤油とザラメ砂糖などを山のように仕入れて並べ ダイソーとかの100均ですらタッパーを大量入荷して備えるほどです

7 17/03/20(月)10:56:06 No.415751158

いかなごは小さい間は人間の食べ物 大きくなるとペンギンの食べ物

8 17/03/20(月)10:56:59 No.415751280

コウナゴじゃだめかね

9 17/03/20(月)10:57:01 No.415751281

しらす

10 17/03/20(月)10:57:29 No.415751348

すごいしらす

11 17/03/20(月)10:59:50 No.415751679

イカナゴはくぎ煮も美味しいが 素釜揚げにしてポン酢で食べても美味しいのだ くぎ煮を作る工程で暇な時に余ったやつをそれで食べるといいのだ

12 17/03/20(月)11:02:40 No.415752064

ぎょるぴー

13 17/03/20(月)11:27:42 No.415755712

生姜程々で甘めなのが我が家の味付け

↑Top