17/03/20(月)07:51:16 ファイア! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489963876397.jpg 17/03/20(月)07:51:16 No.415732962
ファイア!
1 17/03/20(月)07:52:20 No.415733014
ここに溶けるチーズを足す
2 17/03/20(月)07:52:38 No.415733031
タイガ!
3 17/03/20(月)07:53:26 No.415733070
醤油ちょっと入れたい
4 17/03/20(月)07:54:46 No.415733146
胡椒を一振り
5 17/03/20(月)07:55:33 No.415733188
レモンをちょっと絞る
6 17/03/20(月)07:57:12 No.415733275
醤油と七味でシンプルにいきたい
7 17/03/20(月)08:02:39 No.415733591
コンロ直火はまだやったことないわ 僕はオーブン派
8 17/03/20(月)08:03:50 No.415733666
食いたくなってきた…
9 17/03/20(月)08:04:05 No.415733689
加熱すると美味いって聞いたからオーブン入れて温めてたら発火してビビった
10 17/03/20(月)08:04:39 No.415733732
これで一杯やりたくなってきた どうしてくれるの?
11 17/03/20(月)08:06:58 No.415733906
缶の内側のコーティング剤が熱で溶けてヤバいとかヤバくないとか聞くけど実際どうなの
12 17/03/20(月)08:08:25 No.415734000
まとまった量が体内に入ったら多少有害なもんだけど缶詰内部のミクロ単位の薄い皮膜だからほぼ無害 信じてもいいし信じなくてもいい
13 17/03/20(月)08:09:37 No.415734065
>缶の内側のコーティング剤が熱で溶けてヤバいとかヤバくないとか聞くけど実際どうなの 直火缶を食べ続けた臨床試験結果が出ないとなんとも
14 17/03/20(月)08:11:26 No.415734192
そんな事より飲むぞ
15 17/03/20(月)08:11:28 No.415734194
薬味とか入れてもいいけど入れなくてもうまい
16 17/03/20(月)08:11:38 No.415734206
おいしいから大丈夫だよ そういうの有害な量溶け出てたら変な味しそうだしね
17 17/03/20(月)08:11:51 No.415734223
直火が嫌なのでオーブンでやろうぜ
18 17/03/20(月)08:12:31 No.415734268
気になるなら鍋に移してやればいいだけの話である
19 17/03/20(月)08:16:46 No.415734550
ピーマン乗っけてピザ用チーズを更に上に乗せてグリルで焼くのいいよね
20 17/03/20(月)08:22:58 No.415734966
やるなって書いてもこういうことをやる奴は必ず出てくるので缶の製法にも工夫してるかもしれない してないかもしれない
21 17/03/20(月)08:26:45 No.415735211
みじん切りにした玉ねぎと彩りにネギを投下しつつチューブニンニクと醤油で味付けすると美味い
22 17/03/20(月)08:27:20 No.415735241
ホウ…
23 17/03/20(月)08:27:28 No.415735253
オイルに火がつきそう
24 17/03/20(月)08:28:17 No.415735308
つくぞ 面白いぞ
25 17/03/20(月)08:28:22 No.415735314
製造法がそもそも中に生の具材と油入れて缶ごと火を通して作るから コーティングが溶けるとかは心配しなくていいはず 吹きこぼして火事とか起こされた時に責任取れないから注意書してる
26 17/03/20(月)08:28:45 No.415735341
紙で鍋作ってもその紙は燃えないんだぞ コーディング剤なんて融点もっと上だから平気平気
27 17/03/20(月)08:28:51 No.415735346
オニオンスライスを乗せて火が通ったら食う無くなったらまた乗せて火が通ったら食う 無限にオニオンスライス食える
28 17/03/20(月)08:30:43 FwVtHxYI No.415735461
臭そう
29 17/03/20(月)08:30:46 No.415735464
乾燥バジルとレモスコいいぞ
30 17/03/20(月)08:32:07 No.415735566
ちょっとだけナンプラー これが意外といける
31 17/03/20(月)08:33:08 No.415735636
酒は何を合わせる?
32 17/03/20(月)08:33:58 No.415735675
オイルサーディン…?
33 17/03/20(月)08:35:38 No.415735788
いいやニンニクすりおろし大量と焼肉のタレをちょっとかけさせてもらう
34 17/03/20(月)08:36:03 No.415735827
クラッカーにちょっと乗せて食べてもうまい
35 17/03/20(月)08:43:38 No.415736450
飲ん兵衛の同僚だった女がこれやっててオヤジ化かよって思った
36 17/03/20(月)08:47:31 No.415736779
オイルサーディンにちょっとひと手間は簡単おつまみみたいな感じで紹介されてたりするからなぁ
37 17/03/20(月)08:57:25 No.415737612
>みじん切りにした玉ねぎと彩りにネギを投下しつつチューブニンニクと醤油で味付けすると美味い 想像しただけでよだれが
38 17/03/20(月)08:59:32 No.415737802
タマネギスライス載せて乗せて焼いてみたら当たり前なんだけどオイルに全然タマネギが漬からなくて微妙だった やり方がまずかったのかな…
39 17/03/20(月)09:02:37 No.415738078
su1791550.png
40 17/03/20(月)09:02:58 No.415738106
なんかをポンと乗せるだけで料理にならんよ みっちり詰まってるわけだし 見た目悪くなるが一個抜くとか押し込むとかするべき
41 17/03/20(月)09:07:18 No.415738531
しょうがチューブだけでもいい
42 17/03/20(月)09:08:44 No.415738675
ハーブソルトでもいい
43 17/03/20(月)09:11:05 No.415738909
黒コショウと塩でもいいぞ
44 17/03/20(月)09:12:18 No.415739048
ニョクマムとパクチーどっさりもいい
45 17/03/20(月)09:18:43 No.415739706
深夜食堂で出て来て美味しそうだなって思ったから 今度やってみよう
46 17/03/20(月)09:34:48 No.415741403
瓶の買ったけど使いにくいわ油漏れるわで失敗した やっぱ缶詰だな…
47 17/03/20(月)09:45:41 No.415742536
>紙で鍋作ってもその紙は燃えないんだぞ 水は100度以上にならないからね >コーディング剤なんて融点もっと上だから平気平気 この中に入ってるのは油だよね