17/03/19(日)22:53:32 食べたい! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489931612498.jpg 17/03/19(日)22:53:32 No.415671335
食べたい!
1 17/03/19(日)22:55:59 No.415671852
食べなされ
2 17/03/19(日)22:56:09 No.415671886
かーちゃんもヤキソバに海苔かけるの好きだったな・・・
3 17/03/19(日)22:56:43 No.415672033
健康が気になるなら野菜ジュースを飲めばいい
4 17/03/19(日)22:57:48 No.415672288
欺瞞
5 17/03/19(日)23:00:17 No.415672841
付属のソース粉使わない
6 17/03/19(日)23:02:55 No.415673429
>付属のソース粉使わない マルちゃんである意味ないだろ…
7 17/03/19(日)23:03:30 No.415673548
この前作ったけどものすごい身体に悪い味がして最高だったわ
8 17/03/19(日)23:04:03 No.415673678
肉と野菜抜きだと味に深みが足りない
9 17/03/19(日)23:05:02 No.415673883
野菜抜きの方がおやつっぽくて好き
10 17/03/19(日)23:06:42 No.415674296
海苔は野菜(欺瞞)
11 17/03/19(日)23:08:03 No.415674611
しろくまもそうだが独身臭がすごい
12 17/03/19(日)23:08:10 No.415674640
最近塩ばかりでソース買わないな
13 17/03/19(日)23:09:38 No.415675020
一玉じゃ全然足りない 二玉だと味が単調なんで何か手を加えたくなる
14 17/03/19(日)23:12:07 No.415675673
カット炒め野菜でも足しておけばいい
15 17/03/19(日)23:13:15 No.415675978
青椒肉絲みたいな細切りのピーマン大量に入れる
16 17/03/19(日)23:16:43 No.415676852
この醤油便いつもうまそうなもんくってんな
17 17/03/19(日)23:17:45 No.415677124
食い物画像スレでやな誤字すんな
18 17/03/19(日)23:18:40 No.415677354
基本ぶたバラキャベツニンジンはいれるな あとは冷蔵庫にあったものを
19 17/03/19(日)23:19:41 No.415677593
マルちゃんマークかわいい
20 17/03/19(日)23:21:23 No.415678049
相変わらずうまそうに描くな 飯がっていうか雰囲気がうまそう
21 17/03/19(日)23:21:31 No.415678085
一袋3玉のバランス具合がとてもいい
22 17/03/19(日)23:21:41 No.415678132
酸味の少ない?粉ソースだからいいのに…
23 17/03/19(日)23:21:57 No.415678198
肉も野菜も使わないからすげー楽にできる
24 17/03/19(日)23:22:50 No.415678394
これで作るオムそばが大好きでよく作ってたんだけど 医者に止められて今ダイエット中なので食べれない…
25 17/03/19(日)23:23:07 No.415678475
自分は絶対二玉食べるから偶数で売ってほしい…
26 17/03/19(日)23:24:34 No.415678902
2つ買えば6で偶数になるよ!
27 17/03/19(日)23:28:42 No.415679942
ここで貼られる醤油差しはこれと羊肉とはるさめのレシピ画像しか見た事ない おすすめあったら教えて欲しい
28 17/03/19(日)23:30:34 No.415680401
ブリトーもよく見るぞ
29 17/03/19(日)23:31:09 No.415680549
卵いれるのめっちゃおいしいよ 見た目はあんま良くないけど
30 17/03/19(日)23:32:01 No.415680761
>しろくまもそうだが独身臭がすごい たまに旦那描かれてるじゃん!
31 17/03/19(日)23:32:39 No.415680913
あれ旦那じゃないよ
32 17/03/19(日)23:32:47 No.415680953
あれ旦那じゃないそうな…
33 17/03/19(日)23:32:54 No.415680980
ブリトーは皮の違いから教えてくれるしょうゆさし
34 17/03/19(日)23:33:05 No.415681015
昼に麻婆春雨画像あったな
35 17/03/19(日)23:33:06 No.415681017
二袋買って2日に分けて食べるのが俺の正義 もやしと豚コマ入れて牛脂で炒める
36 17/03/19(日)23:34:03 No.415681238
同棲してる人だっけ?
37 17/03/19(日)23:34:09 No.415681264
何者なんだ雪男…
38 17/03/19(日)23:34:14 No.415681292
独り身になってから定期的にコイツ買って焼きそば作るんだけども 具材が麺と絡まないでどっちかがどっちかに偏在してしまう わざわざ具材綺麗に揃えながらじゃないと見た目悪い…何故だ……
39 17/03/19(日)23:34:45 No.415681409
レンジでチンしてから炒めると楽だぞ
40 17/03/19(日)23:35:07 No.415681510
なーに盛る時に綺麗に盛ればいいってことよー
41 17/03/19(日)23:35:22 No.415681573
>昼に麻婆春雨画像あったな あれ作ってみたけどめちゃくちゃ美味かった 花椒が本当に効いてる
42 17/03/19(日)23:35:32 No.415681598
具材が大きいんじゃないかな?
43 17/03/19(日)23:35:35 No.415681604
天華はちょっと美味すぎる
44 17/03/19(日)23:35:53 No.415681680
塩あじにして片栗粉でとろみつければよく絡むぞ!
45 17/03/19(日)23:36:02 No.415681723
サンマもあったな
46 17/03/19(日)23:36:15 No.415681794
>独り身になってから定期的にコイツ買って焼きそば作るんだけども >具材が麺と絡まないでどっちかがどっちかに偏在してしまう >わざわざ具材綺麗に揃えながらじゃないと見た目悪い…何故だ…… とにかく具材は細かくするしかない もやしを入れるにしても3分の1程度にカットして肉もなるだけ小さめに ラーメンやその他の炒め物とはまた勝手が違う
47 17/03/19(日)23:37:32 No.415682141
うまそー
48 17/03/19(日)23:38:40 No.415682415
>とにかく具材は細かくするしかない >もやしを入れるにしても3分の1程度にカットして肉もなるだけ小さめに あれ?もしかして具材は細くじゃなくて小さくカットの方がいいのかな?
49 17/03/19(日)23:40:16 No.415682803
ちゃんと小袋にいれたままレンジで一分チンしろよ これで味がだいぶかわるからな
50 17/03/19(日)23:40:27 No.415682857
細くだと多分比重の関係で偏っちゃうから小さくカットした方がいいんじゃないかな?
51 17/03/19(日)23:40:54 No.415682957
>ちゃんと小袋にいれたままレンジで一分チンしろよ 身体に悪い物が入りそう
52 17/03/19(日)23:41:09 No.415683025
>あれ?もしかして具材は細くじゃなくて小さくカットの方がいいのかな? ボリューム感求めるならそれで良いと思う 麵との一体感が欲しいならとにかく具材は小さく
53 17/03/19(日)23:41:25 No.415683094
この人の飯漫画は雰囲気がいい…
54 17/03/19(日)23:42:06 No.415683270
>麵との一体感が欲しいならとにかく具材は小さく なるほど麺との一体感の方が欲しいから次からは小さくカットしてみるわ ありがとうマジで
55 17/03/19(日)23:42:08 No.415683285
あっためると麺自体の水分で解れる 心配なら麺をフライパンで焼いてもいい
56 17/03/19(日)23:43:44 No.415683677
>あっためると麺自体の水分で解れる >心配なら麺をフライパンで焼いてもいい どういうこと?
57 17/03/19(日)23:44:02 No.415683757
>ちゃんと小袋にいれたままレンジで一分チンしろよ 20秒くらいで良いんじゃねえかな…
58 17/03/19(日)23:44:39 No.415683910
>どういうこと? 小袋レンチンがなんとなく嫌ならフライパン
59 17/03/19(日)23:45:48 No.415684181
マルちゃんの粉ソースはなんであんなに美味いのだろう
60 17/03/19(日)23:45:51 No.415684195
皿に出してラップして突っ込めばいいんじゃねえかな
61 17/03/19(日)23:45:58 No.415684221
フライパンで焼くのは普通じゃないのか…?
62 17/03/19(日)23:46:09 No.415684270
粉ソースが本体
63 17/03/19(日)23:46:38 No.415684427
ちょっと麺を蒸しなされ でないとあんまりうまくほぐれない
64 17/03/19(日)23:47:22 No.415684605
ジャンクな食べ物画像深夜に春人許さない ドンキ行って買ってこよう…
65 17/03/19(日)23:47:36 No.415684678
ちょっと待ってフライパンで麺ほぐすのが公式の調理方法じゃないの
66 17/03/19(日)23:48:08 No.415684822
>フライパンで焼くのは普通じゃないのか…? 麺だけ最初に焼いておくと解れてくるからあとあと混ぜやすいの 解れたらフライパンから取り出して具を炒める めどいなら別にやらなくていいよ
67 17/03/19(日)23:48:39 No.415684969
本になってるんだっけ
68 17/03/19(日)23:49:04 No.415685093
盆の国以外も単行本あるのか
69 17/03/19(日)23:49:27 No.415685200
マルちゃんの焼きそばは冷凍庫に入れるとさくさくになるぞ
70 17/03/19(日)23:49:38 No.415685255
ソースの種類で塩とカレー味があった気がする
71 17/03/19(日)23:50:11 No.415685440
めんどいから画像みたいに水ちょっと入れてほぐすよ
72 17/03/19(日)23:51:30 No.415685789
今日買って帰ろうかと思ったけど カットキャベツ無かったからまた今度