17/03/19(日)11:26:24 日曜の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489890384187.webm 17/03/19(日)11:26:24 No.415522551
日曜の昼はお肉
1 17/03/19(日)11:29:06 No.415522908
切れ端がシュポーンするところでダメだった
2 17/03/19(日)11:31:18 No.415523197
肉汁絞り!
3 17/03/19(日)11:33:57 No.415523578
肉片ふっとばさないでくだち…
4 17/03/19(日)11:34:30 No.415523658
胡椒は控えめ
5 17/03/19(日)11:36:10 No.415523935
この包丁欲しい!
6 17/03/19(日)11:36:19 No.415523957
すげー切れ味だなそのナイフ!
7 17/03/19(日)11:37:32 No.415524185
で、その包丁でなにを切るんだい?
8 17/03/19(日)11:42:19 No.415524869
ステキステキー
9 17/03/19(日)11:43:38 No.415525056
海外は腕毛OKなのか
10 17/03/19(日)11:44:28 No.415525196
いつ見ても切れ味すごすぎる…
11 17/03/19(日)11:44:45 No.415525229
このナイフ本当切れ味いいよね 後カルパッチョ作った時のハンマーもいいよね
12 17/03/19(日)11:45:50 No.415525403
脂がしゅごい
13 17/03/19(日)11:48:03 No.415525750
肉汁は腕にかけないのか
14 17/03/19(日)11:48:43 No.415525841
これはラム?
15 17/03/19(日)11:48:51 No.415525860
塩おじ美味そう
16 17/03/19(日)11:49:14 No.415525915
塩の前にクシャッとしてるのはハーブかなにか?
17 17/03/19(日)11:51:22 No.415526279
ちゃんとにゃんこの手しててかわいい
18 17/03/19(日)11:52:06 No.415526392
ストン!ストン!ストン!ストン!...チャッ!
19 17/03/19(日)11:53:21 No.415526586
昨日名前おしえてもらったけどもう忘れたから塩おじでいいや
20 17/03/19(日)11:54:41 No.415526803
ドイツのディック社のナイフそんな切れるんだ・・・
21 17/03/19(日)11:54:43 No.415526807
第二のピコ太郎こと塩ふり王子榛名
22 17/03/19(日)11:55:10 No.415526876
肝心な所に塩かかってねえ!
23 17/03/19(日)11:56:34 No.415527105
塩おじ髪おろしてるとカッコイイよね
24 17/03/19(日)11:56:34 No.415527108
>海外は腕毛OKなのか OKというか全員生えてるしね
25 17/03/19(日)11:56:40 No.415527126
カンカンカンカンうるせえ!
26 17/03/19(日)11:56:45 No.415527149
どんな手入れしたらこんな切れるんだ
27 17/03/19(日)11:57:07 No.415527199
テレビ通販で包丁買う主婦の気持ちわかった!
28 17/03/19(日)11:57:23 No.415527248
>ドイツのディック社のナイフそんな切れるんだ・・・ 死ぬほど研いでる
29 17/03/19(日)11:59:12 No.415527557
>肉汁は腕にかけないのか 塩は腕にかけると分散してまんべんなくかかるようになるけど 肉汁は単に腕を伝って落ちるだけだからな
30 17/03/19(日)12:00:11 No.415527712
腕塩にそんな意味が…
31 17/03/19(日)12:00:14 No.415527722
塩おじたまに裸の写真もあるけど ものっそいムッキムキですげえなあれ
32 17/03/19(日)12:00:18 No.415527738
プロの技術を感じる
33 17/03/19(日)12:00:52 No.415527835
あと先に腕に肉汁かけちゃうと そのあと塩を腕に散らしても汁にくっついちゃうからな
34 17/03/19(日)12:01:32 No.415527945
塩おじのツイッターおもしろ動画しかない
35 17/03/19(日)12:01:50 No.415527998
肉が紙みたいに切れてる…
36 17/03/19(日)12:02:07 No.415528053
>塩おじのツイッターおもしろ動画しかない 一番笑ったのは熟成庫で微動だにしないやつかな
37 17/03/19(日)12:02:54 No.415528186
塩おじなんでサッカーしてるん…
38 17/03/19(日)12:02:59 No.415528205
面白いだけじゃなくて技術もしっかりしてるからいいよね
39 17/03/19(日)12:03:39 No.415528319
おじさん(34)
40 17/03/19(日)12:04:16 No.415528423
http://www.dick.jp/butcherknife.htm ナイフこれだね
41 17/03/19(日)12:05:04 No.415528545
どこかに来日してショーしてくれたらめっちゃ客来そう
42 17/03/19(日)12:05:15 No.415528569
ネットで話題になるずっと前から既にカリスマだったんだな
43 17/03/19(日)12:06:02 No.415528721
>おじさん(34) 若くね!? それでもう高級ステーキ店のオーナーなの!?
44 17/03/19(日)12:06:36 No.415528815
たまたまアレが話題になっただけで その前から王室御用達
45 17/03/19(日)12:06:40 No.415528821
こんなに肉ってスパッと切れるのかって毎回驚く
46 17/03/19(日)12:07:43 No.415528995
ああいうお肉食べたい
47 17/03/19(日)12:08:14 No.415529075
さりげなくナイフのマーケティングする「」
48 17/03/19(日)12:08:40 No.415529152
23でもう店持ってたし…
49 17/03/19(日)12:09:14 No.415529260
でもなんかわかる 俺肉ってあんまり好きじゃないんだけど塩おじの肉は美味そうで食いたくなってくる
50 17/03/19(日)12:10:05 No.415529400
いちいち切った後にトン!ってするのがたまらない
51 17/03/19(日)12:10:14 No.415529421
>http://www.dick.jp/butcherknife.htm >ナイフこれだね 安くない!? 丁寧に磨いである程度使い捨てなのかな
52 17/03/19(日)12:10:26 No.415529451
十代前半から肉屋で色々してたんだっけ…
53 17/03/19(日)12:10:41 No.415529489
農場も持ってるみたいだけどどんだけ出世早かったんだ
54 17/03/19(日)12:10:42 No.415529492
ディカプリオが来店してたけど あのひと菜食主義者だから死ぬほど不味そうな顔してたな チーズバーガーとかも出す店なのに
55 17/03/19(日)12:12:48 No.415529796
>あのひと菜食主義者だから死ぬほど不味そうな顔してたな なんで肉料理店来たのすぎる
56 17/03/19(日)12:16:09 No.415530346
ただの焼肉屋のオーナーが 世界中の人に知られるってのも凄い時代だな…
57 17/03/19(日)12:17:56 No.415530617
羊肉かなこれは
58 17/03/19(日)12:19:47 Xjop7LmA No.415530915
su1790454.jpg
59 17/03/19(日)12:20:14 No.415530980
最後塩そのままかけててだめだった
60 17/03/19(日)12:20:36 No.415531040
10何歳くらいから肉屋やってる叩き上げなんだよね
61 17/03/19(日)12:21:31 No.415531208
ご飯出せ
62 17/03/19(日)12:24:08 No.415531657
食事はエンタメってこの人見てれば納得できる
63 17/03/19(日)12:24:29 No.415531706
グラサン取ると若いのがわかる
64 17/03/19(日)12:25:59 No.415532000
>塩おじなんでサッカーしてるん… しかも上半身裸…
65 17/03/19(日)12:26:04 No.415532013
向こうのステーキへの情熱は俺らの想像をふた回りは超えるものがあるから...