17/03/19(日)05:10:31 たまに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489867831620.jpg 17/03/19(日)05:10:31 No.415482833
たまに食べたくなる
1 17/03/19(日)05:12:40 No.415482924
チョコがパッキパキだとうれしい
2 17/03/19(日)05:15:16 No.415483027
いっそパンの食感を犠牲にしても冷蔵庫に入れてチョコのパキパキ力を補強する
3 17/03/19(日)05:21:21 No.415483264
板チョコをパンで挟んでるだけなのに妙に美味しいよねこれ…
4 17/03/19(日)05:22:38 No.415483308
オーブントースターで焼く
5 17/03/19(日)05:25:51 No.415483416
板チョコ挟んだパンを冷蔵庫に入れると
6 17/03/19(日)05:27:47 No.415483482
>板チョコをパンで挟んでるだけなのに妙に美味しいよねこれ… 炭水化物! 脂(植物性+動物性)!! 糖分!!!
7 17/03/19(日)05:29:59 No.415483559
ロイズが経営してるパン屋で食った 板チョコ挟んだだけのパンがめっちゃ美味しかった
8 17/03/19(日)05:53:43 No.415484384
俺はチョコは程よい固さ派だな ふわっ ぐにっ… うまい…
9 17/03/19(日)05:54:25 No.415484423
レンチンしてもうまいぞ!
10 17/03/19(日)05:56:17 No.415484501
分厚い板チョコを贅沢に挟んである感いいよね…
11 17/03/19(日)05:58:04 No.415484577
満足感があるから急いでる時はこれと牛乳ですましちゃう
12 17/03/19(日)05:58:13 No.415484586
生地がすでに美味しい
13 17/03/19(日)05:59:47 No.415484643
あぁそうか板チョコだけ冷蔵してパンに挟めば再現できるのか
14 17/03/19(日)06:02:58 No.415484769
これめっちゃ好き…
15 17/03/19(日)06:03:43 No.415484802
噛んだ時のぎゅっパキって感触がいいよね…
16 17/03/19(日)06:04:56 No.415484843
パンを食うこと34年の俺にいわせてもらえば 生地の時点でうまいデニッシュ系にハズレなしである
17 17/03/19(日)06:09:01 No.415485020
デニッシュと呼ぶのも烏滸がましい代物に遭遇した時は殺意すら覚えるからな
18 17/03/19(日)06:10:15 No.415485082
スッカスカでパッサパサの自称デニッシュ時々あるよね…
19 17/03/19(日)06:10:37 No.415485098
山パンのもフジパンのもアップルパイはちゃんとパイしててうまい 一個で500kcalも稼げて燃費もいい
20 17/03/19(日)06:14:06 No.415485232
パンにチョコ挟んで美味しくないわけないからな
21 17/03/19(日)06:24:55 No.415485643
ヤマザキのアップルパンは最高だよね りんごと生地のバランスも絶妙だしあのサックリした食感はこれぞデニッシュって感じ
22 17/03/19(日)06:27:34 No.415485741
なんだかんだロングセラーして売れてるなって認識はある
23 17/03/19(日)06:59:32 No.415487049
クロワッサンに板チョコ差し込んだ奴とかもあるけど 牛乳に合うのはこっち
24 17/03/19(日)07:06:19 No.415487565
むかしはもうちょっとパンがしっとり系だった気がする 今のぱさつきが気になる それでもおいしい
25 17/03/19(日)07:46:28 No.415490953
パン屋のパンオショコラ食べたいけど行くのめんどくさいときによく食べる
26 17/03/19(日)07:50:59 No.415491396
これと北海道チーズうんたらは冷凍&冷蔵コンビ
27 17/03/19(日)08:01:27 No.415492497
サクサクに?