17/03/18(土)19:16:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489832209865.webm 17/03/18(土)19:16:49 No.415377859
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/18(土)19:19:52 No.415378316
開かないビンは瓶のほうをまわすとサクサク開くぞ
2 17/03/18(土)19:26:05 No.415379278
僕の1:19返して
3 17/03/18(土)19:26:10 No.415379287
スプーンなどでてこの原理使って縁を広げる ゆがんで隙間ができるとシュッと空気が入る 開く
4 17/03/18(土)19:27:42 No.415379541
もの投げまくるユーチューバーかと思った
5 17/03/18(土)19:28:53 No.415379719
おいジャムは
6 17/03/18(土)19:29:01 No.415379741
ストーブの灯油缶でよくなる
7 17/03/18(土)19:29:46 [ジャム] No.415379851
断固拒否する
8 17/03/18(土)19:30:59 No.415380043
トーストにバター美味しいですよね
9 17/03/18(土)19:32:02 No.415380215
時間返して…
10 17/03/18(土)19:32:06 No.415380229
蓋をコンロで炙れ
11 17/03/18(土)19:32:38 No.415380339
古くなったはちみつじゃなくてもなるんだ?
12 17/03/18(土)19:33:16 No.415380465
ちょっと笑った how to basic化してもよかった
13 17/03/18(土)19:39:07 No.415381544
せめて焼きながら開ける努力しろや!
14 17/03/18(土)19:41:29 No.415382000
つまんえ
15 17/03/18(土)19:44:04 No.415382515
蓋のところだけ温めれば十分だぞ
16 17/03/18(土)19:45:58 No.415382886
おのれアオハタ!
17 17/03/18(土)19:46:09 No.415382923
5分焼いたにしちゃパン色変わってないな
18 17/03/18(土)19:48:50 No.415383400
パイプレンチで
19 17/03/18(土)19:50:22 No.415383706
このツイート画面四角にして写すと美味そうみたいに言ってたけど 大してそうでもないな…
20 17/03/18(土)19:52:34 No.415384176
お湯で温めるのは蓋の方
21 17/03/18(土)19:56:42 No.415385091
うちのトースターで5分もやると黒くてバリバリのパンになっちゃう
22 17/03/18(土)20:00:08 No.415385840
ジャムはまだいいけどピクルスの蓋が開きにくいとストレスがすごい 頑張ってあけた瞬間汁がダバアっなるし泣いちゃう
23 17/03/18(土)20:02:27 No.415386335
瓶叩き割るくらいやれよ
24 17/03/18(土)20:05:19 No.415386907
匠の手があればすぐよ
25 17/03/18(土)20:05:42 No.415386984
そもそも5分も焼いたら炭になる
26 17/03/18(土)20:06:48 No.415387203
>瓶叩き割るくらいやれよ ガラス食べちゃうだろ
27 17/03/18(土)20:07:26 No.415387336
ザワークラウトの瓶詰いっつも開かないからドライバーでこじ開けてる
28 17/03/18(土)20:07:33 No.415387371
5分焼いたら真っ黒になるのはオーブントースターやコンベクションオーブン 通常のオーブンだと5分くらい必要
29 17/03/18(土)20:09:09 No.415387748
なんでこんなに開かないこと多いんだろう
30 17/03/18(土)20:09:24 No.415387820
そもそもこうなってもぬんってやれば空いちゃうよ
31 17/03/18(土)20:14:35 No.415388938
押しつけながら回せばあくぞ