17/03/18(土)00:33:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489764812638.webm 17/03/18(土)00:33:32 No.415244035
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/18(土)00:35:18 No.415244374
パタパタ
2 17/03/18(土)00:37:06 No.415244740
いつもカメラに脂身投げる所で笑う
3 17/03/18(土)00:38:02 No.415244973
そのタンッっていうのやめなさい
4 17/03/18(土)00:38:48 No.415245138
ケツでも叩いてるかのような気安さ
5 17/03/18(土)00:40:00 No.415245421
>そのタンッっていうのやめなさい マジレスするとリズムで斬ってるからリズム刻んでるのよ
6 17/03/18(土)00:41:28 No.415245766
ほんとなぜこんな芸風になったんだろう
7 17/03/18(土)00:44:01 No.415246284
>そのタンッっていうのやめなさい 刃についた脂を振り落として均等な味にするという説があるでも最初にタンッてやるのは意味不明
8 17/03/18(土)00:45:27 No.415246619
ルーティーンなんじゃない?
9 17/03/18(土)00:46:28 No.415246831
最後にたたきにするのも味が均等に?
10 17/03/18(土)00:49:44 No.415247509
自分に向けて刃物を振り切るところでヒヤッとする
11 17/03/18(土)00:50:57 No.415247785
謎技術はサッカーにも役立ってるそうだ 上半身裸でFKはキモカッコいい
12 17/03/18(土)00:53:34 No.415248282
だらしねえ(パン) ケツだ(パン) なあ!(ダン)
13 17/03/18(土)00:55:02 No.415248571
こんなスッて切れるのは得物がいいのもあるけどパワーがあるのかなこのおじ
14 17/03/18(土)00:57:39 No.415249113
肉がかなりでかい
15 17/03/18(土)00:58:36 No.415249284
なんでフライパンをコンロではなく炭火で使うんだ
16 17/03/18(土)00:58:54 No.415249348
風を送るところでダメだった
17 17/03/18(土)00:59:26 No.415249445
金持ちになったら行って見たいけどなれるわけがない
18 17/03/18(土)01:00:37 No.415249654
>金持ちになったら行って見たいけどなれるわけがない ならなくてもいけるのでは?
19 17/03/18(土)01:00:54 No.415249701
生肉置いたまな板で肉切ってる…
20 17/03/18(土)01:02:46 No.415249999
塩おじの店そんな高級店なの? そもそも一体何処にあるのこれ…
21 17/03/18(土)01:05:19 No.415250453
>塩おじの店そんな高級店なの? >そもそも一体何処にあるのこれ… トルコのイスタンブール
22 17/03/18(土)01:07:05 No.415250787
ドバイやアブダビにも店があるぞ たぶん今のトルコの情勢よりは安全
23 17/03/18(土)01:08:54 No.415251102
今トルコ危ないの?
24 17/03/18(土)01:10:19 No.415251355
調べたらディカプリオの前で肘塩やってる画像あった
25 17/03/18(土)01:10:39 No.415251413
行った先の店が爆破されたとかそういうレベル
26 17/03/18(土)01:11:34 No.415251566
切った脂をカメラに投げるのは止めなさい
27 17/03/18(土)01:12:00 No.415251627
日本人にも見えるけどトルコ人だったのか…
28 17/03/18(土)01:12:09 No.415251653
>生肉置いたまな板で肉切ってる… 違うまな板使ってるよ
29 17/03/18(土)01:12:53 No.415251772
ベチッ ドヤァ ジュゥゥゥゥゥゥゥゥ
30 17/03/18(土)01:13:54 No.415251941
最寄りの駅から外に行ったことないようなレスの数々
31 17/03/18(土)01:14:30 No.415252066
うまそう... 楽しそう...
32 17/03/18(土)01:15:02 No.415252174
トルコってついこの前クーデター起きて無政府状態になってなかったっけ
33 17/03/18(土)01:15:41 No.415252309
熱いのか左手がチョイチョイしてるのが可愛い
34 17/03/18(土)01:15:58 No.415252375
最後肉切ってるとき思い出したかようにナイフをトントンしだすのがいい…
35 17/03/18(土)01:16:08 No.415252400
トルコ可哀想だよねほんと イスラム国近いわ隣国に変なのいるわで
36 17/03/18(土)01:17:00 No.415252528
>刃についた脂を振り落として均等な味にするという説があるでも最初にタンッてやるのは意味不明 この映像に限って言えば最初の数切れはタンッてやってないからリズムだけって事はないだろうな なんかこう癖と言うか所謂ルーティン的な物なのはあると思うけど
37 17/03/18(土)01:17:53 No.415252697
ナイフの取り方いい…
38 17/03/18(土)01:18:22 No.415252760
撮影してる人に当たってる!
39 17/03/18(土)01:18:58 No.415252896
salt baeで動画いっぱいある
40 17/03/18(土)01:20:18 No.415253160
ペチッ
41 17/03/18(土)01:21:14 No.415253327
肉をスパンキングしたところでダメだった
42 17/03/18(土)01:23:33 No.415253732
お腹の方にスッて斬るとき勢い良すぎて怪我しないかいつもハラハラする
43 17/03/18(土)01:24:45 No.415253945
脂身は端の部分だけ切り取るんだ…なんでだろ
44 17/03/18(土)01:25:52 No.415254175
改札のおっさんが切符切ってない時でもカチカチカチカチやるのと一緒だろ
45 17/03/18(土)01:27:11 No.415254415
肉叩くところがだらしねぇケツしやがって…!みたいでいい
46 17/03/18(土)01:28:27 No.415254673
カメラ揺れるところでいつも笑う
47 17/03/18(土)01:29:16 No.415254840
>こんなスッて切れるのは得物がいいのもあるけどパワーがあるのかなこのおじ パワーっていうか肉切り一筋ウン十年みたいな人だからだと思う
48 17/03/18(土)01:30:07 No.415254992
トルコなら高いといってもたかが知れてるな 行くまでが高いけど
49 17/03/18(土)01:31:40 No.415255351
パーン! 肉「ああんっ」
50 17/03/18(土)01:32:04 No.415255437
ロンドンとニューヨークに支店があったはず