虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/18(土)00:33:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489764812638.webm 17/03/18(土)00:33:32 No.415244035

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/03/18(土)00:35:18 No.415244374

パタパタ

2 17/03/18(土)00:37:06 No.415244740

いつもカメラに脂身投げる所で笑う

3 17/03/18(土)00:38:02 No.415244973

そのタンッっていうのやめなさい

4 17/03/18(土)00:38:48 No.415245138

ケツでも叩いてるかのような気安さ

5 17/03/18(土)00:40:00 No.415245421

>そのタンッっていうのやめなさい マジレスするとリズムで斬ってるからリズム刻んでるのよ

6 17/03/18(土)00:41:28 No.415245766

ほんとなぜこんな芸風になったんだろう

7 17/03/18(土)00:44:01 No.415246284

>そのタンッっていうのやめなさい 刃についた脂を振り落として均等な味にするという説があるでも最初にタンッてやるのは意味不明

8 17/03/18(土)00:45:27 No.415246619

ルーティーンなんじゃない?

9 17/03/18(土)00:46:28 No.415246831

最後にたたきにするのも味が均等に?

10 17/03/18(土)00:49:44 No.415247509

自分に向けて刃物を振り切るところでヒヤッとする

11 17/03/18(土)00:50:57 No.415247785

謎技術はサッカーにも役立ってるそうだ 上半身裸でFKはキモカッコいい

12 17/03/18(土)00:53:34 No.415248282

だらしねえ(パン) ケツだ(パン) なあ!(ダン)

13 17/03/18(土)00:55:02 No.415248571

こんなスッて切れるのは得物がいいのもあるけどパワーがあるのかなこのおじ

14 17/03/18(土)00:57:39 No.415249113

肉がかなりでかい

15 17/03/18(土)00:58:36 No.415249284

なんでフライパンをコンロではなく炭火で使うんだ

16 17/03/18(土)00:58:54 No.415249348

風を送るところでダメだった

17 17/03/18(土)00:59:26 No.415249445

金持ちになったら行って見たいけどなれるわけがない

18 17/03/18(土)01:00:37 No.415249654

>金持ちになったら行って見たいけどなれるわけがない ならなくてもいけるのでは?

19 17/03/18(土)01:00:54 No.415249701

生肉置いたまな板で肉切ってる…

20 17/03/18(土)01:02:46 No.415249999

塩おじの店そんな高級店なの? そもそも一体何処にあるのこれ…

21 17/03/18(土)01:05:19 No.415250453

>塩おじの店そんな高級店なの? >そもそも一体何処にあるのこれ… トルコのイスタンブール

22 17/03/18(土)01:07:05 No.415250787

ドバイやアブダビにも店があるぞ たぶん今のトルコの情勢よりは安全

23 17/03/18(土)01:08:54 No.415251102

今トルコ危ないの?

24 17/03/18(土)01:10:19 No.415251355

調べたらディカプリオの前で肘塩やってる画像あった

25 17/03/18(土)01:10:39 No.415251413

行った先の店が爆破されたとかそういうレベル

26 17/03/18(土)01:11:34 No.415251566

切った脂をカメラに投げるのは止めなさい

27 17/03/18(土)01:12:00 No.415251627

日本人にも見えるけどトルコ人だったのか…

28 17/03/18(土)01:12:09 No.415251653

>生肉置いたまな板で肉切ってる… 違うまな板使ってるよ

29 17/03/18(土)01:12:53 No.415251772

ベチッ ドヤァ ジュゥゥゥゥゥゥゥゥ

30 17/03/18(土)01:13:54 No.415251941

最寄りの駅から外に行ったことないようなレスの数々

31 17/03/18(土)01:14:30 No.415252066

うまそう... 楽しそう...

32 17/03/18(土)01:15:02 No.415252174

トルコってついこの前クーデター起きて無政府状態になってなかったっけ

33 17/03/18(土)01:15:41 No.415252309

熱いのか左手がチョイチョイしてるのが可愛い

34 17/03/18(土)01:15:58 No.415252375

最後肉切ってるとき思い出したかようにナイフをトントンしだすのがいい…

35 17/03/18(土)01:16:08 No.415252400

トルコ可哀想だよねほんと イスラム国近いわ隣国に変なのいるわで

36 17/03/18(土)01:17:00 No.415252528

>刃についた脂を振り落として均等な味にするという説があるでも最初にタンッてやるのは意味不明 この映像に限って言えば最初の数切れはタンッてやってないからリズムだけって事はないだろうな なんかこう癖と言うか所謂ルーティン的な物なのはあると思うけど

37 17/03/18(土)01:17:53 No.415252697

ナイフの取り方いい…

38 17/03/18(土)01:18:22 No.415252760

撮影してる人に当たってる!

39 17/03/18(土)01:18:58 No.415252896

salt baeで動画いっぱいある

40 17/03/18(土)01:20:18 No.415253160

ペチッ

41 17/03/18(土)01:21:14 No.415253327

肉をスパンキングしたところでダメだった

42 17/03/18(土)01:23:33 No.415253732

お腹の方にスッて斬るとき勢い良すぎて怪我しないかいつもハラハラする

43 17/03/18(土)01:24:45 No.415253945

脂身は端の部分だけ切り取るんだ…なんでだろ

44 17/03/18(土)01:25:52 No.415254175

改札のおっさんが切符切ってない時でもカチカチカチカチやるのと一緒だろ

45 17/03/18(土)01:27:11 No.415254415

肉叩くところがだらしねぇケツしやがって…!みたいでいい

46 17/03/18(土)01:28:27 No.415254673

カメラ揺れるところでいつも笑う

47 17/03/18(土)01:29:16 No.415254840

>こんなスッて切れるのは得物がいいのもあるけどパワーがあるのかなこのおじ パワーっていうか肉切り一筋ウン十年みたいな人だからだと思う

48 17/03/18(土)01:30:07 No.415254992

トルコなら高いといってもたかが知れてるな 行くまでが高いけど

49 17/03/18(土)01:31:40 No.415255351

パーン! 肉「ああんっ」

50 17/03/18(土)01:32:04 No.415255437

ロンドンとニューヨークに支店があったはず

↑Top