虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/17(金)06:21:06 美味し... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489699266175.jpg 17/03/17(金)06:21:06 No.415093786

美味しいよね

1 17/03/17(金)06:24:01 No.415093914

ご飯に勝てる日本人はいない

2 17/03/17(金)06:26:07 No.415093989

卵漬けたものは大体うまい

3 17/03/17(金)06:28:45 No.415094102

醤油付けてるとはいえ殻割って数時間たった生卵を食うのは怖い

4 17/03/17(金)06:30:07 No.415094148

スイーツは別腹…しかしごはんは本腹!!

5 17/03/17(金)06:31:28 No.415094207

卵は冷凍すると卵白は泡立ちやすくなり卵黄は割れにくなるうえ醤油がサクサクしみるぞ

6 17/03/17(金)06:33:04 No.415094278

漬けるときは冷蔵庫入りだからそんなに心配しなくてもいいんじゃないかな 3日くらい漬けたやつ食ってもなんともなかったし

7 17/03/17(金)06:37:23 No.415094448

割って1時間あれば雑菌だらけになるけど まあ死にはしないよ

8 17/03/17(金)06:38:15 No.415094494

冷蔵すれば大丈夫 常温だとしぬ

9 17/03/17(金)06:41:52 No.415094667

サルモネラ菌とか大丈夫なの?

10 17/03/17(金)06:44:00 No.415094744

そんなこと言い出したら飲食店の生卵とか食えないじゃん!

11 17/03/17(金)06:46:49 No.415094859

飲食店で食中毒になったら飲食店のせいに出来るけど 自分でこれやってアレになったらアレだぞ

12 17/03/17(金)07:57:11 No.415099124

半日でいいんだこれ 数日漬けてた

↑Top