17/03/17(金)06:21:06 美味し... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489699266175.jpg 17/03/17(金)06:21:06 No.415093786
美味しいよね
1 17/03/17(金)06:24:01 No.415093914
ご飯に勝てる日本人はいない
2 17/03/17(金)06:26:07 No.415093989
卵漬けたものは大体うまい
3 17/03/17(金)06:28:45 No.415094102
醤油付けてるとはいえ殻割って数時間たった生卵を食うのは怖い
4 17/03/17(金)06:30:07 No.415094148
スイーツは別腹…しかしごはんは本腹!!
5 17/03/17(金)06:31:28 No.415094207
卵は冷凍すると卵白は泡立ちやすくなり卵黄は割れにくなるうえ醤油がサクサクしみるぞ
6 17/03/17(金)06:33:04 No.415094278
漬けるときは冷蔵庫入りだからそんなに心配しなくてもいいんじゃないかな 3日くらい漬けたやつ食ってもなんともなかったし
7 17/03/17(金)06:37:23 No.415094448
割って1時間あれば雑菌だらけになるけど まあ死にはしないよ
8 17/03/17(金)06:38:15 No.415094494
冷蔵すれば大丈夫 常温だとしぬ
9 17/03/17(金)06:41:52 No.415094667
サルモネラ菌とか大丈夫なの?
10 17/03/17(金)06:44:00 No.415094744
そんなこと言い出したら飲食店の生卵とか食えないじゃん!
11 17/03/17(金)06:46:49 No.415094859
飲食店で食中毒になったら飲食店のせいに出来るけど 自分でこれやってアレになったらアレだぞ
12 17/03/17(金)07:57:11 No.415099124
半日でいいんだこれ 数日漬けてた