虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/16(木)19:28:54 炒めた... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489660134418.jpg 17/03/16(木)19:28:54 No.415001803

炒めたらめっちゃカサ減った! そんなもんなの?

1 17/03/16(木)19:30:05 No.415002027

栄養も減ってる

2 17/03/16(木)19:30:52 No.415002193

茹でても減るよ

3 17/03/16(木)19:31:07 No.415002241

うまあじも減るよ

4 17/03/16(木)19:31:52 No.415002398

だから塩胡椒を振る

5 17/03/16(木)19:32:01 No.415002429

>栄養も減ってる 生食はちょっと…

6 17/03/16(木)19:44:13 No.415004805

炒める時ってえぐあじどうすればいいの

7 17/03/16(木)19:44:42 No.415004925

そりゃまあ 結石覚悟で

8 17/03/16(木)19:44:46 No.415004939

茹でてから炒める

9 17/03/16(木)19:47:27 No.415005497

炒めればえぐみは消えるわよ

10 17/03/16(木)19:49:53 No.415006031

ゆでるのも炒めるのも40秒ぐらいでじゃないの

11 17/03/16(木)19:51:30 No.415006352

結構火を通せば大丈夫

12 17/03/16(木)20:02:57 No.415008679

火を通すだけではシュウ酸は減らないのでは?

13 17/03/16(木)20:14:05 No.415010614

プロは蒸す

14 17/03/16(木)20:23:00 No.415012403

ナマがええんか?

↑Top