17/03/16(木)19:28:54 炒めた... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489660134418.jpg 17/03/16(木)19:28:54 No.415001803
炒めたらめっちゃカサ減った! そんなもんなの?
1 17/03/16(木)19:30:05 No.415002027
栄養も減ってる
2 17/03/16(木)19:30:52 No.415002193
茹でても減るよ
3 17/03/16(木)19:31:07 No.415002241
うまあじも減るよ
4 17/03/16(木)19:31:52 No.415002398
だから塩胡椒を振る
5 17/03/16(木)19:32:01 No.415002429
>栄養も減ってる 生食はちょっと…
6 17/03/16(木)19:44:13 No.415004805
炒める時ってえぐあじどうすればいいの
7 17/03/16(木)19:44:42 No.415004925
そりゃまあ 結石覚悟で
8 17/03/16(木)19:44:46 No.415004939
茹でてから炒める
9 17/03/16(木)19:47:27 No.415005497
炒めればえぐみは消えるわよ
10 17/03/16(木)19:49:53 No.415006031
ゆでるのも炒めるのも40秒ぐらいでじゃないの
11 17/03/16(木)19:51:30 No.415006352
結構火を通せば大丈夫
12 17/03/16(木)20:02:57 No.415008679
火を通すだけではシュウ酸は減らないのでは?
13 17/03/16(木)20:14:05 No.415010614
プロは蒸す
14 17/03/16(木)20:23:00 No.415012403
ナマがええんか?