虹裏img歴史資料館

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17/03/16(木)12:13:27 昼時な... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1489634007068.jpg 17/03/16(木)12:13:27 No.414940996

昼時なので余っている餃子のタネの使い方を教えて頂きたい ちなみに生姜強めの味だ

1 17/03/16(木)12:14:22 No.414941099

丸めて焼く

2 17/03/16(木)12:14:24 No.414941104

チャーハンの具

3 17/03/16(木)12:14:58 No.414941173

中華スープ作って団子にして放り込む

4 17/03/16(木)12:15:06 No.414941193

>丸めて焼く 餃子って水分多いからバラッバラになるよ

5 17/03/16(木)12:15:14 No.414941211

餃子おかわりする

6 17/03/16(木)12:15:45 No.414941282

つなぎをいれたらいい

7 17/03/16(木)12:15:57 No.414941308

肉団子にして鶏がら粉末入れてスープにする 生姜多めならぽかぽかする

8 17/03/16(木)12:16:20 No.414941354

我が家ではいつもハンバーグ的な何かになっていたな 子供の俺は楽しみだった

9 17/03/16(木)12:16:25 No.414941364

まーぼー炒めにしてもいいんじゃない?

10 17/03/16(木)12:16:40 No.414941394

炒めて袋ラーメンの具に

11 17/03/16(木)12:19:25 No.414941720

炒めてあんかけにして春巻きか団子にしてスープに入れるかレンコンとかピーマンとか椎茸とかに肉詰めするか味噌で炒めて肉味噌にするかショウガが強いなら和風ハンバーグの種にするとか麻婆豆腐にするとか単純に平べったくして焼いてチヂミ見たいにするか位しか思いつかない

12 17/03/16(木)12:19:32 No.414941740

片栗粉を足してにっちゃにっちゃして薄ーくして焦げ目がつくまで焼く おいしい ビールも飲んでいいぞ

13 17/03/16(木)12:20:21 No.414941858

トマト缶加えてミートソース風

14 17/03/16(木)12:21:11 No.414941986

餃子の皮がなければ中華まんの皮で包めばいいのでは?

15 17/03/16(木)12:22:35 No.414942216

うちで作った餃子が美味しいのは水分少なくてパラパラだったからか...

16 17/03/16(木)12:22:42 No.414942231

>餃子って水分多いからバラッバラになるよ バラけるままに炒めて適当な野菜と春雨でも入れればいいおかずだ 水ドバーッと入れてスープにしてもいい

17 17/03/16(木)12:22:48 No.414942246

餃子味のシューマイにする

18 17/03/16(木)12:23:01 No.414942277

丸めて片栗粉をまぶして蒸せば皮なし焼売の出来上がりだ

19 17/03/16(木)12:51:25 No.414946626

チャーハンの具として

20 17/03/16(木)12:52:34 No.414946801

炒めてラーメンにIN

21 17/03/16(木)12:55:25 No.414947239

中華風オムレツの具

22 17/03/16(木)12:55:49 No.414947303

びっくりしすぎ

23 17/03/16(木)12:56:33 No.414947422

もやしと一緒に炒める

24 17/03/16(木)12:59:44 No.414947925

キャベツと重ねて重ね蒸しに

25 17/03/16(木)13:17:01 No.414950191

炒めてご飯の上に乗せる

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