17/03/16(木)01:03:03 大した... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489593783672.jpg 17/03/16(木)01:03:03 No.414891159
大したものはご用意できませんが…遠いところからようこそいらっしゃいました「」様 お口に合うかわかりませんがどうぞ
1 17/03/16(木)01:04:00 No.414891316
前菜とスープとデザートは?
2 17/03/16(木)01:05:05 No.414891473
塩振ってくれ
3 17/03/16(木)01:05:13 No.414891507
これはこれはご丁寧にどうも
4 17/03/16(木)01:05:55 No.414891640
半生の牛肉を米に乗せて食わせるとは… シェフを呼べー! 頭なでてやる
5 17/03/16(木)01:06:55 No.414891833
ありがたい... あったけぇ...
6 17/03/16(木)01:07:24 No.414891899
肉を食って
7 17/03/16(木)01:07:42 No.414891964
米を食う!
8 17/03/16(木)01:08:08 No.414892040
米足りん倍は盛れ
9 17/03/16(木)01:08:34 No.414892102
お米おかわりしてもいいです?
10 17/03/16(木)01:09:19 No.414892244
塩おじに塩振って欲しい感じだ
11 17/03/16(木)01:09:41 No.414892314
おかわりは女々か!
12 17/03/16(木)01:10:27 No.414892477
そのタレにワサビは入っているんだろうね
13 17/03/16(木)01:15:17 No.414893252
おい女将すりおろしにんにくを持ってまいれ
14 17/03/16(木)01:15:51 No.414893356
なに?ワサビが入ってないだと!?
15 17/03/16(木)01:16:00 No.414893384
>そのタレにワサビは入っているんだろうね まず最初に脂身を切り離し細かく刻みカリカリになるまで炒めそれを取り出し別に分け 同じフライパンの中にバターを投入し肉の表面のみを焼きアルミホイルに包み熱をゆっくりと通している間に 牛脂とバターと肉汁の出たフライパンに醤油を入れソースにしこれも別に取り分け 更に同じフライパンに今度は微塵切りにしましたガーリックを炒めそこに最初に炒めたカリカリ脂身を入れライスを投入し合わせまして 後は切り分けた赤身をこのライスに乗せ前述のソースをかけただけでございますお許しください
16 17/03/16(木)01:16:29 No.414893456
ホースラディッシュでございます
17 17/03/16(木)01:16:45 No.414893501
あのシェフ
18 17/03/16(木)01:17:23 No.414893610
なかなかやりおるな
19 17/03/16(木)01:17:38 No.414893647
低温調理っぽいなこれ フライパンで焼いたのが食いたいんじゃ
20 17/03/16(木)01:18:32 No.414893809
つまりガーリックライスと言いたいのか 大根おろしを持って参れ
21 17/03/16(木)01:19:33 No.414893988
糖質制限してるから御飯抜きでお願いしたい でも御飯食べたい…
22 17/03/16(木)01:23:56 No.414894752
フライパンで作る似非ローストビーフね たまに作るわ
23 17/03/16(木)01:25:28 No.414895052
長文書いてる割にはあんまり大したことしてないな・・・
24 17/03/16(木)01:30:33 No.414895960
ノーローストビーフ イエスステーキ
25 17/03/16(木)01:37:33 No.414897041
ホースラディッシュとサラダ いや山盛りのピクルスを所望致す
26 17/03/16(木)01:37:38 No.414897055
かけつけ三杯ってやつデブゥ
27 17/03/16(木)01:38:21 No.414897154
うちで使ってる器と同じだ…
28 17/03/16(木)01:44:29 No.414898037
別のお椀に麦飯いっぱい盛ってくれ この丼ははおかずだ
29 17/03/16(木)01:45:11 No.414898142
出来ておる喃…
30 17/03/16(木)01:53:41 No.414899264
ご飯はおかずの2倍以上が基本
31 17/03/16(木)01:53:55 No.414899286
ふむ素晴らしい シェフのレシピを参考に私も作ってみようではないか
32 17/03/16(木)01:59:05 No.414899879
ところでシェフよ一つ質問なのだが火加減は如何ほどなのだ? あまり自炊に慣れていないものでな一つ教えてはくれまいか