17/03/15(水)19:06:44 どうぞ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489572404168.jpg 17/03/15(水)19:06:44 No.414810145
どうぞ
1 17/03/15(水)19:07:31 No.414810284
カタバーナー
2 17/03/15(水)19:08:27 No.414810442
ああ…これ包丁で切れ目いれてくぼませてから作るんだ…今まで卵こぼしまくってた
3 17/03/15(水)19:09:08 No.414810585
無理せず温玉か半熟を使おう
4 17/03/15(水)19:10:36 No.414810863
マヨで土手作って卵乗っけてオーブンにシューッ!
5 17/03/15(水)19:10:41 No.414810880
めんどくさいすぎる…
6 17/03/15(水)19:11:03 No.414810950
>ああ…これ包丁で切れ目いれてくぼませてから作るんだ…今まで卵こぼしまくってた 先にチーズで土手作ればいい
7 17/03/15(水)19:11:09 No.414810971
コレパン黒コゲにならないの?
8 17/03/15(水)19:11:45 No.414811076
チーズと卵部分を食べるんだぞ
9 17/03/15(水)19:12:09 No.414811131
常温の卵ならならない 冷えた卵が焼けるまで加熱するとパンはコゲる
10 17/03/15(水)19:13:37 No.414811389
こういう食パン系って手間の割に腹にたまらんしすぐ食い終わるからだめだ もっとデカい食パン市販してくれる
11 17/03/15(水)19:13:58 No.414811453
火力落として余熱使えば焦げないよ 焼いて乗っけた方が断然早いけど
12 17/03/15(水)19:14:48 No.414811613
温玉使いたいね
13 17/03/15(水)19:15:01 No.414811655
>こういう食パン系って手間の割に腹にたまらんしすぐ食い終わるからだめだ >もっとデカい食パン市販してくれる 三枚切りとか食べなさる
14 17/03/15(水)19:16:13 No.414811867
ハニートーストみたいにデカイパンに穴ほじって中に卵液入れよう
15 17/03/15(水)19:17:16 No.414812052
食パンは意外と具を合わせるのに向いていない
16 17/03/15(水)19:17:20 No.414812066
切れ目入れるのダルいからスプーンで押しつぶしてた
17 17/03/15(水)19:18:42 No.414812346
>ハニートーストみたいにデカイパンに穴ほじって中に卵液入れよう グラタン入れてる奴食ってみたいんだ俺
18 17/03/15(水)19:19:02 No.414812404
ここに鮭フレークとマヨネーズも足そう
19 17/03/15(水)19:19:10 No.414812422
3枚切りは中々売ってないが 一斤買って自分で半分に切ればいいのか
20 17/03/15(水)19:19:40 No.414812522
パンの外側というか具が乘らないところに少しばかり水を含ませると冷蔵卵でもうまくいくぞ
21 17/03/15(水)19:19:53 No.414812577
>ここに鮭フレークとマヨネーズも足そう 大葉と玉ねぎも添えたい
22 17/03/15(水)19:20:19 No.414812650
ドライヤー?
23 17/03/15(水)19:20:31 No.414812692
バーナーじゃなくてヒートガンじゃない?
24 17/03/15(水)19:20:51 No.414812755
いやコショウですこれ
25 17/03/15(水)19:21:35 No.414812887
ペッパーミルだよ
26 17/03/15(水)19:21:49 No.414812932
ちょっとクスッとした
27 17/03/15(水)19:21:55 No.414812955
タマゴ常温にするのってどのくらい放っておけばいいのかい
28 17/03/15(水)19:22:34 No.414813093
土手にしたマヨで口が大変なことになるので おとなしく目玉焼きを載せた
29 17/03/15(水)19:23:48 No.414813355
>3枚切りは中々売ってないが パン屋ならお願いした厚さに切ってくれるよ
30 17/03/15(水)19:23:51 No.414813370
これ卵の表面がビニールみたいになって面白いよね
31 17/03/15(水)19:24:18 No.414813449
>コレパン黒コゲにならないの? そのためのアルミ
32 17/03/15(水)19:25:18 No.414813653
めんどくさそうだけどそれも込みで楽しむやつだよね
33 17/03/15(水)19:25:21 No.414813670
温玉使用で魚グリルでさっと焼いてプルプルで食べたい!
34 17/03/15(水)19:26:34 No.414813905
玉子を常温にするために手でスリスリしながら虹裏してる
35 17/03/15(水)19:27:08 No.414814024
そうやってヒヨコが孵るんだ
36 17/03/15(水)19:27:18 No.414814054
たまご部分が信じられないくらい高温になってるから注意な
37 17/03/15(水)19:27:41 No.414814134
ここまでするぐらいなら目玉焼き作って載せる
38 17/03/15(水)19:28:01 No.414814181
あっつ! ああっつ!!
39 17/03/15(水)19:28:02 No.414814185
中を抜いて卵ベーコンチーズいれるやつかと思った
40 17/03/15(水)19:28:09 No.414814203
目玉焼き作って乗せた方がいいぞ
41 17/03/15(水)19:29:13 No.414814434
なんで最後あぶってんの!?ってなったけどよく見たら胡椒か
42 17/03/15(水)19:29:45 No.414814551
>玉子を常温にするために手でスリスリしながら虹裏してる もうフライパンで焼いた方が早いと思うの
43 17/03/15(水)19:30:12 No.414814636
>目玉焼き作って乗せた方がいいぞ 日本男子なら一度はやってみてガッカリする料理じゃないか
44 17/03/15(水)19:30:34 No.414814707
卵に穴あけて電子レンジにシュー
45 17/03/15(水)19:30:57 No.414814788
卵をお湯に入れて温めよう
46 17/03/15(水)19:31:11 No.414814827
こういうのはガスコンロとか使わせてもらえないこどもがワクワクしながら作るもの
47 17/03/15(水)19:31:29 No.414814885
>たまご部分が信じられないくらい高温になってるから注意な 唇の上んとこにプルプルがじゅっとね
48 17/03/15(水)19:32:28 No.414815070
言うほど美味くない
49 17/03/15(水)19:32:53 No.414815159
パン2枚用意して片方は外側と内側に分ける もう片方に外側だけのをのせて壁にする マヨで隙間を補強して卵インしてチン 焼けるまでの待ち時間は内側パンを適当に食う
50 17/03/15(水)19:33:46 No.414815349
最近厚切り食べてないなー
51 17/03/15(水)19:35:33 No.414815679
>言うほど美味くない 何食っても同じこと言いそう
52 17/03/15(水)19:37:21 No.414816012
玉子のところなかなか火が通らないぞ
53 17/03/15(水)19:38:02 No.414816148
これ卵の乗った面がベショベショになるからイヤ ちゃんとトースト両面焼いてから目玉焼き乗せてよ
54 17/03/15(水)19:38:59 No.414816345
自分でやる時にそうしろよ…
55 17/03/15(水)19:39:23 No.414816432
>これ卵の乗った面がベショベショになるからイヤ >ちゃんとトースト両面焼いてから目玉焼き乗せてよ マヨネーズ薄く引くといいよ
56 17/03/15(水)19:48:47 No.414818363
でもさーフライパンで焼いたのとは明らかに違うんだよねー
57 17/03/15(水)19:52:02 No.414819041
フライパン洗うのがめんどくさくてトースターで目玉焼き作ったけど ひっくり返さなくてもターンオーバーになるからフライパンよりいいかもって思った
58 17/03/15(水)19:53:54 No.414819461
パン潰しちゃうあたり邪道な方法
59 17/03/15(水)19:54:28 No.414819599
食べにくい
60 17/03/15(水)19:55:53 No.414819908
>>ここに鮭フレークとマヨネーズも足そう >大葉と玉ねぎも添えたい 美味しいヤツ!
61 17/03/15(水)19:56:12 No.414819970
うわスレ画の手間が面倒くせぇwwwwwwww
62 17/03/15(水)19:57:46 No.414820323
>うわスレ画の手間が面倒くせぇwwwwwwww イッテヨシ
63 17/03/15(水)19:57:56 No.414820369
>でもさーフライパンで焼いたのとは明らかに違うんだよねー 手間的にそこまで楽ってわけでもないし 普通にフライパンで焼いたの乗せた方が旨いしね
64 17/03/15(水)19:59:27 No.414820714
物を載せれば乗せるほど加熱時間が増えて火のとおりが甘くなったり 逆にパン部分の外周の水分飛びすぎてぱっさぱさになったりする
65 17/03/15(水)19:59:37 No.414820763
フライパン洗うの面倒じゃん
66 17/03/15(水)19:59:44 No.414820788
俺は納豆足したい