虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/15(水)18:08:31 愛して! のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489568911362.jpg 17/03/15(水)18:08:31 No.414799012

愛して!

1 17/03/15(水)18:09:20 No.414799158

俺は好きだよ

2 17/03/15(水)18:10:23 No.414799361

パンにはやっぱり

3 17/03/15(水)18:10:36 No.414799399

そうかい?俺は大嫌いだぜ

4 17/03/15(水)18:12:09 No.414799673

好きとか嫌いとか二元論で語るような概念だろうか

5 17/03/15(水)18:20:03 No.414801197

トランス脂肪酸だプラスチックだ蛇蝎のごとく嫌うのいるし…

6 17/03/15(水)18:20:50 No.414801348

確かに物足りない感はある 食パンにつけるならこっちで充分だとは思う

7 17/03/15(水)18:21:12 No.414801414

こいつがまたうめぇんだ

8 17/03/15(水)18:21:43 No.414801502

お菓子作りには断然コイツだ

9 17/03/15(水)18:22:58 No.414801763

レーズンバターロールの中に今は潜んでンだな しみしみしてメッチャうまい…

10 17/03/15(水)18:24:05 No.414801960

今まではこいつしか使わなかった 今はもっと塗りやすいチューブ入りバターがあるからそっち

11 17/03/15(水)18:24:28 No.414802040

帝国ホテルマーガリンと金谷ホテルマーガリンをローテーションしてる どっちもおいしい

12 17/03/15(水)18:24:41 No.414802086

>トランス脂肪酸だプラスチックだ蛇蝎のごとく嫌うのいるし… トランス脂肪酸を避けましょうってのはわかるけど プラスチックってのは意味不明だったな…

13 17/03/15(水)18:27:15 No.414802559

実家で焼き芋食べるとマーガリン塗って食べるのが常だった

14 17/03/15(水)18:28:03 No.414802706

やすいしおいちい ファットスプレッドは嫌い

15 17/03/15(水)18:36:48 No.414804314

1/3バター入りのチューブが使いやすくていい…

16 17/03/15(水)18:38:09 No.414804593

>トランス脂肪酸だプラスチックだ蛇蝎のごとく嫌うのいるし… 対するバターが別に健康考えるとアレなことに言及しないからなこの手のクソどもは

17 17/03/15(水)18:38:52 No.414804741

ネオソフトコーヒーおいしい

18 17/03/15(水)18:39:28 No.414804871

トランスなんとかっての流行らせたのもバター業界の仕業らしいぞ

19 17/03/15(水)18:39:39 No.414804893

スレ画はナポ3が発案したんだよね 世界史サイトでそんな感じの読んだ!

20 17/03/15(水)18:40:41 No.414805112

ナポ3ってなんだよ…1と2はなにしてんだよ

21 17/03/15(水)18:41:10 No.414805216

チューブのは使うたびにバターナイフ洗わないといけないのが いや別にバターナイフじゃなくても塗れるけどさ

22 17/03/15(水)18:42:45 No.414805495

>チューブのは使うたびにバターナイフ洗わないといけないのが ちょっとまってじゃあ普通のバターとかマーガリンは…?

23 17/03/15(水)18:43:31 No.414805645

24 17/03/15(水)18:43:57 No.414805724

プラスチック美味しい!

25 17/03/15(水)18:44:59 No.414805928

このコリコリ感がたまんないっすね~!

26 17/03/15(水)18:48:28 No.414806605

>ナポ3ってなんだよ…1と2はなにしてんだよ 1は皇帝になったよ!

27 17/03/15(水)18:49:26 No.414806821

焼きたてのパンに塗らないと溶けないけど焼きたてのパンあついねん

28 17/03/15(水)18:49:58 No.414806938

軟弱すぎる…

29 17/03/15(水)18:50:33 No.414807065

海苔に巻いて食うと上手いんだこれが

30 17/03/15(水)18:54:53 No.414807946

フレンチトースト作る時はバターよりこっちの方が美味かった

31 17/03/15(水)18:55:58 No.414808143

一生これ塗った食パンだけ食って生きていきたい 体に悪いのわかってるから食べないけど

32 17/03/15(水)18:56:52 No.414808307

沖縄だとご飯にたっぷり乗せて食うのが普通らしいな

33 17/03/15(水)18:57:45 No.414808485

>ちょっとまってじゃあ普通のバターとかマーガリンは…? あれ…スレ画みたいのってフタに切り込みあってナイフ突っ込んだままでもいけるようになってるよね…? まさか突っ込んだままは普通でない…?

34 17/03/15(水)18:58:05 No.414808538

家でこればっか使ってたから初めてバターで食パン食ったときオエッてなった でも明太パスタにはバター必須

35 17/03/15(水)19:01:04 No.414809123

焼いてないパンにこいつをごってり塗って食べるのがいい 他の使い方はない

36 17/03/15(水)19:02:01 No.414809274

パンにあらかじめ塗ってから焼くのが好きなんだけどどうも少数派らしい

37 17/03/15(水)19:02:38 No.414809385

>パンにあらかじめ塗ってから焼くのが好きなんだけどどうも少数派らしい 俺もそっちだ

38 17/03/15(水)19:02:46 No.414809412

>まさか突っ込んだままは普通でない…? やめてよね変なとこで不安にさせるの

39 17/03/15(水)19:02:55 No.414809445

>パンにあらかじめ塗ってから焼くのが好きなんだけどどうも少数派らしい 塗るの後先はその時の気分によるのでは…

40 17/03/15(水)19:03:30 No.414809551

パンに塗るのに使ったバターナイフをそのままマーガリン容器に戻すと マーガリンがパン粉でメタメタになるし…

41 17/03/15(水)19:03:55 No.414809618

いや気分とかじゃなくて塗った後焼いた食パンと焼いた後塗った食パンだと前者の方が美味しいと感じるってこと

42 17/03/15(水)19:04:27 No.414809728

普通塗ってから焼くのではないのか!?とおもったけどあの縦に入れるトースターとかだと出来ないのか

43 17/03/15(水)19:05:24 No.414809900

>いや気分とかじゃなくて塗った後焼いた食パンと焼いた後塗った食パンだと前者の方が美味しいと感じるってこと どっちが美味しいとかあんまり考えたこと無いな

44 17/03/15(水)19:05:34 No.414809932

1分焼いてから出して塗ってもう1分焼く

45 17/03/15(水)19:05:55 No.414809995

黒ずむレベルまで焼いた後塊をなすりまくってでも多すぎて溶け切れなくて塊がまだ残ってるのをそのままバクンするのが好き 太った

46 17/03/15(水)19:05:59 No.414810011

マーガリンかバターだろってずっとバター入りマーガリン舐めてた 使ったら一番おいしかった

47 17/03/15(水)19:06:00 No.414810018

パンに切り込み入れてたっぷり塗ってから焼くのいいよね

48 17/03/15(水)19:06:08 No.414810040

バター塗った後に焼く方法だと 食べた瞬間に溶けたバターがじゅわっと溢れてきて美味しいよね

↑Top