17/03/15(水)18:08:31 愛して! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489568911362.jpg 17/03/15(水)18:08:31 No.414799012
愛して!
1 17/03/15(水)18:09:20 No.414799158
俺は好きだよ
2 17/03/15(水)18:10:23 No.414799361
パンにはやっぱり
3 17/03/15(水)18:10:36 No.414799399
そうかい?俺は大嫌いだぜ
4 17/03/15(水)18:12:09 No.414799673
好きとか嫌いとか二元論で語るような概念だろうか
5 17/03/15(水)18:20:03 No.414801197
トランス脂肪酸だプラスチックだ蛇蝎のごとく嫌うのいるし…
6 17/03/15(水)18:20:50 No.414801348
確かに物足りない感はある 食パンにつけるならこっちで充分だとは思う
7 17/03/15(水)18:21:12 No.414801414
こいつがまたうめぇんだ
8 17/03/15(水)18:21:43 No.414801502
お菓子作りには断然コイツだ
9 17/03/15(水)18:22:58 No.414801763
レーズンバターロールの中に今は潜んでンだな しみしみしてメッチャうまい…
10 17/03/15(水)18:24:05 No.414801960
今まではこいつしか使わなかった 今はもっと塗りやすいチューブ入りバターがあるからそっち
11 17/03/15(水)18:24:28 No.414802040
帝国ホテルマーガリンと金谷ホテルマーガリンをローテーションしてる どっちもおいしい
12 17/03/15(水)18:24:41 No.414802086
>トランス脂肪酸だプラスチックだ蛇蝎のごとく嫌うのいるし… トランス脂肪酸を避けましょうってのはわかるけど プラスチックってのは意味不明だったな…
13 17/03/15(水)18:27:15 No.414802559
実家で焼き芋食べるとマーガリン塗って食べるのが常だった
14 17/03/15(水)18:28:03 No.414802706
やすいしおいちい ファットスプレッドは嫌い
15 17/03/15(水)18:36:48 No.414804314
1/3バター入りのチューブが使いやすくていい…
16 17/03/15(水)18:38:09 No.414804593
>トランス脂肪酸だプラスチックだ蛇蝎のごとく嫌うのいるし… 対するバターが別に健康考えるとアレなことに言及しないからなこの手のクソどもは
17 17/03/15(水)18:38:52 No.414804741
ネオソフトコーヒーおいしい
18 17/03/15(水)18:39:28 No.414804871
トランスなんとかっての流行らせたのもバター業界の仕業らしいぞ
19 17/03/15(水)18:39:39 No.414804893
スレ画はナポ3が発案したんだよね 世界史サイトでそんな感じの読んだ!
20 17/03/15(水)18:40:41 No.414805112
ナポ3ってなんだよ…1と2はなにしてんだよ
21 17/03/15(水)18:41:10 No.414805216
チューブのは使うたびにバターナイフ洗わないといけないのが いや別にバターナイフじゃなくても塗れるけどさ
22 17/03/15(水)18:42:45 No.414805495
>チューブのは使うたびにバターナイフ洗わないといけないのが ちょっとまってじゃあ普通のバターとかマーガリンは…?
23 17/03/15(水)18:43:31 No.414805645
指
24 17/03/15(水)18:43:57 No.414805724
プラスチック美味しい!
25 17/03/15(水)18:44:59 No.414805928
このコリコリ感がたまんないっすね~!
26 17/03/15(水)18:48:28 No.414806605
>ナポ3ってなんだよ…1と2はなにしてんだよ 1は皇帝になったよ!
27 17/03/15(水)18:49:26 No.414806821
焼きたてのパンに塗らないと溶けないけど焼きたてのパンあついねん
28 17/03/15(水)18:49:58 No.414806938
軟弱すぎる…
29 17/03/15(水)18:50:33 No.414807065
海苔に巻いて食うと上手いんだこれが
30 17/03/15(水)18:54:53 No.414807946
フレンチトースト作る時はバターよりこっちの方が美味かった
31 17/03/15(水)18:55:58 No.414808143
一生これ塗った食パンだけ食って生きていきたい 体に悪いのわかってるから食べないけど
32 17/03/15(水)18:56:52 No.414808307
沖縄だとご飯にたっぷり乗せて食うのが普通らしいな
33 17/03/15(水)18:57:45 No.414808485
>ちょっとまってじゃあ普通のバターとかマーガリンは…? あれ…スレ画みたいのってフタに切り込みあってナイフ突っ込んだままでもいけるようになってるよね…? まさか突っ込んだままは普通でない…?
34 17/03/15(水)18:58:05 No.414808538
家でこればっか使ってたから初めてバターで食パン食ったときオエッてなった でも明太パスタにはバター必須
35 17/03/15(水)19:01:04 No.414809123
焼いてないパンにこいつをごってり塗って食べるのがいい 他の使い方はない
36 17/03/15(水)19:02:01 No.414809274
パンにあらかじめ塗ってから焼くのが好きなんだけどどうも少数派らしい
37 17/03/15(水)19:02:38 No.414809385
>パンにあらかじめ塗ってから焼くのが好きなんだけどどうも少数派らしい 俺もそっちだ
38 17/03/15(水)19:02:46 No.414809412
>まさか突っ込んだままは普通でない…? やめてよね変なとこで不安にさせるの
39 17/03/15(水)19:02:55 No.414809445
>パンにあらかじめ塗ってから焼くのが好きなんだけどどうも少数派らしい 塗るの後先はその時の気分によるのでは…
40 17/03/15(水)19:03:30 No.414809551
パンに塗るのに使ったバターナイフをそのままマーガリン容器に戻すと マーガリンがパン粉でメタメタになるし…
41 17/03/15(水)19:03:55 No.414809618
いや気分とかじゃなくて塗った後焼いた食パンと焼いた後塗った食パンだと前者の方が美味しいと感じるってこと
42 17/03/15(水)19:04:27 No.414809728
普通塗ってから焼くのではないのか!?とおもったけどあの縦に入れるトースターとかだと出来ないのか
43 17/03/15(水)19:05:24 No.414809900
>いや気分とかじゃなくて塗った後焼いた食パンと焼いた後塗った食パンだと前者の方が美味しいと感じるってこと どっちが美味しいとかあんまり考えたこと無いな
44 17/03/15(水)19:05:34 No.414809932
1分焼いてから出して塗ってもう1分焼く
45 17/03/15(水)19:05:55 No.414809995
黒ずむレベルまで焼いた後塊をなすりまくってでも多すぎて溶け切れなくて塊がまだ残ってるのをそのままバクンするのが好き 太った
46 17/03/15(水)19:05:59 No.414810011
マーガリンかバターだろってずっとバター入りマーガリン舐めてた 使ったら一番おいしかった
47 17/03/15(水)19:06:00 No.414810018
パンに切り込み入れてたっぷり塗ってから焼くのいいよね
48 17/03/15(水)19:06:08 No.414810040
バター塗った後に焼く方法だと 食べた瞬間に溶けたバターがじゅわっと溢れてきて美味しいよね