虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/15(水)15:29:53 人間と... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489559393017.jpg 17/03/15(水)15:29:53 No.414777444

人間とカツカレーを分けるものはなんだろう

1 17/03/15(水)15:32:02 No.414777712

よくいくココイチにいるインド人っぽいバイトはどう思っているのだろう

2 17/03/15(水)15:35:15 No.414778086

3辛が限界なんだけど「」はどこまで食える?

3 17/03/15(水)15:35:42 No.414778150

>3辛が限界なんだけど「」はどこまで食える? 1辛

4 17/03/15(水)15:35:56 No.414778185

10辛

5 17/03/15(水)15:36:22 No.414778257

4辛くってもう二度とからあじを増すのはやめようってなった

6 17/03/15(水)15:36:34 No.414778285

0が普通で10が激辛だろうから5辛あたりにしておくか で酷い目にあった

7 17/03/15(水)15:38:12 No.414778498

おいしいのは2辛まで

8 17/03/15(水)15:38:20 No.414778514

からあじ追加後にあまあじ足すソース掛けてもう地獄を見た

9 17/03/15(水)15:39:52 No.414778708

10にとび辛足す

10 17/03/15(水)15:41:05 No.414778877

甘い方に挑戦してみたい

11 17/03/15(水)15:41:26 No.414778922

お金出して辛さに挑戦するよりもテーブルのとび辛スパイスで調節する方がいろんな意味で健全だ

12 17/03/15(水)15:42:13 No.414779024

>お金出して辛さに挑戦するよりもテーブルのとび辛スパイスで調節する方がいろんな意味で健全だ (一部に固まるとび辛)

13 17/03/15(水)15:42:19 No.414779044

5甘が気になってる

14 17/03/15(水)15:42:42 No.414779093

近所のココイチにたまに行くと いつもご飯少なめ10辛を頼んでる小柄なOLさんを見かける

15 17/03/15(水)15:43:12 No.414779149

ポークソースとビーフソースって結構違うんかな

16 17/03/15(水)15:44:32 No.414779312

ふくしんづけおいちい…

17 17/03/15(水)15:45:38 No.414779429

ビーフカツカレープラスチーズ1辛にサラダに烏龍茶 俺のちょっとした贅沢なんだ…

18 17/03/15(水)15:46:56 No.414779620

>お金出して辛さに挑戦するよりもテーブルのとび辛スパイスで調節する方がいろんな意味で健全だ 辛さの元は同じものなの?

19 17/03/15(水)15:47:15 No.414779655

最近ドリアばかり食べに行く

20 17/03/15(水)15:47:41 No.414779708

とび辛を炒めて香りを引き立たせるのが有料のほうだったはず

21 17/03/15(水)15:48:14 No.414779778

>3辛が限界なんだけど「」はどこまで食える? 若い頃は13辛を汗かきながら食えた 年取って胃が弱くなったので標準でしか食べない…

22 17/03/15(水)15:49:36 No.414779952

ココイチの作り方は知らんけど カレーの辛さはインドでも洋風でも結局唐辛子の量なんだよね

23 17/03/15(水)15:50:38 No.414780080

>辛さの元は同じものなの? 厨房で使うのはペースト状だけど中身は基本同じだそうだよ 煮込まれるからすこし出来上がりに違いが出るともテレビで言ってた

24 17/03/15(水)15:50:41 No.414780083

10超えあるの!?

25 17/03/15(水)15:52:03 No.414780249

俺も食える頃に1300g挑戦しとけばよかった…今は300にトッピング無しでいっぱいになる…

26 17/03/15(水)15:53:56 No.414780492

標準がすでに辛いから甘くなるソースかけてる

27 17/03/15(水)15:54:00 No.414780500

>10超えあるの!? 今はできないみたいね 数年前までは一度10辛を完食した人だけ注文できた

28 17/03/15(水)15:55:26 No.414780708

2辛だな3で辛さは耐えられるけどおいしくなくなる

29 17/03/15(水)16:01:22 No.414781499

20辛見たことあるけどスプーン刺さってた

30 17/03/15(水)16:02:32 No.414781657

0辛が美味しくない 1~2にすると劇的にうまくなる

31 17/03/15(水)16:09:07 No.414782583

甘いの頼むときトッピングは何が合うだろう 一度5甘やってみたいけど

32 17/03/15(水)16:10:28 No.414782778

甘いので肉だと味がくどくなりそう 野菜カレーなんかいいんじゃないかしら

33 17/03/15(水)16:10:32 No.414782790

甘いにも数字あるの初めて知った 辛さなんて毎回ゼロだし気にしないせいか

34 17/03/15(水)16:13:37 No.414783180

甘くなるソースカレーに混ぜるとすごいフルーティになるけど 全然くどくないからよくできてるなぁって感心する

35 17/03/15(水)16:17:49 No.414783721

5辛までは食べた事あるけどそもそもなんで辛くして追加料金取られるんだと思って普通しか食べなくなった

36 17/03/15(水)16:18:57 No.414783863

辛さとかごはん量とかソースの種類とか選択肢多いよね

37 17/03/15(水)16:19:48 No.414783974

>5辛までは食べた事あるけどそもそもなんで辛くして追加料金取られるんだと思って普通しか食べなくなった

38 17/03/15(水)16:19:53 No.414783983

昔は1300で無料とかあったよね

39 17/03/15(水)16:20:44 No.414784091

5辛と6辛はその差必要?っていつも思う

40 17/03/15(水)16:23:15 No.414784408

辛くしすぎて味するの?

41 17/03/15(水)16:24:08 No.414784514

なんでしないと思うの?

42 17/03/15(水)16:24:31 No.414784560

からあじ

43 17/03/15(水)16:25:26 No.414784669

感じる余裕がなくなるだけ

44 17/03/15(水)16:27:58 No.414784982

>なんでしないと思うの? 痛いや熱いは聞くけど辛さ以外の味としての感想の美味い不味いを聞いたことがなくて

45 17/03/15(水)16:28:20 No.414785024

甘口頼んでスパイスどばどば

46 17/03/15(水)16:29:07 No.414785123

>痛いや熱いは聞くけど辛さ以外の味としての感想の美味い不味いを聞いたことがなくて ベースが同じ味だからじゃないかな…

47 17/03/15(水)16:31:40 No.414785481

>昔は1300で無料とかあったよね 今ないの!?

48 17/03/15(水)16:32:57 No.414785679

>今ないの!? 結構最近に終わった

49 17/03/15(水)16:33:34 No.414785779

人よもう一度問おう 人とカレーとを分かつのは何だ?

50 17/03/15(水)16:33:44 No.414785801

辛かろうがカレーの味はするだろう

51 17/03/15(水)16:35:25 No.414786042

>人よもう一度問おう >人とカレーとを分かつのは何だ? 火が通ってるかどうかだ 人も加熱すると結構スパイシーな香りが立つ 立った

↑Top