17/03/15(水)14:31:25 納豆お... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489555885831.jpg 17/03/15(水)14:31:25 No.414769339
納豆おいしい
1 17/03/15(水)14:33:17 No.414769591
なそ にん
2 17/03/15(水)14:34:25 No.414769763
http://portal.nifty.com/koneta05/03/28/01/ 練れば練るほどかあ…
3 17/03/15(水)14:35:45 No.414769958
テーレッテレー
4 17/03/15(水)14:39:32 No.414770508
形が無くなるまで混ぜたことはあるけど ペースト状になっちゃったら俺は美味いと思わなかった
5 17/03/15(水)14:47:09 No.414771603
千回だか一万回だか練るって企画やってた番組あったけど カニ味噌みたいで美味い!なんでこの状態にして売らないの!?ってなってた
6 17/03/15(水)14:48:49 No.414771871
http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/rosanjin_nattou/ 納豆を手動でまぜまぜするクソ玩具を思い出す
7 17/03/15(水)14:49:24 No.414771973
>ペースト状になっちゃったら俺は美味いと思わなかった 崩れるならひきわりでいいよね…
8 17/03/15(水)14:57:54 No.414773095
うまさの限界超えて混ぜると苦くなって更に混ぜ続けると味が無くなるって実験してたな…
9 17/03/15(水)14:59:12 No.414773268
お醤油は?
10 17/03/15(水)15:00:10 No.414773400
>納豆を手動でまぜまぜするクソ玩具を思い出す マツコの知らない世界で紹介してもやっぱだめだ
11 17/03/15(水)15:00:17 No.414773417
お茶はいらねえんじゃねえかな
12 17/03/15(水)15:01:41 No.414773604
そもそもなんでまぜると旨くなると思うんだ…
13 17/03/15(水)15:03:31 No.414773862
男子ごはんでも紹介してたな納豆自動混ぜ機
14 17/03/15(水)15:07:35 No.414774370
でも実際ねりねりしてからあれこれ入れるのと あれこれ入れてからねりねりするのでうまあじが変わるのは感じる
15 17/03/15(水)15:08:58 No.414774570
うまあじ云々はともかく練った方が粘りは増すのでしっかり混ぜる 時間経って粘らなくなった納豆を食うのかなり辛い…
16 17/03/15(水)15:10:10 No.414774768
かき混ぜ後を封入して販売したら売れるのでは
17 17/03/15(水)15:11:25 No.414775001
納得は好きだけどねばねばは好きじゃないからほとんどまぜないな
18 17/03/15(水)15:12:56 No.414775218
将太の寿司だと納得ってめっちゃ混ぜたら粘りが無くなるって…
19 17/03/15(水)15:13:58 No.414775362
練れば練るほど色が変わって……
20 17/03/15(水)15:14:05 No.414775378
いやまぜまぜしまくると粘りは強くなるけど糸の切れが良くならない? すぱっと切れるようになってありがたいんだけど
21 17/03/15(水)15:20:28 No.414776239
なっとうきらい
22 17/03/15(水)15:21:10 No.414776321
わざわざそれをここに書きにくるか…
23 17/03/15(水)15:23:42 No.414776642
まぜないほうがすき
24 17/03/15(水)15:26:45 No.414776998
藁に入ってるようなアホみたいに高い納豆は臭いしなくてすごい食べやすい 苦手な人がそこまでして食べる必要はないが
25 17/03/15(水)15:27:24 No.414777090
自分で混ぜてご飯にかけるときはかき混ぜすぎるとご飯がめっちゃ冷めるからさっとかき混ぜるだけになった
26 17/03/15(水)15:28:27 No.414777231
面倒だからフードプロセッサーに入れて混ぜるね…
27 17/03/15(水)15:30:00 No.414777466
かき混ぜないほうが豆の食感よくわかった好きだから全然かきまぜない
28 17/03/15(水)15:31:44 No.414777671
魯山人式よくやるけどぶっちゃけふつうのたべかたでもそんなに変わるもんでもない
29 17/03/15(水)15:34:25 No.414777986
豆破壊されるとめっちゃ味濃くなる気がする
30 17/03/15(水)15:37:48 No.414778441
納豆の糸が泡みたいになったのが苦手なのでそのまま喰う派
31 17/03/15(水)15:37:53 No.414778451
200回くらいがちょうどいいと思う 粘り気がふわっふわになるくらい