17/03/15(水)13:10:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1489551028044.jpg 17/03/15(水)13:10:28 No.414758466
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/15(水)13:21:00 No.414759703
美味そうに見えない…
2 17/03/15(水)13:21:38 No.414759791
完成したら肉分厚くなってない?
3 17/03/15(水)13:22:04 No.414759852
というか簡単じゃない!
4 17/03/15(水)13:23:04 No.414759959
日本でやっていい料理じゃない
5 17/03/15(水)13:23:05 No.414759961
なんだか随分黒ずむんだな
6 17/03/15(水)13:23:24 No.414760004
乾燥させるときどうするんだろう 常温がいいのか冷蔵庫でもいいのか
7 17/03/15(水)13:24:53 No.414760171
肉だし冷蔵だろ それにしても人を選びそうな料理だ
8 17/03/15(水)13:25:10 No.414760206
>日本でやっていい料理じゃない イタリア北部は日本と同じぐらいの気温と湿度だぞ
9 17/03/15(水)13:26:12 No.414760335
塩コショウこんなもんでしっかり味がつくのかな ワインの匂いが強そうだけど
10 17/03/15(水)13:26:50 No.414760424
腐らんのか?
11 17/03/15(水)13:27:06 No.414760464
脱水はペット用トイレシートで良い 乾物用の脱水シートと同じだからな
12 17/03/15(水)13:27:38 No.414760521
>日本でやっていい料理じゃない 保管は冷蔵庫でやるんだから国は関係ない
13 17/03/15(水)13:28:25 No.414760625
人ンチに2週間も上がり込んで何してんだ…
14 17/03/15(水)13:28:43 No.414760666
出来て速攻帰ってる!
15 17/03/15(水)13:29:09 No.414760715
カタゴラク脳
16 17/03/15(水)13:29:42 No.414760787
砂糖1%で塩が5%で胡椒は何%?
17 17/03/15(水)13:29:45 No.414760794
これってめっちゃ故障塗れにするやつ?
18 17/03/15(水)13:30:31 No.414760908
ゾンビ肉みたいな色だ
19 17/03/15(水)13:31:04 No.414760964
めんどくさいから燻製にしよう
20 17/03/15(水)13:31:54 No.414761066
ピチットシート使えば乾燥時間どのくらいでいいのかな
21 17/03/15(水)13:32:06 No.414761099
食いたいけど素人がやっていい奴じゃなくないこれ…
22 17/03/15(水)13:32:20 No.414761125
ブレザオラはピチットシートだと乾燥しすぎるからダメ
23 17/03/15(水)13:32:50 No.414761189
城之内くんならこれくらいできる
24 17/03/15(水)13:32:52 No.414761196
こまめにとか適当な事書かずに一日何回とか書いてほちい…
25 17/03/15(水)13:34:39 No.414761431
ワインには漬け込まなかったけど作ったことあるよ キッチンペーパーは濡れたら替える だんだん濡れなくなる
26 17/03/15(水)13:35:13 No.414761503
クックパッドとかにどうせあんじゃね?
27 17/03/15(水)13:35:45 No.414761569
http://ameblo.jp/barsmokesalt/entry-12218769998.html ググってたらなんか何それって食いかたしてた
28 17/03/15(水)13:37:45 No.414761838
>城之内くんなら普通に焼いて食う
29 17/03/15(水)13:39:25 No.414762074
作るだけ作って帰る
30 17/03/15(水)13:41:48 No.414762379
前に「」が作り方解説してたから作ってみたけど変な臭いがしたので焼いてた食べた
31 17/03/15(水)13:42:04 No.414762415
ワグナスの梅酒講座って凄いちゃんと 作られてたんだな…
32 17/03/15(水)13:42:23 No.414762452
胡椒に殺菌作用なんてあったのか
33 17/03/15(水)13:43:17 No.414762551
>胡椒に殺菌作用なんてあったのか さすがにそれは…
34 17/03/15(水)13:44:25 No.414762687
食べて帰って…
35 17/03/15(水)13:44:58 No.414762769
>さすがにそれは… 抗菌作用というか静菌作用というか 菌の活動を抑える作用があるのは知ってる 殺菌までするのは知らんかった
36 17/03/15(水)13:45:09 No.414762792
これ保存食だから特別美味しいものではないって聞いたよ
37 17/03/15(水)13:45:22 No.414762825
>胡椒に殺菌作用なんてあったのか 航海時代には腐った肉が復活すると言われたほどの代物ですぜ
38 17/03/15(水)13:46:53 No.414763066
書き込みをした人によって削除されました
39 17/03/15(水)13:50:08 No.414763547
大量に使えば何らかの効果はあるだろうが胡椒は多少傷んだ肉でを香りでごまかすためにつかったんだよ
40 17/03/15(水)13:52:18 No.414763841
コンビニでジャーキーかってくるぜー!
41 17/03/15(水)13:55:31 No.414764349
>ググってたらなんか何それって食いかたしてた ヒナ…ブログなんてやってたのか
42 17/03/15(水)14:00:17 No.414765024
ローストビーフでいいのでは…
43 17/03/15(水)14:02:38 No.414765388
胡椒にそんな都合のいい効果はないぞい
44 17/03/15(水)14:02:47 No.414765410
普通に焼いて喰う方がうまそう
45 17/03/15(水)14:06:13 No.414765968
作ったけどまずかったよ 食べるのがこわかった
46 17/03/15(水)14:07:12 No.414766116
元は長期保存のための方法だったものが 現代では普通に食うだけじゃ味わえない風味がウリになった感じだろうな 漬物とか燻製とかと同じ
47 17/03/15(水)14:07:55 No.414766217
外側の色が悪すぎる
48 17/03/15(水)14:10:18 No.414766559
他の「」が作ってた画像じゃもうちょっと美味しそうだったような…
49 17/03/15(水)14:10:25 No.414766582
結局食わないのか…
50 17/03/15(水)14:11:40 No.414766762
なんだワインコンフィか
51 17/03/15(水)14:21:15 No.414768025
本場 ウマそー! su1785808.jpg 日本 マズそう… su1785810.jpg
52 17/03/15(水)14:22:10 No.414768122
写真の撮り方違うのに画像付きでレスされても…