17/03/14(火)21:50:57 よく煮... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489495857934.jpg 17/03/14(火)21:50:57 No.414645455
よく煮てもよく揚げてもまあ食べられないことは無いのだけど 肉を食べているという感覚はまるでないもの貼る
1 17/03/14(火)21:51:33 No.414645593
ぷるぷるの美味しいなにか
2 17/03/14(火)21:52:28 No.414645829
骨と皮とゼラチン質しか無いなにか
3 17/03/14(火)21:53:03 No.414645994
おいしいですよね つまようじ
4 17/03/14(火)21:55:02 No.414646589
まずヒンジ部分を噛み砕いてバラしてから先の先をちゅぱちゅぱして肉を食らう
5 17/03/14(火)21:56:29 No.414646958
めんどくさくなって可能な限り骨ごと食う
6 17/03/14(火)21:58:09 No.414647407
手羽先の唐揚げというのにここ付いてないの出す居酒屋が時々あって嫌い
7 17/03/14(火)22:00:40 No.414648091
>手羽先の唐揚げというのにここ付いてないの出す居酒屋が時々あって嫌い 食べやすいようにわざわざ切ってる出汁取ったりするよ
8 17/03/14(火)22:03:43 No.414648914
とりあえず片栗粉まぶしてよく揚げて甘じょっぱいタレ絡めてみたけど 食べるには頑張りが必要で残すには勿体無い骨の存在がうらめしい
9 17/03/14(火)22:23:02 No.414654179
この部位はいい出汁取れるんすよ…
10 17/03/14(火)22:24:10 No.414654480
ここもお酢で煮ると軟骨含めてトロトロでうまいよ