17/03/14(火)20:58:36 唐揚げ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489492716802.jpg 17/03/14(火)20:58:36 No.414630979
唐揚げについてる鶏皮が大好きで優先して鶏皮付いてるのを選んだりする 焼き鳥でも鶏皮買って食べるし祭りで鶏皮焼き食うのも好きだ けど自分で買って焼いて食うと脂っこくてぜんっぜん美味しくなぁい! なぜだ何が違うどうして自分で作ると不味い
1 17/03/14(火)20:59:45 No.414631296
揚げろ
2 17/03/14(火)21:00:15 No.414631428
揚げろ
3 17/03/14(火)21:01:12 No.414631670
揚げると掃除めどいし…
4 17/03/14(火)21:01:20 No.414631709
カニだ!カニだ!
5 17/03/14(火)21:01:22 No.414631718
>唐揚げについてる鶏皮 って自分で言ってるのに >焼いて食う なぜ焼く
6 17/03/14(火)21:01:24 No.414631729
じゃあ揚げるな
7 17/03/14(火)21:01:42 No.414631824
http://kaden.watch.impress.co.jp/docs/column_review/yajreview/699519.html これ買え
8 17/03/14(火)21:02:13 No.414631951
コンビニで売ってる鶏皮餃子いいよね
9 17/03/14(火)21:02:23 No.414631993
よもやフライパンで焼いてはなかろうな?
10 17/03/14(火)21:02:45 No.414632067
焼き鳥は揚げてないけどうまいし…
11 17/03/14(火)21:02:45 No.414632070
もも焼きの皮はんまいよマジんまい
12 17/03/14(火)21:03:28 No.414632252
焼くときにサラダ油なんかを足してない? あるいは焼いたあと鶏皮から出る油をそのままにして無い? 焼き鳥の鶏皮は油が炭の方に落ちるから油減ってるのを忘れてない? 味付けは焼いた後にしないと油で落ちたりしない?
13 17/03/14(火)21:04:56 No.414632695
鳥皮を最も脱脂出来るのは揚げるだからな 揚げるのおススメ
14 17/03/14(火)21:05:12 No.414632760
>焼くときにサラダ油なんかを足してない? 足してない! >あるいは焼いたあと鶏皮から出る油をそのままにして無い? そのままにしてる! >焼き鳥の鶏皮は油が炭の方に落ちるから油減ってるのを忘れてない? 忘れてた! >味付けは焼いた後にしないと油で落ちたりしない? 先に味付けした!
15 17/03/14(火)21:05:37 No.414632859
福岡行って鶏皮頼んでみ
16 17/03/14(火)21:17:26 No.414636044
カリカリになるまで焼けばいいんじゃない 出る油は捨てて 俺はやわらかいのが好き!
17 17/03/14(火)21:18:08 No.414636248
>けど自分で買って焼いて食うと脂っこくてぜんっぜん美味しくなぁい! 焼く前に茹でて脂落とせ
18 17/03/14(火)21:18:54 No.414636460
フライパンで焼くなら油5回は捨てないといけないくらいでるよね
19 17/03/14(火)21:19:35 No.414636629
皮ですって!!
20 17/03/14(火)21:23:40 No.414637716
焼いていた筈なのに揚がってた